Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
smartt, а про аппаратики можно поподробнее? есть какой-то для начинающий? (обещали дать литературу))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Почему-то, после прочтения огромного кол-ва отзывов об азиатской косметике , я решила, что именно это мое спасение
В Чайном Домике все пользовались Азией,но наверное,никто не сидит на ней до сих пор. Ничего особенного она не делает. Просто тренд такой-Азиатская косметика. С куперозом надо вообще осторожно пользоваться Азией,т.к. у них почти во всех кремах и масках есть женьшень,он способствует притоку крови к лицу(девочки поправят,если что-то не так).

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Шушу, классная ава:)))Люди,не поверите,всю жизнь,с детства мечтаю о кокошнике=)))) ну что ы у ёлки хоровод водить:)) и что бы просто так,был)))

• Like
Реакции: Фель и Дона

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Я сама же усиленно агитировала за открытие доставки с этого магазина,но ни одного заказа так и не сделала.:ag:
Вика, там есть скидка за первый заказ?

Я не Вика, но отвечу :) заказывала один раз с витакоста, посылка пришла за месяц. Скидка на первый заказ у них 10%. Цены у них действительно на многое дешевле и в посылку можно больше напихать :)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Во-первых Бог пишется с большой буквы
я не набожная

И мне очень жаль, что российские СМИ настолько загадили Вам мозги,
я не смотрю и не читаю СМИ, и черпаю свои так сказать знания из окружения или форумов где общаюсь или общалась
почему то во время прежней власти русские были чуть-ли не оккупантами,потом опять побратались а сейчас опять плюют,мол Россия виновата во всех ваших грехах и русские такие сякие

скажу одно-если у человека нет в сердце мира,он не доволен собой, то он где бы не жил,ему везде будет плохо,будь то в России(поливаем грязью родину где и живем потом в этой самой грязи) будь то в Австрии,Украине
прекращаю этот спор,т.к.не вижу смысла

kapel*ka добавил 21.02.2014 в 20:26
Пойду китайский чай заваривать, это вкусно и полезно.
Муж привез из командировки из Китая Улунг-как его заваривать-то? :))) я просто щепотку на двоих кидаю,заливаю кипятком на минут 5

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, я - тормоз... с чем мы Ольгу поздравляем? Лучший хелпер, поди?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, ну Свет, не удивила)). Кто б сомневался... У нас проще подделать, чем что-то придумать и сделать свое.

:ah: А я сомневалась. Надеялась,что штрих-коды не будут подделывать.
Проверяла здесь:
http://how.sergi.ru/faq/shtrih-kod.html
Как страшно жить. Страшно представить:сколько я в разные летуали/иль де ботэ денег отнесла:bu:

• Like
Реакции: Марише4ка

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
smartt, я тоже так думаю, "до кучи". Видно врач так решила после моих ночных переживаний по поводу крупа.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
я вчера по этой ссылке заказала http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19499005297,черную,из-за практичности,не надо стирать часто,пух всё-таки
но есть яркие светлые тона
вот поиск на подобные http://s.taobao.com/search?q=%B3%AC%...NaN#J_relative
осенью такую короткую куртку заказывала,цвет шампайнь,перламутровая-невесомая,в любую сумочку поместится,в кулак можно собрать
Тоже выбирала между длинной и короткой. Теперь у меня две короткие курточки,черная и красная,на осень закажу длинную :ag:

зума добавил 01.03.2014 в 13:39
Нужен совет
Девочки, на след. неделе улетаю в Таиланд :haha:(не бывала там еще :ah:).
Как думаете, стоят внимания тайские скрабики, бальзамы, для волос средства? Или всё так-себе... Еще сумку хочу из ската, наверное. Где лучше посмотреть?
Я буду в Паттайе

ааа,и меня заберите с собой :ag::ag::ag:

Террина говорила,что там третики дешевые,больше ничего про Таиланд не знаю :ag:

Последнее редактирование:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, а мне тоже гучи и габана никак, но вот магнолия эта, очень пошла:)) а покупала не я, мелкая моя.

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.