Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
видела в хвастах тао тёрку?
Оля,спасибо! почитала хваст,отзыва нормального нет,только то,что нравится,качество на фотках у прода не очень
Найсер дайсер такой у меня был, выбросила, бернер лучше.
я тоже её хочу,до этого покупала подобную,от Tschibo ,выкинула,ничего не резала,всё застревало

вообще из ТВ рекламы я ничего качественного не видела,были у меня товары,качество китайское,всё очень быстро портилось или не пригождалось вообще

kapel*ka добавил 13.03.2014 в 23:54
да, она работает с заметным эффектом
расскажи подробнее,каких рез-ов ты добилась?

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Террина, Лена,как тебе сыворотка-филлер для век со стволовыми от Белита?

Не_Веста добавил 15.03.2014 в 15:14
В Севастополе идет акция Российский флаг.
Скажу больше: люди переплачивают деньги,чтобы купить российский флаг. ВСе флаги раскуплены,приобретают с рук.

Не_Веста добавил 15.03.2014 в 15:16
Очередь за российскими флагами http://www.youtube.com/watch?v=vNHSJNu3vE0

• Like
Реакции: Шушу и Террина

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Tati_nn, Татьяна, тоже очень люблю Дян Хун, беру с тао, очень вкусный (или как ещё выразить его вкусовые качества) если принимать тот факт что я кофеман, для меня это просто чудо.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
apple-white, Yulissima, Девушки, а поделитесь, пожалуйста, ссылками на инструкции, как правильно и что именно делать? Можно в личку. Я тут просто по уши в делах, боюсь закрутиться и потерять ценную информацию :(

• Like
Реакции: razinka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
А вот, кстати, прикольная реклама Новозеландских авиалиний:

им крупно повезло на рекламные идеи и туризм, после того как там Властелина колец сняли. Они этим пользуются и очень красиво. Мне второй ролик очень понравился. Особенно темноволосый молодой человек в главной роли :ah:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вот в этом магазине http://www.staroslav.ru/index.htm несколько раз заказывала каменное масло и свечи. Цены здесь довольно высокие,но зато товар качественный. Если кто-нибудь надумает заказывать,ставьте галочку,что "вы пенсионер":ag:,скидка будет. Они обычно не проверяют.:)

Не_Веста добавил 14.02.2014 в 22:08
Кстати,здесь можно задать вопрос врачу http://www.staroslav.ru/index245741382.htm
Тут есть и Ветомы,которые советовала Светмоихочей. Правда,ничего кроме кам. масла и свечей я здесь не покупала.:ah:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, Ирина,я так тебе благодарна за всё:ax::ax:

Муж еще не пришел,поэтому пуха не видел,а сын сказал,что можно было бы купить поменьше на размер. Я сама вижу,что в бедрах и талии немного широко,но ушивать не пойду,сдерут 3 тысячи за ушив:ag:

• Like
Реакции: Шушу

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
smartt,

так он еще и флаг нес (в первом ряду) на закрытии... фииии

P.S. церемония была шикаррррна!!! мы сидели справа (рядом с одним из выходов на сцену) и много чего и кого видели там :ag:

а еще до начала офиц трансляции церемонию вели Я. Чурикова и Ургант (чуть не уша, когда увидела!!!). безумно понравилась композиция Moscow calling в исполнении Ольги Кормухиной. такой драйв! все кричали, прыгали и даже немного забыли, что это НЕ рок-концерт :ag:

а еще мы были на мужском биатлоне, чествовании наших биатлонистов в Доме Болельщика и смотрели финальный заезд бобслеистов на большом экране.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девчонки, признаюсь-это я вас всех заразила

неееее, это я заразила :ag: я в середине января переболела острым трахеобронхитом (впервые за 2 года) + гастродуоденит был. Думала развалюсь.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
т.е просто шар,так? а для чего металлические и тяжелые?

kapel*ka добавил 28.12.2013 в 22:48

ой,незнаю,надо будет посмотреть в том маге,может такие, как Террина,Лена советует есть и оба взять )))

Жень, [OFF]пластик, да еще и легкий, удержать легко, а вот металл... Они облиты сверху силиконом. Через какое-то время к ним привыкаешь, даже забываешь, но потом понимаешь, что мышцы напряжены.[/OFF]

• Like
Реакции: Irrk и kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
МКС пролетает над Аравийским полуостровом.
Ирина,интересно и одновременно страшно! Там если на человечка нажать показывает точное местонахождение (улица,дом,ФИ)

Получила сегодня свои метеориты от Герлен Nacres des Mers # 10.
Смотреть далееКомпактная пудра. У меня бежевые,отлично подошли под цвет кожи. Много читала отзывов,кому нравятся,кому вообще никакого эффекта на лице. А мне понравились. У меня купероз,его много. ББишками и тоналкой я редко пользуюсь,когда время есть на макияж. Пудру нанесла кистью на ''голое'' лицо :). Эффект понравился,освежила цвет,выровнила(не 100%,но всё-же).А под искуственным светом вообще классно подсвечивает,как сатин.Шиммер только сверху,нижний слой матовый или сатиновый.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Никак не могу понять:откуда возникает желание у русских парней принимать мусульманство и вступить в бандитскую группировку???
имхо, такие вещи происходят под действием психостимулирующих или других средств, а дальше - гипноз, зомбирование и мировая известность...

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, дело даже не в обществе, а в перенаселенности планеты. Любые извращения не приводят к рождению детей. Математика такая: 20 тыс. извращенцев не родят 10 тыс. детей и т.д. Без войн и без проблем, а главное с "удовольствием", численность землян будет прогрессивно сокращаться.
Нам это надо? Нет. Так что продолжаем традиционную жизнь, рожаем детишек и даем им правильные традиционные установки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.