Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru

Смотреть далее

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Позвонил мужу друг из Сочи(с семьей уехали на Олимпиаду),и рассказывает,что там +15,солнце,пальмы.. как-будто в Испанию попал. :ag:

• Like
Реакции: smartt

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
kapel*ka, Женя, хороший хвастик, хорошие вещички, носи с удовольствием. Присоединяюсь к просьбам об обширном обзоре рыжей дубленки.:)

• Like
Реакции: kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Модераторы, которые утверждали кандидатов, наверняка в курсе кто есть кто, даже элементарно зайти в профиль и посмотреть активность человека. Ветка тао согласна самая посещаемая, но там кроме.... полно очень и очень активных девушек, тех которые ведут ветки тао. Мне, как ежедневно читающей ветку тао, глаза "намозолили" совсем другие кандидаты нежели....

• Like
Реакции: Не_Веста

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
http://mtrpl.ru/wonder-woman
ВО ВЛАСТИ ЖЕНЩИНЫ

Что такое мужчина по сравнению с женщиной, в длительной перспективе? Простой карандаш. Написал что-то, закатился под стол и собака сгрызла. Начать хотя бы с того, что эволюция относится к мужчине как к расходному материалу — оплодотворил, и на этом его функция на планете выполнена. Мы — что-то вроде одноразовых бумажных тарелок, которые даже не моют. Легко разлагаемся в почве.

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Что заметила, девочки на выпускных сейчас, к сожалению, меньше всего думают о нежности молодости((
Ведь, смотришь, цветочек-цветочком, свежая, все есть - кожа бархатная, волосы богатые, но одеваются, как последний шанс без замужа)))

и не переубедишь, ведь, все взрослее выглядеть хотят.

У меня школа под окнами, так каждый раз выпускные наблюдаю.

=================
если выбирать, то я за это
http://detail.tmall.com/item.htm?sp...2&scm=1003.1.03054.ITEM_19945610593_555&pos=2

бюстье без лямок они еще часто носить не умеют и постоянно поддергивают, да и в танцах дискомфорт. А тут об этом думать не надо)

• Like
Реакции: razinka и Террина

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Мои мужчинки :ag::ag:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Фель

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Не_Веста, В Крыму конечно, в Киев их никто не пустит, тут скорее полягут все , чем пропустят( у нас громадные очереди добровольцев в военкоматы, а на курсы мед помощи Красного Креста вынуждены были временно остановить запись, т.к. за 1день записалось 6 тысяч человек). А в Крыму не на своих базах, а блокируют наши объекты, предлагают нашим переметнуться в обмен на более высокие зарплаты ( это не секрет , что на ЧФ зарплаты в несколько раз выше) и паспорта РФ. Наши их откровенно посылают. Так и идет психологический прессинг, пока, слава Господу, без выстрелов.

• Like
Реакции: sweety72

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Smartt, посмотрите, такие похожи на вашу или это другие? Почему не сбегает еда, там дырочки или что?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Очень красиво было! И сама Олимпийская Деревня супер-пупер классная и сам Сочи красавец! Представляете НИ ОДИН российский канал по спутнику не транслировал церемонию!!! Я была возмущена! Нашла на австрийском и немецком канале и смотрела на немецком языке и с рекламой!!! А на 1-ом канале России былапередача Давй поженимся и на остальных подобное **вно! Короче,подвели,как обычно:(

с какой печки бани Шарапова, Карелин и Кабаева??????
я думаю,они самые известные в мире спортсмены

то почему не было ее партнера - Александра Зайцева?
одного представителя хватит:) Третьяк отличный хоккеист!
в надежде,что его наконец-то приметят в Голливуде:ag:
,особенно балет "первый бал Наташи Ростовой
я сразу в Википедию залезла-след. заказ мужу будет музыка из этой оперы/балета!

Еще что бросилось в глаза-делигация Германии вышла в костюмах светов радуги(п****аских) - это я восприняла как провокацию!

Столько денег потратили. У нас в школе через неделю отменят бесплатные завтраки детям. Так что с огнем должно быть все хорошо
у нас их никогда и не было :(
потом стали кормить бесплатно два раза в неделю, один раз, только малоимущих до сих пор.
у моей золовки 3-е детей,её мама рассказывала,что они получают много льгот даже на ипотеку-у нас такого нет! то-ли 130 евро то-ли 150 евро в месяц на ребёнка выплачивают и крутись как хочешь-секции,курсы от 50 евро! проезд на автобусе 2 евро стоит! так что не так всё плохо в России и в Европе не мёдом намазано!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, "Слушайте, не узнаю Вас в гриме":ag: Отличная авка,кошечка такая симпатяга:)

Не_Веста добавил 09.12.2013 в 07:10
Я хочу себе на год Лошади авку Гая Юлия Цезаря в зимнем убранстве. :ag:Не могу найти.

Мой любимый мультик:)

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
которые вышли в шортах и сланцах
Бермуды :) традиционно в бермудских шортах))))

kapel*ka добавил 08.02.2014 в 19:49
сегодня накупила еще семян-жёлтых помидоров(черри),красного болгарского перца и мелких огурцов-замочила в воде=)

• Like
Реакции: Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Сытые по горло коррупцией на государственном уровне, лживым, бесплодным руководством, группа американцев обратилась с требованием присоединения к Российской федерации. :ag:

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, у нас мысли сходятся. Я тоже думаю свою поменять :)
Ир, таки напрасно думаешь, шо я удивилась. Водолей водолея поймет). Мне мой хома в Паркинсоне слегка раздражает), но зато четкий и красочный. И жалко менять. Я здесь под этим брэндом очень душевно общалась. И много интересного положилось в мою голову)))) вот же привязчивая манера речи (начиталась одесских рассказов).

• Like
Реакции: Irrk и Elantra

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вижу вчера на FB Asos: картинки к дню Св.Валентина и под ними коммент.
1797967_10151971026103736_280337777_n.jpg
1723246_10151971026203736_1385227911_n.jpg

You know what is really sad about these pictures? All the couples are heterosexual. Thanks for reinforcing some good old prejudice and reminding us how exclusion works, obviously love can only be celebrated in its 'cute' heteronormative form.

Окно Овертона, о кот. писала недавно, в действии.

Прямо хотелось ответить, что если бы тут было не 3 фото, а 25, то на одном и можно было разместить пару девушек. А из 3-х- одно для меньшинства- это сильно повышать %. И потом, моду только для женщин пока никто не отменял. Посмотрели- и вперед. Но воздержалась. только интерес подогревать. Но излишне толерантный Asos ответил:
thanks for your feedback. I can assure you that we didn't mean to offend and weren't purposely restricting Valentines Day celebrations to the two options. We totally get that the 14th Feb is different for everyone, regardless of sexuality. Here at ASOS we're all about the love, not the labels.
точно, толерастия

И наши СМИ не отстают. Прямо на первой строке новостей, тут

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
apple-white, я еще подумала,что может намочить,но не рискнула :) А его нужно раз в 2-3 дня,как я поняла?
Я тоже кристалл-дезик люблю, заказывала в Тайланде. Год пользуюсь (каждое утро, а летом в жару раз два в день), уменьшился наполовину, даже меньше. Белые майки остаются белыми). Хорошая весчь. Теперь нет проблем с дезами, а эффект не сравнимо лучше. Смачиваю водой из-под крана, не обтираю. Просто не закрываю колпачком.
Смотреть далее

• Like
Реакции: зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.