Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Почитала про пилинги. может начать с обычной салициловой кислоты?

Зума, скажите, а какую роль стрептоцид и левомицетин играют в этом аццком :) рецепте? Может просто салицилкой протирать? Я сама сделала лосьон на основе салицилки (собрала и добавила все полезности какие нашла :)), плюс еще растворила мумие (обладает подтягивающим эффектом, вычитала у Миримановой, которая рекомендует его в крема для тела добавлять), очень мне хорошо подошел, кожу очистил от всяких гадостей. А в качестве дополнительного пилинга использую натуральный энзимный пилинг (Планета Органика), он на основе ферментов ананаса и папаи, немного пощипывает, но терпимо.

Yulissima добавил 27.01.2014 в 14:53
эта девушка случайно не вы? :ag::ay:
Смотреть далее
ахаха, нет, это не я!))))
Это, конечно, может смешно со стороны:yes3:, но проговаривание своих действий очень помогает собрать мысли в кучку и не опозориться, когда вы в дикой панике, ужасе садитесь за руль, а сзади сидит дядечка в форме (один этот факт у меня вызывал священный трепет)))))) Конечно, я не настаиваю, решать вам, это просто дружеский совет:yes3:.
А девочка молодец)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: razinka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kulab, я свою первую Пандору покупала в Копенгагене (кожаный браслет + 3 шарма). Серебряный такого типа, но одинарный у меня есть, там он стоит около 400 датских крон, это 2400 р. на наши деньги. Сейчас у меня серебряный одинарный +12 шармов из них 3 с подвесками, действительно тянет тысяч на 30 и кожаный с 5 шармами. Двойной браслет за 80 долларов - очень удачная покупка. Китайцы делают из железки. Есть еще куча контор, которые делают как бы похоже. Например, Troll Beads. Из российских Sunlight, у них шармы по 300-500 рублей. Отличить подделку практически невозможно, к сожалению. Если только отличать серебро от железяки...

• Like
Реакции: kulab и Podlepenec

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
у нас ваще корпоратива нет и не будет в этом году!

поэтому мы сами пошли и повеселились как душенька попросила... :ag: а душенька в тот вечер попросила вкусной еды и много-много разных коктейлей. поэтому пришлось обойти несколько злачных мест в центре.

• Like
Реакции: Irrk и Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
А у меня тоже радость: 2 посылки с али (экспорт 29.12 и 01.01) импортнулись 4 и 5 января, соответственно. Я в шоке!
Правда, остальные 5 от начала ноября, начала и середины декабря еще где-то летают :)

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Елена,а где взять код на 10%??? Не вижу.
Собрала корзину приблизительно такую же.как на Айхербе. Цены действительно существенно ниже.

Света, я сейчас с телефона не могу посмотреть, там когда сайт открываешь, появляется еще одно маленькое окно, где написано "если Вы новый клиент то скидка 10%" и код написан

• Like
Реакции: pikanto и Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Люди не хотят больше терпеть, чтоб сыновья Януковича правили Украиной.

Смотреть далее

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
kapel*ka, Женя 4-5 капель на 100-110 мл Больше не стоит, сожгёт. 10 капель на 200 мл. Одинаково во все случаи жизни))

pikanto добавил 21.02.2014 в 22:13
Мне удобно в кофейных чашках разводить. Они как раз 100 мл. И считать удобно и действия достаточно. А 200 мл. пока выполоскаешь..... второй раз и не захочешь.

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Фель, написала на листочке "виза". Но карманов то много : пальто, брюки, жакет. Куда класть? Я могу в каждый и с обеих сторон :) Имеет значение цвет чернил?

• Like
Реакции: razinka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
привет,девочки. сегодня оплачивала в сп свою филоргу и прочее и офигела от скачка курса евро!:ai:
5 февраля экзамен в МРЭО. "чет я очкую" :ag: В субботу полдня провела на автодроме,замерзла,сразу начался кашель :( вот же ж дура! обула сапоги,в которых мне удобно давить на педали,но они совсем не теплые.а я вообще жуткая мерзлячка.

зума добавил 27.01.2014 в 09:15
а я тоже ищу дочке платье на выпускной в саду))) она у меня светленькая и голубоглазая,хочу голубое платье. как вы думаете?

Смотреть далее
какое симпотичное?

• Like
Реакции: razinka и Филола

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Tati_nn;4674929. Завираксами не пробовала. Все равно дней 10 заживать будет.[/QUOTE сказал(а):
У меня Зовиракс уже лет 8 тюбику,а всё-равно работает. Надо сразу мазать,не запускать.
Террина,кстати твой метод с детства знала,когда ничего кроме водки,тройного одеколона не было)) Помогает!

• Like
Реакции: Террина

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал:
- А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Буш поддакнул:
- А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:
- А мне приснилось, что я никого не утвердил.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Света, напомни, каким тоном ессенсити ты красилась/красишься? С каким окислителем %?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
и вообще, что в нем хранить
вот счастливая:) а я незнаю где всё хранить)))

чтобы потом всю жизнь на них молиться))
100%.тем более ребёнок маленький,то ложкой стукнет,то машинкой поцарапает

Получила вот такую крышкy
запаха резины нет? я опасаюсь силикон из Китая заказывать

• Like
Реакции: Elantra и Фель

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
зума, Cпасибо, попробую так. По всей вероятности основная проблема при стирке хоть руками хоть машинкой, что бы пух не сбился в кучки.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Григория, вот я уже пустилась:)

Podlepenec добавил 14.03.2014 в 11:15
Не_Веста, Свет, тоже вчера видела Гафта, Яковлеву и Балуева. Враньё.

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Don Ralfonso, Ирина,к ВВП и единороссам отношусь негативно, недовольна тем,что творится в стране:коррупция,баснословные ком. платежи,мультимиллиардеры на фоне вымирающей провинции и деревни,разруха в медицине и образовании и т.д.
Но мне плевать на личную жизнь президента(с кем он спит),главное-как он управляет страной. Мягко говоря,далеко неидеально.
Сейчас наткнулась на информацию в твитере Собчак.
http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/199607/
По поводу Кабаевой согласна со словами девушки,всегда так считала:

Смотреть далее

Не_Веста добавил 08.02.2014 в 13:43

Это Хто?

Не_Веста добавил 08.02.2014 в 13:47
у президентов белье должно быть чистым:)

Как у Клинтона или Обамы,Кеннеди или Валери Жискара д' Эстена и прочих,прочих...?::)
Всех,кроме Ельцина,потому что тот,кто пьет,гулять не может:ag:

Главная миссия президентов-руководство страной,а "постель"-второстепенное дело..

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Я тут поздно вечером. Прихожу поздно. Пока поем, пока новости гляну, продолжаю переписку с Али (обострение спора через обращение к третейскому суду Алиэкспресса)...и все, сон меня валит). Завтра опять на работу.
Заказала брату брюки на лето и получила, ппц чё)) Первая фота со страницы продавца... 2 и 3 - то, что получила.

Смотреть далее
Продавец включает дурочку или вправду не понимает? Грит пуговица оторвалась при транспортировке...
А кальсоны когда из брюк успели получиться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.