в теме про бады с херба говорят, что состав аналогичный (или почти) простому лецитину...У меня почему-то к нему предубеждение ))
а артишок выводит токсины. алкоголь - это же токсины???
о! еще можно ацетил-цистеин (АСС). схож по действию
в теме про бады с херба говорят, что состав аналогичный (или почти) простому лецитину...У меня почему-то к нему предубеждение ))
ничего страшного в растяжках нет,а даже очень хорошо и полезноТеперь жалею,говорят,что они все через это проходят.
Света, не бывает 100% правых в любом споре или конфликте и в этом я на 100% права)))Даже иностранцы понимают,что Путин прав на все 100%
Ничего себе сюрпризик . Вместо брюк выслал "неизвестно что" ,да,еще и под дурачка косит. Какой наглый прод.Грит пуговица оторвалась при транспортировке...
Лена,крутые туфли. Ты такие высоченные каблуки носишьВчера заставила себя купить туфли
Нам недавно самокат пришел - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4561943#post4561943 - осталось только весны дождаться, т.к. дома мы в поворты не вписываемся, хотя на велике гоняет с безумной скоростью .ты своим чадам самокат не покупала? что-то вроде Micro?
беговел у нас уже есть, я вот думаю, нужен ли самокат..
Свет, красную сняли с производства, я не успела
зума добавил 14.02.2014 в 19:18
а если давление повышенное,его можно?