я,честно говоря,не верю во все это. никому не в обиду но не знаю... может стоит попробовать.по методе Ольги (Фель) написать на листе бумаги "Водительское удостоверение"
я,честно говоря,не верю во все это. никому не в обиду но не знаю... может стоит попробовать.по методе Ольги (Фель) написать на листе бумаги "Водительское удостоверение"
Ничего такдевочки,посмотрите какая красота
можно подумать он СВОИМИ мозгами думает... давно отбили всё напрочь
В Чайном Домике все пользовались Азией,но наверное,никто не сидит на ней до сих пор. Ничего особенного она не делает. Просто тренд такой-Азиатская косметика. С куперозом надо вообще осторожно пользоваться Азией,т.к. у них почти во всех кремах и масках есть женьшень,он способствует притоку крови к лицу(девочки поправят,если что-то не так).Почему-то, после прочтения огромного кол-ва отзывов об азиатской косметике , я решила, что именно это мое спасение
Я сама же усиленно агитировала за открытие доставки с этого магазина,но ни одного заказа так и не сделала.
Вика, там есть скидка за первый заказ?
я не набожнаяВо-первых Бог пишется с большой буквы
я не смотрю и не читаю СМИ, и черпаю свои так сказать знания из окружения или форумов где общаюсь или общаласьИ мне очень жаль, что российские СМИ настолько загадили Вам мозги,
Муж привез из командировки из Китая Улунг-как его заваривать-то? я просто щепотку на двоих кидаю,заливаю кипятком на минут 5Пойду китайский чай заваривать, это вкусно и полезно.
Не_Веста, ну Свет, не удивила)). Кто б сомневался... У нас проще подделать, чем что-то придумать и сделать свое.
Тоже выбирала между длинной и короткой. Теперь у меня две короткие курточки,черная и красная,на осень закажу длиннуюя вчера по этой ссылке заказала http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19499005297,черную,из-за практичности,не надо стирать часто,пух всё-таки
но есть яркие светлые тона
вот поиск на подобные http://s.taobao.com/search?q=%B3%AC%...NaN#J_relative
осенью такую короткую куртку заказывала,цвет шампайнь,перламутровая-невесомая,в любую сумочку поместится,в кулак можно собрать
Нужен совет
Девочки, на след. неделе улетаю в Таиланд (не бывала там еще ).
Как думаете, стоят внимания тайские скрабики, бальзамы, для волос средства? Или всё так-себе... Еще сумку хочу из ската, наверное. Где лучше посмотреть?
Я буду в Паттайе