в Санэпидстанцию заявить,может поможет`? страшно,какие только болезни птицы не переносятПтицы (голуби ) на вид совсем больные, никому нет дела.
в Санэпидстанцию заявить,может поможет`? страшно,какие только болезни птицы не переносятПтицы (голуби ) на вид совсем больные, никому нет дела.
а мы всей семьёй любим суши...я всегда была противником роллов и суши
Нет. Прцесс ферментирования как у китайских чаев. Сначала подвялить (не сушить) около 3х часов на солнце или 12 часов в тени (чтоб лист , его центральная жилка, не ломался). Затем мять (не голыми руками, лучше в мед.перчатках), чтоб сок вышел. Процесс брожения (окисления-ферментации) имеет свою температуру и время. Ферментированный сок будет темнеть. Затем подсушить в духовке, чтоб остановить процесс окисления. Время ферментации и температуру подсушивания в духовке надо уточнять.Весть сложный и технологичный процесс ферментации, это упаковать свежие листья в полиэтиленовый пакет и выложить на солнышко на 3 дня. Потом высушить.
Вот уж золотые слова..И я в очередной раз убедилась-нет ничего страшнее гражданской войны
иногда,как хайлайтер,очень нравится что 6ез блёсток,но светится=)Женя,ты ей пользуешься?
почем (опиум для народа)?Зачем я купила стривектин?
очень хвалили на другом форумеЗачем я купила стривектин?
Этот момент поподробней.+ 5 монет любого достоинства (5 - число денег, так что пятаки и 50-копеечные монеты в этой кучке должны присутствовать)
Это у нас тоже продавалось в Максидоме недорого. Сейчас не знаю, давно не была.К примеру, шторы на дачу и не только за 150-220 р. ,которые рекламируют по телевизору за 990р.
https://market.yandex.ru/search.xml?...нитах&clid=545