Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Последнее редактирование:

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
"патриотизм" - это больное место.
Извините, не могу не влезть :ax: .
Люблю родину ("страну" - как территорию, историю и культуру), но не государство.
Люблю народ, отдельных людей, но не чиновников.
Уважаю религиозные заповеди, не уважаю законы.

К сожалению страна и государство сильно взаимосвязаны.
Патриотизм к нынешнему государству мне сложно испытывать.
Живу в том государстве, что находится в моей любимой стране.
Идеалы и цели - это все то, с помощью чего нами управляет государство. Просто последние 25 лет нами управляли другими целями, со знаком минус, но управляют ("после меня хоть потом - это одна из таких идей). Со знаком плюс (цели: любить страну, патриотизм и т.п., конечно предпочтительнее , но только если плюс на обоих полюсах: не только со стороны людей, но и со стороны государства.
Если этот плюс будет взаимным - тогда и НЕ надо будет учить патриотизму: все сами БУДУТ любить - любить взаимно и быть патриотами.

Смотреть далее
не хотелось бы обсуждать эту тему. Разделить любимую страну и государство очень сложно.
Смотреть далее

Apsi добавил 12-06-2014 в 01:38 PM
Kamilka, интересно - а аллергия проявилась уже именно на коже вокруг глаз? или и когда пробовали на запястье/сгибе локтя?

• Like
Реакции: figa, Tati_nn и IlonaR

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Я симоронить не умею, но я за
присоединяюсь :)
а на счет курса...ужас и печалька :( честно говоря! после праздника наши цены бабахнут вверх и опять заграничные цены будут заманчивыми - но позволить уже шоппинг "там" мало кто из-за курса сможет.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки, посоветуйте пудру или карандаш для бровей.

Не_Веста добавил 25.10.2014 в 13:24
Свет, у шанельки новую пудру глянь, вот она идёт как тон/пудра, т.е. без тоналки - любителям сухих вариантов.

Ой,нет,Таня,меня карон очень даже устраивает. Оттенок натурель распробовала,наношу его поверх опала или самостоятельно. Мне теперь пудр и тональников до пенсии хватит:ag:

Не_Веста добавил 25.10.2014 в 13:27
И вообще ,что с бровями делать? Они у меня черные(гораздо темнее волос на голове) и густые от природы. Так, как корректируют брови косметологи,я и сама умею. хочу их пудрой затонировать.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
smartt, прямо лозунг! распечатать и повесить дома и на работе)))

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, всем большущий привет и с прошедшими праздниками! Наткнулась в инете на инфу, что физиогель может вызвать рак, я уже 2флакона использовала,хотела 3-й брать, никто не читал подобных отзывов, на англоязычных сайтах встретила пока только положит,отзывы, что же это- помогите разобраться, переживаю..спасибо:)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мы - сильнейшие и умнейшие. Наш рубль - самый ценный, экономика первая, лечиться и учиться все едут к нам, ученые - все в очередь - к нам, передовые технологии - у нас, туристы прям рвутся в РФ, предприятий и заводов строим и строим...
Таня, ирония понятна, горько, но ...не надо так.
Мы же видим только вокруг себя, а то, что выше- нет, доступна только вершина айсберга. Как говорится- драка бульдогов под ковром. И что там, под ковром, мы не знаем и не узнаем. В нынешних условиях (имею в виду- после того, что сделали Горбачев и Ельцин), сложно что-либо быстро изменить. Даже людей наверху поменять трудно, за каждым стоит сила на Западе, действуют только по согласованию. Что-то изменишь радикально, неизвестно где будешь, может, и не на этом свете.
Характерно в свете сказанного даже то, как заплясали на костях диванные аналитики соцсетей. Имею в виду грязь, неожиданно полившуюся на только что ушедшую Майю П. Оказывается, все просто: она высказалась про ВВП так:

"Ну а теперь к дням сегодняшним. Пришла эра Путина. Путину удалось совершить многое. Приостановить разгул бесстыжей вседозволенности, объединить разваливающееся государство, возродить авторитет страны. За счет президентских грантов («дети капитана Гранта») выровнялись зарплаты главных музыкальных театров России с театрами Запада. Наши лучшие танцовщики стали подписывать контракты, работая теперь и там, и здесь. Наконец-то наш балет пришел к нормальной деловой, общепринятой практике", - вот что Плисецкая на самом деле говорила о Путине.
.. Surprise

Этого хватило, чтобы вектор риторики оппов поменялся на прямо противоположный. Теперь вы найдёте в социальных сетях целый шквал гадостей в адрес великой балерины
(это цитата)
Все профинансировано, поэтому сложно ждать чего-то здесь и сейчас. Хорошо бы дети застали лучшее время...

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
kapel*ka, в командировку, в США, вот только заехала в отель, в понедельник на работу.
По моему в третий раз летела туда через Амстердам, и все три раза ходила перекусывать в одну кафешку....по фото поймете почему...

Taisenka добавил 26.07.2014 в 02:52
Irrk, бывает, я так в хорватии чуть не увидела, мой бывший развернул меня так быстро, что я не поняла в чем дело. А при входе на пляж было всего 3 буквы - Fkk или как то так... Он потом сказал, что после такого вообще не понятно чего мы стесняемся:))))

• Like
Реакции: Григория и Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
могу сказать чем 10 отличается от 8 - вернули меню пуск.

У меня 8.1 - там есть меню пуск, я настроила. и тот рабочий стол с как бы планшетными иконками вообще не вижу. У меня загружается привычный виндовский рабочий стол

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
жаль,мне не высылает продавец пудры в контакте...поэтому думаю купить в Испании полную версию

kapel*ka добавил 20.10.2014 в 14:34
Лисаня, очень красивый отель

• Like
Реакции: Лисаня

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, я опять про "здоровый" образ жизни. Ты сказала, что у тебя эл/сигарета валяется без дела. Если твоя завалящая в виде сигареты (по форме, типа POns), то понятно. Вот такую советую (не помню, может советовала уже такую).

тык фото, но расцветки бывают разные
Смотреть далее

Это CE4, бюджетная, но нормальная. Причем акум (самый мощный из бюджетных -на 1100mah), eGO-T, подходит для разных клиромайзеров, например таких. Важно соблюсти минимум условий:
-не тянуть резко и сильно в себя пар (иначе жидкость, не успев испариться, будет подтекать снизу, через воздуховод),
-не заправлять жидкость до самого верха (иначе тот же результат),
-промывать клиромайзер горячей водой хотя бы раз в 2 недели, поэтому иметь запасные клиры (стеклянные колбочки с жидкостью, которые накручиваются на акумы.)
-заливать жидкость по стеночке в клирамайзер, а не в центральный воздуховод)).

Почему именно CE4 (или CE5, или подобные), в общем то, что накручивается на акум eGO-T?
Потому что процесс парения запускается по нажатию кнопки, т.е. регулируется.
Потому что можно заблокировать (разблокировать) эту кнопку пятью быстрыми нажатиями от случайных срабатываний в сумке или кармане. При длительном нажатии (около 10 сек) акум отключит парение сам, в целях самозащиты.
Недорого, просто в использовании, 2 дня без подзарядки с таким акумом на 1100 mah.

Месяц "курю батарейки". По затратам... в 4 раза дешевле, чем курить обычные недешевые сигареты типа Эссе или Винстон. Ну и вреда намнооооого меньше. Не пахнет... Состав жидкостей: пропилен гликоль и растительный глицерин в соотношении 65/35 или типа того, никотин и ароматизаторы "по вкусу".
Девы, кто курит, попробуйте "заменить аналоговую сигарету на цифровую". Это не дорого. А может понравится? По крайней мере будет меньше проблем в общественных местах... и дешевле по затратам. Нормальная цена жидкости (жижи) 150 руб за 10 мл. Это примерно на 10 дней парения тому, кто выкуривает пачку сигарет в день.

Ну и вопрос к эл/курителям. Какую фирму жидкостей порекомендуете? Есть 2-3 ведущих, конечно китайских, бренда. Что по-качественнее?

Изобрел электронную сигарету в 2004 году в Гонконге китайский ученый фармацевт Хон Лик. Поэтому, производитель у электронных сигарет один – Китай. Даже если на упаковке написано, что упаковано в Германии, - это все равно произведено в Китае. Патентов на изготовление сигарет в другие страны Китай вроде не продавал.

• Like
Реакции: alena65

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не попадались мне явно зараженные рыбины (скумбрию покупаю копченую, потрошеную, а селедку соленую, но пока ттт, не видела срашилок). Уж сколько я ее перечистила в свое время!.
Ты же потрошенную покупаешь:) После того,как пару раз подряд обнаружила,поговорила с женщинами на работе. Одни покупают потрошенную,другие-не обращают пристального внимания на внутренности,быстренько выбрасывают в ведро и всё. В принципе,правильно:меньше знаешь-крепче спишь.
Как думаешь,что делать с 4 кг замороженной семги? Коту скормить? Так,он у нас хоть и уличный найденыш, но абы что не ест. :ag: Я серьезно-что делать с рыбой?

Еще как посмотришь Летучую "Ревизорро", в рестораны,кафе какое-то время ни ногой,потом забываешь,отходишь "душой и телом"и опять по новой.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kapel*ka,я да, у мастера . Ну и носочки пилинговые зимой . Сама я делаю неровности,от которых в последствии появляются микротрещины от неравномерной нагрузки на кожу стоп и становится еще хуже. А вообще есть пемза,станки и всякие пилки шлифовальные,для пяток .Средства размягчающие и пилингующие кожу, средства для удаления кутикулы. ( я использую одно и тоже ,что для рук,что для ног) .Но лично мне терпения не хватает на все эти дела . У меня хороший,относительно не дорогой мастер.

Женя, помнишь ты давала мне ссылку на поиск пальто,как у тебя. Ссыль сгорела.Не могла бы ты еще раз найти . Не к спеху . А по твоей ссылке шубка никак не дешевеет (((

Девушки,где вы берете косметички ? . Что то я пообтрепалась. Раньше дарили или наборы какие то покупала с удобными сумочками для косметики покупались .Сейчас ничего не могу найти симпатичного.

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
kulab, не, не надо было) моя подруга из Крыма возвращается на неделю раньше, чем планировалось) цены взвинчены в 3 раза, по сравнению с прошлым годом) так что, вряд ли бы Вы меньше, чем в Германии потратили) не печальтесь об этом - отдыхайте на здоровье:)

• Like
Реакции: kulab

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Для золотистого блонда весьма рекомендую Капоус 9.23 очень светлый бежевый перламутровый блонд. Дешево и сердито - тюбик 100 грамм. Что мне нравится - с выжженого хвоста цвет не скатывается, до этого буквально все краски смывались за пару недель и я вечно была пегая. Добью бежевый и буду пробовать 9.21 очень светлый фиолетово - пепельный блонд

• Like
Реакции: kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Света, спасибо, тоже смотрела. Сдержанно, с достоинством- это главное. Молодцы.

наша бабушка воевала в МПВО Ленинграда всю блокаду. Взяли девчонкой, 17 лет. Вот записки одной из их батальона про те места, где сейчас живем мы. Вдумайтесь только: 17-18 лет!!!

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.