Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Там тахикардия как редкий побочный эффект
Оля,спасибо за инфу!
я и не знала,что я такая редкая,мне и БАДы не подошли,эхх

kapel*ka добавил 12.02.2014 в 17:26
испекла хлеб дома в духовке.
ммм,вкусно:) я одно время пекла,но очень давно,сейчас невыгодно

Дорогие девчушки,приглашаю всех на Тирамису собственногоприготовления(со всеми настоящими ингридиентами) и на рюмашку Бейлис!
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Страна на грани краха,казна пустая, внешний долг астрономический,нам только должны 130 млр. долларов.

А почему казна пустая, а у Януковича 12 миллиардов долларов на личный счетах в Австрии и Швейцарии. Сейчас особняк в Бврвихе купил за 52 миллиона. Вот с его счетов и выплатить украинцам пенсии.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
зума, а я 50 оттенков не осилила. Мне скучно:ag:
Для меня самая сильная любовная сцена у Акунина: люди не виделись лет 15, и всю ночь просто сидят напротив и смотрят друг на друга.

У нас метет:bu: Не видно ничего, -18, я за рулем:bu:
Боюсь-боюсь-боюсь

• Like
Реакции: зума

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kulab, да, на сорокет и тянет браслет:) есть очень прикольные шармики:) еще у них колечки ничо...

• Like
Реакции: kulab

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
интересная модель!
вчера никто не ответил о мехе бобра,как он в носке? ни у кого нет опыта? красивущие модели есть на сайтах!

Женя, у меня шубка из бобрика стриженого (мех как на твоих фотках). Я не разбираюсь в мехе, но вроде бобр и бобрик - это разные меха, и шубы из бобра ооочень дорогие. У меня светлая (белая с кремовым) шубка длиной 10см выше колена, с капюшоном, отделанным норкой, ношу уже 6 лет - очень довольна, легкая, теплая, мех нежный, упругий, густой, теплый. ничего не вытерлось, даже в хим.чистку не отдавала. У нас тут -35 было, на мне тонкая трикотажная водолазка была - я не замерзла...Вообщем очень практичная вещь.

Yulissima добавил 03.02.2014 в 17:25
Дожила до 30 лет и думала, что есть какие-то специальные бараны, у которых каракуль растет. Темнота:( А оказывается(((((...Прочитала про то, как получают каракуль каракульчу....

• Like
Реакции: kapel*ka

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Don Ralfonso, наконец- то разумные и взвешенные слова в этой ветке.
А то устроили тут войнушку и демонстрацию патриотизмов, когда большие дяди давным давно уже все попилили и никого из присутствующих не спросили и спрашивать не будут.

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Не_Веста ,Света, Вы извините, но все эти ролики смотреть не буду, догадываюсь, что там. Я живу в Украине и знаю, что русских здесь никто и никогда не притеснял и это правда. Я всегда, когда читаю или слушаю кого-то задаю себе вопрос с какой целью это делают,тогда легче разобраться, потому что все преследуют какие-то цели.
И политики все всегда преследуют свои цели, кто-то больше, кто-то меньше, но в первую очередь думают о себе.
Но самое ужасное то, что по последним российским (из рос. источников) соц опросам 55% россиян готовы воевать с украинцами и среди москвичей 40%, питерцев-32%. Вот вам и братский народ.

• Like
Реакции: sweety72

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Эх,жаль Татьяна -Мамамалыша пропала. Мы бы с ней скоперировались.

Упала под стол,рыдаю :ag::ag::ag::ag:
"Москва, 14 января – АиФ-Москва. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский решил ввести норматив на половую жизнь для членов партии, им будет разрешено заниматься сексом не чаще трех-четырех раз за год.

Смотреть далее
:aut:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Данная статья - не суд, просто наблюдение. Что лукавить, и в нашей стране, где немного другое классовое разделение, по одежде прекрасно можно определить, кто перед тобой.
Езжу на работу на электричке и стопроцентно, глядя на внешний вид человека, можно угадать: сойдет человек в пролетарском пригороде столицы или в старом элитном дачном поселке типа Переделкино.
Вчера смотрели фильм "Поменяться местами" с Эдди Мерфи. Как раз хорошо отражена тема классовых различий:) Вот две барышни - типичные представительницы своего класса и их внешний вид это отражает.

Только вот представительница низов повела себя благородно, а дама высшего света - нет. Так что дело не в одежде и происхождении, имхо. "Главное, чтобы человек был хороший":) Быть "холопом" или "господином" - не плохо и не хорошо. Это просто констатация факта, факт твоего происхождения. От таких вот внешних сословных различий в обществе никуда не денешься, они были, есть и будут.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Elantra, Может что-то типа такого: во всю стену до потолка или близко к этому:

Смотреть далее
По низу с боков - выдвижные ящики, посередине 2 полки за стеклянными дверцами (можно и без них. Совсем по середине место под телек, по бокам от него открытые полки (можно и под стеклянные дверцы, а можно под глухие. По верху антресоли - также открытые, стеклянные или глухие. Общая ширина от стены 50 см. нижняя часть. Средняя и верхняя части 40 см.
Вот еще варианты на посмотреть:
http://www.shatura.com/goods/drawing-room/afina-dark/
http://www.fabrika-monolit.ru/k/serv/#mebel_menu
http://www.agmebel.ru/gallery_drawing.html
http://www.mebelur.ru/catalog/korpusnaya_mebel_2/stenki_dlya_tv_tumby_pod_tv_102854/page1/

• Like
Реакции: Лисаня и Elantra

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
smartt, а проводящий гель тут взять какой-то можно? потому что я такой аппаратик на ебей нашла. вот

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ну,и пошли нафик. Плевать мы хотели на их злобные шипения
100%
хочу еще
Смотреть далее

Уже дедушка. Не молод и далеко не красив.
ну это я так сказала,не молод,но выглядит намного моложе пузатых, оплывших 30 летних мужчин:ay:
я не принадлежу ни к одной партии и не разделяю ни одних идей,,всё-равно Путин внушает уважение

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,есть у меня вот такой бальзамчик, "Одон" Сибирское здоровье http://www.sibvaleo.ru/ru/catalog/product/400013/ Купил муж для спины и сказали,что можно мазать в носу при начинающейся простуде.сначала он опробовал на себе и на дочке,потом я намазала себе в носу и
Смотреть далее:ai: запретила мужу приближаться с этой мазью к детям!она жжет,но,девочки,всю ночь я не вспоминала о заложенности носа и наутро было намного легче. В общем,к чему я вспомнила о ней :ag: между бровями у меня "рог" (подкожный прыщ,он был не воспаленный,начала пользоваться третиком- воспалился,а руки ж у меня чешутся,попыталась выдавить и случился кошмар :aq: Ходила я,все подряд мазюкала и тут дорвалась до этой мази,нанесла на ночь,а утром воспаление уменьшилось намного!:ai:
Кто что может сказать об этой продукции?
извиняюсь за многобукаф:yes3:

зума добавил 15.02.2014 в 16:22
alena65, Катя предположила,что просто занята,нет времени.

Ирина,ты в них ходила по квартире или на работу ? Мои с Али больше,я их тоже не чувствую, сидят плотно,не выпадают. Никаких усилий не прилагаю. Надо искать совсем маленькие.
kapel*ka,Женя,на Тао или на Али не хочешь купить? Ты в своих секс-шопах посмотри,наверняка,есть.
Don Ralfonso,да-да,рецепты студию. :)
я так и не поняла,их не нужно вынимать?!:bu: а если нужно,то как?:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.