IrinaS111, спасиб,конечно,но я далеко не образец )))Сделка со своей совестью у меня мизерная:пачка корма и 100 руб ежемесячно в приют,по возможности пристрой какого нибудь кутенка ,да подпись петиций ))))))
Нет времени и желания разглагольствовать на эту тему.В последний раз попытаюсь обобщить и подвести итог дебатам : Изначально речь не шла о полном запрете тестирования лекарственных средств на животных.Девушка попросила пописать петицию против строительства нового вивария.Те кого эта тема интересовала ознакомились с петицией,в которой сказано,что существуют альтернативные способы исследований,которые могут сократить количество подопытных животных на 75%.Именно с этой целью и я подписала петицию.И что я вижу,человек,который недавно писал,как он обожает животных и что у него двоякое мнение по поводу петиции,вдруг срывается на обвинения подписавших в лицемерии..
Еще раз повторяю,каждый сам для себя решает сколько сил или жертв он готов отдать ради чего то. Будь это маленький шаг в виде голоса или полный отказ от продукции тестируемой на животных ,это желание или не желание что то изменить.
Но,Свету понесло...Не хочет она принимать участие в изменении ситуации. О чем она заявила своими сумбурными речами. Вот только обвинять никого не стоило.Сказала свое мнение,раз уж хотелось выступить и достаточно. Пока не принят закон о жестоком отношении к животным,можно хоть на своей кухне сделать
виварий.
Женя,что значит :"лучше бы".Это что,взаимоисключающие вещи ? Думаю те кто хочет что бы животных неоправданно погибало меньше ,так же жалеют несчастных детей.Хотя я например завязала вникать в проблемы дет домов,это выше моих сил и психического здоровья.
kapel*ka,