Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Я тоже закупалась на Wildberries,в основном по акциям - куртки,шорты,сапоги,еще что-то.все понравилось. Немного не нравится система индивидуальных скидок,но это не главное))

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Давай еще какие-нибудь рецепты.

Светлана,
простой, но вкусный рецепт. а учитывая сезон яблок, еще и актуальный

и если понравился шоколадный торт, то рискну посоветовать похожий. курагу не добавляю. пеку одним небольшим, но высоким коржом, промазываю лимонным кремом и добавляю свежие дольки цитрусовых (мандарин, апельсин). кстати, если в крем добавить меньше сахара и 50-80 гр масла, то получается душевно ))

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Сижу в Шереметьево, страдаю, встала в 5 утра
здорово! куда собралась?

kapel*ka добавил 25.07.2014 в 13:53
У мужа в фирме запретили обмен интеллектуальными навыками с россиянами.:ai: Придурки! В электронных фирмах в Германии,Австрии,Италии большой процент светлых голов из России!

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Девочки! Если кто вышивает крестиком, поделитесь пожалуйста сайтом где можно заказать наборы(на таобао не умею заказывать:bn:). У меня один магазин в районе-цены:( и не очень интересные наборы. Я конечно до уровня Haed еще не доросла,да и терпения не хватит,но простые уже освоила,хочу чуток посложнее попробовать.Спасибо:ax:

Я последний раз покупала у нас в городе в спец. магазе вышивку Риолис 40х40 за 450 рублей,http://www.riolis.ru/catalog/details_2760.html?ret_path=29_1 в интернет-магазине цена такая же + пересылка. Если что побогаче покупать цены просто заоблачные. Взяла на тао такую http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-6843951944.23.7npmM7&id=37484543583 обошлась в 300 рублей, пока не начала вышивать, заканчиваю лукошко, да и мелковата канва, боюсь нервов не хватит. Можно на ебей посмотреть и по цене и по ассортименту.

• Like
Реакции: Филола

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Если следишь за собой постоянно, то ВАУ-эффекта все же, скорее всего не будет даже от супер-пупер средств.
вот и я думаю,может у меня тараканы в голове а не морщинки под глазами... есть,конечно,мелкие,но мне почти 38 а не 18
Переживала, чтобы не фальсификат, но пользуюсь
сравнила со своим? тон тот-же взяла? у меня не кончился,я редко пользуюсь,когда из дома выхожу с макияжем=)
У меня так его не видно, только если ночью направить свет снизу вверх, то да
эх,у меня гены в по коже на теле плохие...(на лице у родственников минимальное кол-во морщинок даже в старости) во первых с обоих сторон в с е полные и у в с е х мега целлюлит и кожа дряблая
я уж себя держу как могу,самая худая)) вчера насмотрелась рекламу с вибро массажёром vibraluxe pro там такое обещают! может и впрям поможет массаж
еще хочу начать ходить в качалку, раза 2 в неделю на час,хотя бы
но сперва надо посоветоваться с кардиологом

kapel*ka добавил 04.08.2014 в 13:58
посоветуйте что-нибудь от пушистости волос, несмываемое, плиз
мне это помогает,одуванчик у меня еще тот
Смотреть далее,волосы еще очень легко расчесываются и станоятся гладкими,без выпрямления
Schwarzkopf SEAH Blossom Spritz Conditioning Spray
http://cosmomart.com.ua/catalog/hair_cosmetics/4210/

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Svitlana17, в каждом городе есть координирующие центры для помощи и обычные добрые люди, желающие помочь. Первое,что попалось в поиске http://www.privetsochi.ru/blog/mamu_sochi/46074.html
В Сочи обычно трудно найти работу,местные сами живут от сезона к сезону.
У меня сын взрослый,а то бы с удовольствуем вещами помогла.

• Like
Реакции: Svitlana17

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Копипестю умного человека

Мне необходимо выступить по ГМО

Поскольку в январе я лечу На самом деле меня довел клиент, который требовал от меня предоставить ему данные о партиях кукурузных хлопьев без ГМО, причем требовал это как-то даже исступленно. Я не выдержала недели через три только, на самом деле, я же терпеливый человек, взвизгнула ему в лицо, что кукурузы вообще без ГМО не бывает, и что сама кукуруза - это ГМО ГМОвошна ГМОовна в чистой сути своей. Дальше у нас был эмоциональный спор о рационе доколумбовских индейцев, затем клиенту открылось страшное - что крахмал не может быть генно-модифицированным, так как у него нет генов, а потом его вынесли в тяжелом состоянии, он кричал и вырывался, ну так всегда бывает, когда кто-то мне пытается доказать какую-нибудь ересь, ладно, не суть.
Так вот о чем я, меня сильно настораживает безГМОшная секта. Когда я вижу жадно бегающие по этикеткам взгляды в каком-нибудь отделе с пестрящими надписями про ГМО, рудиментраная шерсть на моей спине неприятно встает дыбом, а копчик готов снова вырасти в хвост и чтобы окончательно не спустить под него выстраданный многими тысячелетиями процесс эволюции меня в приличного человека, я быстренько сворачиваю в ряд кока-колы с неотягощенными мыслями о ГМО покупателями.
На самом деле, чтобы разобраться в сути проблемы, достаточно просто сесть, остыть и вспомнить элементарные школьные знания по биологии.
Итак, основные страшилки про ГМО, которые мы слышим.
1. Через продукты с содержанием ГМО чужеродные гены встраиваются в геном организма человека и он начинает изменяться, мутировать и прочая...кхм. Вариации бывают разные. Люди мои дорогие, ну коли это было бы так, вы сами подумайте, то от каждого съеденного бифштекса у нас бы росли рога, а после каждого проглоченного листа салата вырастала бы ботва на голове. Ну какое там внедряются в геном человека, господи. Да, особенно интересно этот аргумент приводить яростным противникам ГМО, у оппонента на мгновение становится такое выражение лица, как будто всё вышеназванное на нем уже выросло, повисает пауза, ну а потом начинается новая, еще более ожесточенная волна "политинформации". В наш организм в течение жизни поступает такое количество чужеродных клеток, причем каждая со своими генами, что представить страшно. Поэтому нас природа создала таким образом, что в сложнейшей биохимической лаборатории системы пищеварения, не остается ни единого шанса какому-то иному гену внедриться хотя бы в сотую миллиметра нашего ДНК. Большая часть того, что мы едим, попадает в кровь в том или ином виде, но никак не в ДНК. А сколько нас атакует вирусов и прочей дряни с чужеродной ДНК, так неужели за миллиарды лет клетки гомосапиенса не имеют защиты генокода? Ну подумайте же сами.
2. Вторая любимая страшилка - мутация потомства. Вдумайтесь в эту фразу, только не ржать. Но это в общем я уже описала, и если вы действительно начали задумываться о том, что сыночек превратится в картошечку, то это первый признак кукушечки, вот что я вам скажу.
3. Следующий кошмар - это то, что генно-модифицированные продукты сожрут наши родные не генно-модифицированные, потому что будут распылять по свету свою злостную ядовитую пыльцу. Ребята, повторюсь, просто сядьте, остыньте и вспомните ботанику. Уже тысячи лет мы не питаемся плодами дикой природы в массовом количестве. Последний раз мы так крупно нагадили природе, когда маори доели последнюю птицу моа.
Про кукурузу я уже говорила, вы видели когда-нибудь дикорастующую самоопыляемую кукурузу, а дикую курицу? Уже много-много тысячелетий мы выводим всё под свои нужды взамен диким видам, создавая новые породы животных и сорта растений, мы уже сколько времени занимаемся самым настоящим ГМО. Мичурин, кстати. Мичурин - главный злостный вредитель получается. Просто сегодня это делается с применением новейших разработок и технологий, быстрее, четче и эффективней, единственная разница в этом. И за природу тоже бояться не стоит, природа гораздо мощнее человека и за все многомиллиардные годы своего существования тысячи раз создавала и полностью уничтожала новые организмы. Так что в борьбе с ней человек точно не выиграет, а она сама о себе позаботится гораздо лучше.
4. Аргумент "ученые с нами". Всё, что хочу сказать по этому поводу - это то, что мировую армию противников ГМО возглавляет пара-тройка клинических маразматиков, к сожалению, имеющих настоящие ученые звания. А вся остальная информация мировой сети - это только экстракция и пережевывание одного и того же материала. На настооящий момент нет ни одного исследования, отвечающего международным стандартам, которое бы убедительно доказывало вред ГМО для человека. А вопросом этим уже 40 лет занимаются тщательнейшим образом, уж поверьте мне.
5. Аргумент такого характера, что, мол, всё это ново и о тяжести последствий мы судить не можем. Дудки, не ново ни разу, см. пункт 3-й. Огромное количество лет, со времен древнего Китая и Египта люди фактически занимаются предвестниками ГМ. Только сейчас это всё более прогрессивно в техническом плане, и нам не нужно склеивать два росточка от разных яблонь, а достаточно сделать кое-какие маневры в хорошо оснащенной лаборатории. И пускай официально первые ГМ продукты появились в 80-х годах 20 века, но это чисто формальная дата, обозначающая специфические генные технологические процессы, которыми человечество наконец-то овладело.

В общем, для меня ГМО - это прогресс, это возможность выращивать картошку, которую не будет есть колорадский жук, выращивать обогащенный полезными веществами рис, большие сочные плоды без помощи киллограммов нитратов. Это моё мнение.
А откуда и почему всё это пошло? Я лично считаю, что это торпеда с коробля идейных королей пестицидов и минеральных удобрений и снаряды из палаты "зелёных братьев" помноженное на охочее до сумасшествия сегодняшнее общество.

Да, и меня лишили половины новогодней премии за пренебрежительное отношение к психическому здоровью важных клиентов.

Из жж

Nobellarezi

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
все, кроме средней
Усиленно отращиваю волосы,купила масло бэй,пью витамины, а главное-приобрела ночную маску для волос Лунден Илоны.
косу по колено хочешь? ;) я себе по длине 4 пальца обрезала,истончились все...
что это за маска Илоны и где ты её купила?
птичка прикольная))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Это даже не косметика,а лечебные средства. Мне очень понравились свечи,первые 10 свечей купила за 450 р. в нашей аптеке,потом заказала в интернет-магазине еще 3 упаковки.
Террина, я тут к косметологу пошла(сто лет не была,а тут решилась,чтобы занять себя чем -то), Изначальная цель- коллост. Косметолог ,рассмотрев мое лицо,вынесла вердикт-намечаются мимические морщины вокруг глаз и начинают обозначаться носогубки и всё.:ag: Я заставила её оцепенеть на несколько минут,когда озвучила свой возраст. Если учесть,что я никогда не делала никаких процедур на лицо,кроме кораллового пилинга,то,в принципе,все не так страшно для моих лет.
Но я все равно купила курс омолаживающих процедур,очень хочу попробовать лазерную биоревитализация, а потом попробую 1 коробочку колласта. Его хвалят больше гиалуронки.

Не_Веста добавил 10.01.2015 в 23:37
Да... У меня от одного серединного пилинга и 2 -х дней микротоков кожа вокруг глаз значительно улучшилась.

• Like
Реакции: Террина

lelii

Новичок
Шопоголик
12.01.2014
21
8
0
казань
А еще я высадила десятки тюльпанов редких сортов,нарциссов,крокусов,подснежников,пролески! какая красота будет у меня на балконе весной! :)))
здорово)) тоже хочу!!! А куда посадили, в ящики? И куда поставили? На балконе холодно(( давно хочу посадить, а куда поставить до весны не знаю(

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Но у них эпиляция (
Эпиляция собакам??? Йа умир...

Irrk добавил 22.08.2015 в 23:24
Свой любимый Скин Докторс придется покупать.

Кстати, я в Таиланде Скин Докторс в аптеке видела. Но с курсом цена была негуманная. Я тайской косметики наволокла.
У меня новая традиция появилась - привожу из всех стран косметику. Понравился эстонский крем для глаз (косметика, не поверите!, на основе торфа).

• Like
Реакции: Muraena и Не_Веста

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Да фигня все это - книжки в борьбе с курением. Пока у чела нет мотивации-потребности бросить курить он никогда не бросит. НИКОГДА. Так и будет читать книги о борьбе с курением .... и курить.
Мне ничто не помогало, ничто... Ни истерики мужа и его жесткие просьбы, ни его подкинутые книги типа Карры, ни гипноз, ни иглоукалывание. Ничего. Потому что я не хотела бросать курить. Не хотела. Мне нравилось курить. Мне и щас запах табака нравиться, но в ограниченных количествах. А 1 января, прокурив 28 лет я взяла и бросила вместе с мужем. Помогала себе табексом и никореттой. Муж утверждал, что такой способ бросания курить не настоящий и я сорвусь. Сам при том ничего не употреблял, терпел. В конечном итоге он курит опять, да с еще большей силой. А я не курю, никоретте не жую, таблы с никотином не ем. Запах табака не напрягает, если его не очень много. В компании с курящими могу быть запросто, при этом не испытывать желания закурить. И я знаю, что я больше никогда не закурю. А все потому. что у меня появилась мотивация. Появилась потребность не курить. Все просто.
Да, я охрененно набрала вес, но здесь несколько факторов - с 4 января мне назначили высокие дозы эстрогена. За 51 день я набрала 10 кг, метала в рот все, что не прибито. С 21 февраля пошла на занятия с тренером. Все набранное скинула и даже сверх того.
Сейчас с улыбкой вспоминаю одну историю. Мы с мужем уважаем НЛП и решили пройти курс по борьбе с курением. Пришли на собеседование. В конечном итоге, тренер который вел тренинг сказал, что такие как я никогда не бросят курить. Они, типа, будут всю жизнь разглогольствовать об этом, а резалта будет ноль. У мужа напротив, все ок, и он бросит запросто )))

Так что, дамы, нафиг всех этих Карр и иже с ним. Ищите мотивацию.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
alena65, возвращаясь к вопросу о витаминах и бадах.

Смотреть далее

• Like
Реакции: alena65

LenaLor

Активный пользователь
Шопоголик
24.06.2010
122
25
28
Украина
@Не_Веста, а как солкосерилом пользуетесь, как маской?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.