Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Ирина, а дворняга и чау-чау куда делись?
Родственники умершего дядечки потом опомнились, забрали собак обратно и даже таксу разыскивали и объявление писали, что потерялась мол собака породы такса, звать ночка. Но мы нашу Глорию в их недобрые руки уже не вернули, она целиком и полностью наша уже 2 года.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
@kapel*ka, я тонируюсь оттеночной маской Фармавита. Но покупаю как раз оттенок,придающий золотистый натуральный цвет. В этой серии есть оттенок ,убирающий желтизну. Маска не только придает оттенок,но и лечит волосы.

• Like
Реакции: kapel*ka

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Не_Веста, радиус делает кожу очень красивой, особенно смуглую или загорелую или если крыть особо нечего:ad:
Не_Веста, а как Вы меня себе представляли?:ah:

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ирина Cch., заказывала 2 раза здесь http://www.xifeishi.ru/product/plastyr-lechebnyj-ot-kostochek-na-nogah/ . Первый раз -на пробу себе,второй раз-скоперировались с девушками на работе. Оба раза присылали другие,чем на картине-коричневая упаковка с мужиком (2 шт. в упаковке).
Пластыри заслуживают внимания:боль проходит почти сразу,шишка значительно уменьшается в размерах.

• Like
Реакции: alena65

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Нет ничего страшнее войны. И пусть уж власть будет и с ноткой диктатуры, но не допустит такого ужаса.
Это да.. Когда я слышу разговоры про революцию, я всегда говорю "Думаешь тебя не тронут, если ты не олигарх и не бизнесмен? Всегда найдутся ассоциальные элементы, которым негде жить и нечего есть... зайдут к тебе и грохнут ради айпада и кроссовок..."

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ну очень смешно я оговорилась, имела ввиду : не работает

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Девы, хочу верхнюю губу сделать и чуть скулы поднять филером. Чтоб подольше постоял гель, годика полтора и без комков. Гляньте плз, предложение по купону, брать или нет и что именно брать? Отзывы по мастеру хорошие.
Рекомендую рассмотреть Радиесс. Он держится как раз больше года, практически не бывает осложнений, и очень естественен, то есть лицо не распухшее как после укусов пчел( и каркас лица держит хорошо за счет выработки кальция. Почитайте про него. И уж не знаю, с ним ли связано, но после того, как я его поставила (уже 2 ой раз), то теперь и диспорт на лоб продержался год, а сначала полгода всего. А для губ знаю, что хороши Рестилайн, Суджидерм, Ювидерм, но сама не делала, мне диспорт немного в губу ставят и все ок)))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Taisenka, вспомнила, у нас тоже были уроки этикета. А НВП помните? оказание первой мед. помощи, эвакуация, противогаз, стрельба, смотры песни и строя:ag:. Эх,эх, какое прекрасное время. У нас была ещё проф. подготовка на фабрике одежды, два года по 4 часа в неделю мы работали на фабрике, шили мужские семейные труселя :) этож целая наука их пошить на самом деле :)

• Like
Реакции: smartt и kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
для ополаскивания наливаю столовый уксус
Я полощу волосы в тазике с уксусом (чуть кисловато на язык), после ополаскивания под душем. Раза 3 меняю воду, и все равно пузыри в тазике. Так что все эти моющие средства не смыть.
Кстати, в бассейне персонал рассказывал, что каждая проверка воды показывает дикое количество помывочных средств, хотя в общем-то все под душем стоят. Иногда персонал заходит в душ, кричат, чтобы лучше смывали гель и мыло.

• Like
Реакции: Лисаня

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
а сейчас спину прихватило (окно на днях помыла, а было уже 13град, а я по-летнему в халатике, вот и все. Теперь ни в чем не уверена.
А я бы сейчас в Тай рванула: зашла бы в море и выходила только поесть и на массаж:ag:
В сентябре на Крите вечером уже немного прохладно

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Ага, не ела я после 18, заработала и больной желудок и больной желчный, теперь по-прежнему ем перед сном, а вобще ем понемногу, но часто. Лучше я буду чувствовать себя хорошо, чем мататься по врачам и стонать ой как болит, а все из-за каких то 2-3 кг... Побольше движения, больше ходить хотя бы, чем ограничивать себя в приемах пищи.

• Like
Реакции: Irrk и kapel*ka

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Podlepenec, если не лень,помогла бы ссылки на пробники тональников найти. Для меня филькина грамота,то как ты их там назвала ))))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapel*ka, а у нас вторую неделю стоит бабье лето! Это как раз после того, когда такие как я, умудрились простудиться.На прошлой было днем под 20град, сейчас 14-16, солнышко и тихо. Деревья только- только начинают краснеть и желтеть, в основном все зеленое. Очень хорошо!

А насчет школы как раз недавно прочитала такое

• Like
Реакции: kapel*ka

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
Девочки, привет всем :)
подскажите крем или лосьен, какими вы пользовались для сухой кожи.
Желательно , корейскую косметику.
Люблю экспериментировать, постоянно новое пробую чтобы потом остановиться на чем-то :)
И еще может тоже биби крем для сухой кожи.
Заранее всем спасибо

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Неужели дочке не помогает драже "Вечернее"?
Света,
Смотреть далее

Почитала вчерашние "прения". Все правы в какой-то степени, но... от нас же ничего не зависит!!! Оглянитесь вокруг на основную массу. Все молчат, а значит, все более- менее в порядке. Хотя цифры з/пл впечатляют, не подозревала о глубине пропасти, хотя пропасть любая страшна.
Хуже, что безнаказанность приводит к тому, что такой микро-якунин есть на каждом уровне, на каждой работе.
А как с эти бороться и кто будет рубить сук? Вспоминается "А судьи кто?"
Да еще одновременно внешние и внутренние проблемы, жуткий клубок.
Ясно, что нам будет только хуже.
По сети прошло выступление Грефа. Вот
Самое смешное, что они с Чубайсом забыли, кто к этому привел. Стараются упредить события, свалить ответственность на других. Как сейчас помню, что "чикагские мальчики" были во всем очень уверены, обладали истиной в последней инстанции, знали все.

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
[OFF]Раз уж зашла речь о детях с Донбасса, хочу спросить знает кто-то где можно получить помощь в Сочи. Моя знакомая из Снежного выехала туда с 2-х летним ребенком. Одежды взяли с собой минимум. Планируют оставаться до зимы. Деньги заканчиваются, работы найти не могут (ни муж ни она). Я собрала для нее немного вещей детских, но из моего города в Сочи будет идти минимум 2 месяца. Другой службой нельзя отправить. Скажу сразу что зарегистрированы они в Ейске. Ей бы немного вещей для ребенка.[/OFF]

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
С первого раза никакого эффекта не заметила. Будем экспериментировать дальше. :yes3: Ну,и консистенция у маски-настоящий жидкий мед. Цена,завышена для такого объема.
Когда я делала эту маску 1-2 раза в неделю, тоже ощутимого результата не наблюдала.
Поэтому стала делать каждый день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.