Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Шушу, у меня была только эвакуация и шили ватно-марлевые повязки...

Девочки, какие вы рукодельницы, у меня уже больше 2х лет лежат недовышитые вышивки, полгода лежит недорисованная картина:)) и не тянет пока ведь....

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Я симоронить не умею, но я за :ag: Хотя нам уже сообщили, что индексации в 2015 скорее всего не будет, и премий в этом году больше не ждать.

IlonaR добавил 16.12.2014 в 23:04
Хотела завтра заказ на Хербе сделать, т.к. последний день скидки на эту марку, корзину накидала - ждала просвета... буду дальше ждать. Отдать больше 1000 за одну доставку, да нафиг нужно :).

Последнее редактирование:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
ааааааааааааааааааааааааааааааа..... а как же я.. мне тоже надо..
мне муж запретил деньги с карточки тратить до конца месяца..

ушла рыдать в подушку.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kulab, выбор небогатый. Регенерирующей и,правда, нет.Пробовала с церамидами,у вас стоит 506 рублей. Бери с церамидами,зимой нужно увлажнение. У меня не слишком сухая кожа,но безумно понравилась эта маска. Для проблемной кожи брала невестке(какую из двух-уже не помню).

К слову, неделю назад купила в аптеке гигиеническую помаду лифтинг с пептидами от Бельведер,заодно прихватила крем для рук и копеечный крем для век с глюконолактоном этой же фирмы.
Смотреть далее. На удивление оба крема оказались более,чем достойные для такой цены. Единственное -в креме для век не хватило увлажнения. Вчера купила увлажняющий с ниацинамидом. Больше подошел. Кожа ,прям,напитанная,увлажненная.
Еще понравился лосьон для снятия макияжа с глаз с васильком от Либридерм. :)

• Like
Реакции: kulab

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, всем доброго дня!
К слову об ароматах-я недавно купила живанши, dahlia divin, осенне-зимний аромат, как я поняла он из шипровых, красиво раскрывается, стойкий, первоначально были сомнения, но теперь отпали, стоящий аромат, верхние ноты- слива, но я не очень ее слышу)согласна на 100% теперь, что духи для женщины зачастую выступают в качестве ароматерапии))

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я всегда была противником роллов и суши
а мы всей семьёй любим суши...
нам иногда коллега мужа приносил свежевыловленную рыбу, я потрошила, ни разу не попались паразиты, повезло

вчера искала на ютюбе рецепт пряников,наткнулась на популярый канал русскоговорящей женщины из Германии
просматривая её кулинарный плей-лист нашла только жаренное, печёное, фритированное, с киллограммами сахара
и тут в одном видео она показывает своего 10-ти летнего сына, у него ДР и она испекла ему шоколадные печенья
у сына как минимум 20 кг лишнего веса!!! я была шокированна таким откормом дитятки на убой!!! как можно так безалаберно относиться к здоровью своих детей ( кстати, у мамаши шея толще моей талии)) ну плевать на себя, ребёнка-то хоть пожалей!

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
tan, привет, Таня) в аптеке.ру заказываю, привозят в аптеку к дому, присылают перед этим смску.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Филола,

пользуюсь Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Сбор укрепляющий на основе 5 мыльных трав и березового настоя" (есть и другие). если открыть фото, на бутылке есть круглый знак: не содержит SLS.

нашла в Перекрестке на самой нижней полке, ок 50 руб.

P.S. бальзам из этой серии оказался для меня ни о чем. жаль. а шампом запаслась на годы :ag:

• Like
Реакции: Apsi и Филола

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Весть сложный и технологичный процесс ферментации, это упаковать свежие листья в полиэтиленовый пакет и выложить на солнышко на 3 дня. Потом высушить.
Нет. Прцесс ферментирования как у китайских чаев. Сначала подвялить (не сушить) около 3х часов на солнце или 12 часов в тени (чтоб лист , его центральная жилка, не ломался). Затем мять (не голыми руками, лучше в мед.перчатках), чтоб сок вышел. Процесс брожения (окисления-ферментации) имеет свою температуру и время. Ферментированный сок будет темнеть. Затем подсушить в духовке, чтоб остановить процесс окисления. Время ферментации и температуру подсушивания в духовке надо уточнять.
От времени ферментирования кипрей может быть зеленым, красным или черным.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, мне балдесарини тож нравятся, еще армани гилти блэк (муж), тоже сама б ходила)). Из последних: айзенберг жозе - унисекс, просто супер гуд, под осеннюю погоду, правда из айзенберг больше ничего не нравится, обычненько слишком, но эти прям - вери гуд!

Podlepenec добавил 28.09.2014 в 19:10
Не_Веста, из того, что я там покупала - всё хорошее, с приличными сроками годности. Мне кажется это всё предвзятое отрошение к сети. Но я никогда там не покупала масс, а смысл им подделывать люкс? Их накрутка вполне оправдывает их расходы)))и на жизнь им остается не плохо.
И про плохих консультантов ничего сказать не могу, меня знают во всех наших летуалях, потому подходят те кому нравится со мной потрещать, мы с ними мило весь ассортимент обсудим пощупаем - и все довольны)).

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
интересно
источник
По случаю 24-й годовщины создания Красной Армии Иосиф Сталин указывает на недопустимость сравнений немецкого народа с режимом нацистской Германии:

Со всей уверенностью можно сказать, что эта война приведёт либо к раздроблению или к полному уничтожению гитлеровской клики. Смешны попытки идентифицировать весь немецкий народ и немецкое государство с этой кликой. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское — остаётся. Сила Красной Армии состоит в том, что она не знает расовой ненависти, что представляет собой источник слабости Германии… Все свободолюбивые народы противостоят национал-социалистической Германии… Мы воюем с немецким солдатом не потому, что он немец, а потому, что он выполняет приказ поработить наш народ[82].

• Like
Реакции: Не_Веста и kulab

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
.И я в очередной раз убедилась-нет ничего страшнее гражданской войны
Вот уж золотые слова.
У нас, когда несколько лет назад были выборы Президента, намечалось типа что-то местечкового "майдана" (может, кто-то в новостях смотрела, как ломилась наша белорусская оппозиция в дом правительства с дубинками наперевес. И этот якобы путч власти подавили в зародыше, а особо ярых "борцов за демократию" привлекли к разным вида ответственности (от административной до уголовной).
Так вот, сейчас, после украинских событий, граждане, сочувствующие тем людям и событиям, мнение в основном-то переменили. Ну его нафик. Нет ничего страшнее войны. И пусть уж власть будет и с ноткой диктатуры, но не допустит такого ужаса.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
+ 5 монет любого достоинства (5 - число денег, так что пятаки и 50-копеечные монеты в этой кучке должны присутствовать)
Этот момент поподробней.
То,что на рублевой купюре рисуем знак евро или доллар-понятно. Потом кладем в карман + 5 любых монет,так?

Не_Веста добавил 30.12.2014 в 19:13
Интересно,кто составляет подобные рейтинги(наверняка женщины:))? Самая красивая девушка на последнем месте http://showbiz.mirtesen.ru/blog/43816019748/Samyie-krasivyie-sovremennyie-russkie-aktrisyi:-top--17

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
К примеру, шторы на дачу и не только за 150-220 р. ,которые рекламируют по телевизору за 990р.
https://market.yandex.ru/search.xml?...нитах&clid=545
Это у нас тоже продавалось в Максидоме недорого. Сейчас не знаю, давно не была.
Зато в ФП увидела нитяные занавески 50*200. Такие на Али видела.
http://otzovik.com/review_1260403.html

На кухне будет в самый раз. Все обработано, надевается на круглую гардину. Можно скомпоновать разные цвета.
Разобрали влет.

про интимные гели была передача. Разница лишь в содержании SLS. Хотя может придумали что-то новенькое? или просто глицерина побольше налили с кремом....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.