В 4 утра побежала мелкому бутылочку готовить,чувствую хреново мне,добежала с бутылочкой к нему,потом в туалет,силы окончательно покидают меня,в глазах темнеет,ну,все,думаю,прям в туалете вырублюсь,выползаю из него,сидя на полу зову мужа и сама себя не слышу! в ушах заложило. Он успел меня донести до постели и тазик принес, чуть вырвало водичкой и полегчало. (извиняюсь за подробности) Не пойму что это было 
	и не смогла прочесть столько страниц назад)). Сколько времени занимает обработка небольшого заказа и доставка -эконом? Насколько свежи продукты?![]()
боже,а я уже неделю вспоминаю,чего я хотела важного спросить у Лены Террина,склероз,блин!Как их доставать-то?

мы тожея чета,как-то стесняюсяя мы игрушками не увлекаемся.даже разговоров об энтом не было
Ну а куда деваться? По копеечке рубль копится. С миру по нитке..и так далее. Вот и я пошла Христаради просить за дитеныша. Родители Андрейки продали квартиру, родня взяла кредиты. Но это ж небольшой провинциальный город, хоть и родина нашего героя-летчика Валерия Чкалова. За дорого не продашь, и больших кредитов не дадут.не зря я Татьяне,Tati_nn написала тогда, оказывается, чтобы темку создала
пока таких не встречала))а есть такие, что за их блюдо хоть из чего душу готов продать...

У меня от зовиракса заживает хуже, остается красное пятно. Пробовала несколько раз, выкинула. Интерферон - от герпеса лучший вариант.У меня Зовиракс уже лет 8 тюбику,а всё-равно работает. Надо сразу мазать,не запускать.
мне что-то вспомнилось, как мы осваивали тестеркорею, а вы, Татьяна, заказывали всякие съедобные вкусняшки. А потом всем смачно рассказывали! Я читала и представляла, как же все вкусно. С тех пор полюбила сушеные водоросли. Если ночью на форум забираюсь, сижу и хрумкаю водорослями в оливковом масле. М-м-мПолучила седня посылку из Тайландского магаза.
Довольна как слон.

вот и я  не удержалась. купила первый выпуск и буду  дальше собирать такое боХатство..."Не читайте перед завтраком советских газет..."и жж Кураева