Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Женя, ты сейчас белая-белая?
Не не белая, светло-светло русая, пепельный подтон. Не блондинка.
Смотреть далее
Как давно я добивалась такого цвета!!!

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
нитей сейчас во как не бывало
Что уже всё,эффект прошел? Не фига себе. Мне кажется, у тебя врач безрукий.:ah:

Не_Веста добавил 20.08.2015 в 16:35
нормальных фоток ,везде кривляюсь .
Ты никому свой возраст не озвучивай. 35 лет,максимум -40 лет.
"Принцесса! Нет,не принцесса. Королевна":ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
напал на меня приступ шопоголизма,
Напала на меня идея-фикс, - "бросить курить"... Эта идея нападает на меня периодически последние лет 25))). И купила я на Али электронную сигарету eGO CE4 с акумом 1100 mah и 5 запасных клиромайзеров к ней у того же продавца.
Выбирала по отзывам, по цене и надежности. Жидкость нашла в соседнем ТЦ.
ПарЮ со вчерашнего дня (эдакий мини кальян....). Пока все устраивает и меня и окружающих). До чего ж противен дым обычной сигареты)))).

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
нашла быстрейший рецепт приготовления слоённого теста!
наверное буду делать так,покупное не вкусное

kapel*ka добавил 01.10.2014 в 21:12
по возможности у нас затаривался мясом,медом
сколько стоит кг натурального,хорошего мёда?
со мной знакомая белорусска кг мёда поделилась,а он искуственный оказался:ai:,я чувствую по вкусу(папа 2-4 улья держит)

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
alena65, операцию делают какую-то, чтобы не храпеть) у меня мама все грозится папу отвести, но он пока не идет..

вроде что-то где-то там подрезают)) ну не там, а в глотке, язычок вроде..)

• Like
Реакции: Elantra и alena65

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
не, такое я не пробовала )))
отличный наборчик. Считаю, что собраны лучшие филорговские продукты для лет 35-40+
Я еще пользовалась мезо-маской. Ну так себе.... кратковременный эффект освежения цвета лица. Хорошо перед каким-нибудь мероприятием, не более того.
А еще у меня была сыворотка мезо+.. Тоже не особо впечатлила. Консистенция как крем средней густоты. Собственно, как крем периодически и использовала, но без особых восторгов, выраженных анти-эйдж эффектов не отмечено...

• Like
Реакции: Muraena

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не настолько я молода, чтоб химию и плесень (непроросшую) переваривать.
я начала печь хлеб дома на закваске( в духовке) по той же причине
Mы его мало едим, буханка на неделю, не плесневеет( на магазинных дрожжах через несколько дней плесень появлялась)
мне нравится хлебопечение!

• Like

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, последнее время все заказываю на этом сайте. Привозят в аптеку около работы в течение 1-2 дней. Отличный сайт.
Кстати,статья на сайте гласит:" Но большинство недостатков не решить косметикой – это горький факт. Так станьте, наконец, умными потребителями. Реальная цена косметики останется, если отбросить бренд, рекламу, запах и упаковку, отзывы проплаченных блоггеров и экспертов. Излечитесь, наконец, от своих иллюзий!" Полностью согласна.
http://apteka.ru/info/articles/kras...a-kosmetika-ne-rabotaet-tak-kak-vy-ozhidaete/

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девушки, кто хвалил капсулы Элизабет Арден с керамидами ? Какие из них? Есть хорошее предложение, жалко не взять.

kapel*ka добавил 13.10.2015 в 10:59
Поделюсь 100% действующим симоронским ритуалом на поиск чего-то.
Полгода искала обручальное кольцо, перевернула всё вверх дном, не нашла. Потеряла дома золотой браслет, искала год, не нашла.
Симорон советует : Взять чайную чашку и... перевернуть её вверх дном! И всё!
Нашла и обручалку и браслет,( делала в разное время) за 1 день, а ведь всё перерыла до этого!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Разница лишь в содержании SLS.
Нет,у этого состав как раз отличный от других. Корень солодки в основе. Позиционируется как лечебный ,против всяких вирусов,папиллом и бактерий.
"Эпиген Интим – противовирусный и иммуностимулирующий фармацевтический
Смотреть далее

Короче,никто не пробовал.:( Надо самой тестить.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Поразмыслив,решила попробовать маску, и как "добивку" взяла сыворотку.
Свет, вот объясни, как на волосы - на мертвый стержень, может влиять сыворотка и маска? я думала, что ты про волосяную луковицу говоришь, но тогда эффект надо ждать длительное время...

Tati_nn добавил 10.04.2015 в 22:40
Irrk, я тоже не помню твоих брыликов. Я понимаю, что возраст, то-се... Кароч, рановато тебе , девушка, нитями личико натягивать))). отложи до пенсии.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
smartt, Оля,спасибо! Очень душевная статья.
Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
"Альпика" подорожала. Миндальный пилинг 80 мл теперь стоит 3630 р. :ai:. 30 мл -1710-1720 р.(точно не запомнила). 30 мл -это очень мало.
У кого есть в городе представительства "Мирра",советую попробовать их бальзам для бюста с санталом,миррой и розмарином и гель для коррекции формы и объема губ.

• Like
Реакции: Филола и alena65

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, Света, в первый раз ботоксы держаться дольше,затем по убывающей . О филлерах не много могу сказать . ellanse один из долгоиграющих. Его я не ставила,дороговато для меня . В личку дам ссыль на почитать
Почитала отзывы на пластыри,мне наверное бесполезны они будут. Косточка старая,не беспокоит,только если обувь на каблуке одеваю или много хожу .

• Like

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
IrinaS111, спасиб,конечно,но я далеко не образец )))Сделка со своей совестью у меня мизерная:пачка корма и 100 руб ежемесячно в приют,по возможности пристрой какого нибудь кутенка ,да подпись петиций ))))))

Нет времени и желания разглагольствовать на эту тему.В последний раз попытаюсь обобщить и подвести итог дебатам : Изначально речь не шла о полном запрете тестирования лекарственных средств на животных.Девушка попросила пописать петицию против строительства нового вивария.Те кого эта тема интересовала ознакомились с петицией,в которой сказано,что существуют альтернативные способы исследований,которые могут сократить количество подопытных животных на 75%.Именно с этой целью и я подписала петицию.И что я вижу,человек,который недавно писал,как он обожает животных и что у него двоякое мнение по поводу петиции,вдруг срывается на обвинения подписавших в лицемерии..
Еще раз повторяю,каждый сам для себя решает сколько сил или жертв он готов отдать ради чего то. Будь это маленький шаг в виде голоса или полный отказ от продукции тестируемой на животных ,это желание или не желание что то изменить.
Но,Свету понесло...Не хочет она принимать участие в изменении ситуации. О чем она заявила своими сумбурными речами. Вот только обвинять никого не стоило.Сказала свое мнение,раз уж хотелось выступить и достаточно. Пока не принят закон о жестоком отношении к животным,можно хоть на своей кухне сделать
виварий.
Женя,что значит :"лучше бы".Это что,взаимоисключающие вещи ? Думаю те кто хочет что бы животных неоправданно погибало меньше ,так же жалеют несчастных детей.Хотя я например завязала вникать в проблемы дет домов,это выше моих сил и психического здоровья.
kapel*ka,

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Asunta, скажите, пожалуйста, Вы Радиессом обкалывали всё лицо? Можно поподробнее об эффекте,есть последствия в виде папул? Можно уколоть, а на другой день на работу?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Tati_nn, Татьяна, они не прячутся, просто у них нет денег и богатых папиков для раскрутки.:ag:

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
но, похоже, приехали..
А что здесь нового? Это давно уже всё известно! Нех с кем попало тр* ! Простите, но других слов не найду! Воспитывать надо своих детей о объяснять что к чему! Почему-бы не проповедывать благочестие и запрет на секс до брака? Вот тогда-бы всё было-бы хорошо! Тем более в России для ЗАГСА нужно медзаключение.
Кстати, с ВИЧ можно жить очень долго и счастливо и даже рожать здоровых детей, если, конечно, проходить терапию! ВИЧ инфекционный, получающий ретро вирус терапию, не заразен, кроме как при половых отношениях и переливании крови. Почитайте информацию.
В России вся терапия полностью бесплатна! Пусть идут лечатся и пресекают всё это!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.