Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
в теме хвастов с али- очень понравилась приписка к хвасту
Устроила проводы зимы как положено... Выпила водки, закусила блинами, достала фото бывшего мужа и спалила к епеням это чучело.

p.s. пришло приглашение на почту в проект крауд-кроссинг мэрии.. пойду смотреть, что за чудо :)

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Может, кто будет с ТАО такие тряпочки заказывать и на мою душу закажет? готова компенсировать все-все затраты...:ah:

Присоединяюсь :) или ткните где их можно у нас взять, в крупных сетях ОК, Магнит, Ашан

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Надеюсь. Если что,брошу)) Пусть муж кормит:ag:

Напишу о базе под консилер для век. BENEFIT O LA LIFT. Как уверяла Крыгина,он силиконовый и не даёт коже обезвоживаться от тональных средств. Рекомендовала как подходящий для возрастного макияжа. Срок тестирования неделя.
Полная фигня,25 евро на ветер. Никаких изменений что с ним что без него я не заметила. Не покупайте.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
По книге мне очень понравился Тирион Ланистер. А в сериале с первых минут начали показывать его с бабами голыми. Конечно он не ангел в книге, но всё равно обидно мне за него:rtfm:

он из них самый продуманный,но эти сценки "убивают".)) но уже буду досматривать,так интересно все закручивается.

• Like
Реакции: pikanto

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
а не в курсе, где теперь Светмоихочей?
Не в курсе. Просто недавно началась очередная серия:"я-самый умный,остальные-г...". В том числе,была обличена Светмоихочей,которая,оказывается, советовала неправильные витамины,клетчатку и что-то еще....:ag:

• Like
Реакции: alena65

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!
У дочки выпускной будет, 9 класс, какое платье лучше? Мы уже голову сломали!
http://detail.tmall.com/item.htm?id=...029.224.uk6t4Z
или
http://item.taobao.com/item.htm?id=3...4029.65.5ACBsn
Мне очень платья понравились, тем более дочка высокая и стройная, хорошо все сидеть будет. У меня дочка тоже в 9 классе учится, но платье еще не выбирали

• Like
Реакции: razinka и Террина

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
На прошлый НГ готовила такое мясо:
Вырезку свиную разрезать на медальоны 2 см, замариновать (соль, перец, немного чеснока, пару капель раст.масла) на час, выложить на противень. Каждый медальон по кругу (краю) обернуть беконом так, чтобы получилась корзинка. Т.е. бекон как бы стоя :ag: оборачиваем по кругу мяса, получается и по бокам медальона бекон и сверху тоже, образуя пустое пространство. Сверху в образовавшееся пустое пространство положить обжаренные грибы с луком (можно овощи, можно и обжаренные картофель, в общем по желанию) и засыпать сыром. В духовку при 180 гр. на полчаса. Бекон зажариваясь, немного уменьшается в размерах и мясо на выходе выглядит как бочонок с сюрпризом внутри.
Надеюсь понятно объяснила :)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, Свет, тебя в хэлперах нет?(

Мамамалыша добавил 06.12.2013 в 19:18
Малышева сказала, что колит себе ботокс и гиалуронку , и что это гуд, и всем она советует

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Часть из вышеперечисленных тута:yes3:

pikanto добавил 09.01.2014 в 18:56
В праздники ходили на фильм "Необыкновенная жизнь Уолтера Митти" Отличный фильм, добрый, веселый, красивый. Мама правда забекала, но остальные 3 [LINE]тетки[/LINE] девушки были довольны. Я так вообще весь фильм прохихикала, даже там где зал молчал:ai: Пожалуй можно в свою коллекцию приобрести:ay:

pikanto добавил 09.01.2014 в 18:58

Смотреть далее

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ирина и Татьяна ,мои поздравления
otkryitki-na-den-rozhdeniya-s-kotami11.jpg