Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Каждый человек -индивидум,поэтому все советы относительны,категоричность в суждениях может обернуться злом.
и вместо того, чтобы обсудить вопрос (чем больше мнений/информации, тем больше пользы, имхо), начинается переход на личности.
Печально все это:(

• Like
Реакции: Не_Веста

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Террина, 01

Podlepenec добавил 22.02.2014 в 18:38
Террина, она первый раз ко мне попала случайно, в мини версии 6 гр (в подарок прислали), так я ее прикончила (что редкость), и купила большую банку 35 гр, очень нравится!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pikanto и Террина

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
самое любимое про корову

Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Хочу такую завитушку
я пару месяцев здесь поиск на Тао выкладывала этой завитушки,наш Домик читают все мому не лень=)) потырили мои ссылки)))
кто-то дешевле брал,китайскую версию,незнаю как она,если будешь брать,бери по моей ссылке,я хотя-бы её уже протестировала

Света,вчера видела кружевное платье на Асосе,то,как в Мадлен каталоге. В 2 раза дешевле. Но моего размера не было.
Я поняла,что ты о барашке из Тао.
я же ж еще дубленку заказала,теперь вот думаю зачем=?)) барашек вполне устраивает
ну да ладно,придет,посмотрю,подумаю,в квартире поношу её и может отправлю назад=)))

• Like
Реакции: Не_Веста

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
можно утащу твой ритуальчик?
конечно.

у меня работает. не с неба пачками валятся. канешшш, но все же прибавляются в том или ином виде.

Лисаня добавил 10.12.2013 в 14:37
а то три года подрят писала, сжигала, выпивала, не сбывалось
на желания тоже не работает ни фига ((

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
IlonaR, сноуборд. Параллельный слалом. Победил русский американец Вик Уальд-парень,который женился на русской девушке и переехал к нам на ПМЖ.

Сегодня в 20-30 еще есть шансы на медаль.

• Like
Реакции: Фель и IlonaR

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Не_Веста, согласна полностью.
У меня тоже очень мнение поменялось: от снисходительно-равнодушного до ТАКОЙ гордости за наших!

И ......Бобслей?

УРААААААААААААА!!!!

Не, ну латыши!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Света,не парься,таких нацистов несколько тысяч,в большинстве там адекватные люди живут,по крайней мере в восточной части Украины.
Лисаня,я тебя в рядах искала=))) здорово! рада за тебя!

Elantra,сейчас на тебя украинцы накинутся и обвият во всех смертных грехах

как только смогу отправлять сообщения(у меня страшно глючит шопхелп) я вам ссылку на плащик а-ля барбери скину

kapel*ka добавил 25.02.2014 в 14:58
поиск на летние тряпичные сумки(канвас) есть очень симпотные модели
я такие люблю и в пир и в мир))
T2xUDlXchbXXXXXXXX_!!849066816.jpg_60x60.jpg_.webp

http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.6.weyfxT&promote=0&sort=price-asc&tab=all&q=%B7%AB%B2%BC%B4%FC&rsclick=6&olu=yes&isprepay=1&s=40#J_relative
и короткую куртку из страусиных перьев хочу,наверное...сама незнаю чего хочу с Тао=):ag:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
я тоже никогда не смогу понять, какой мозг и психику надо иметь, чтобы там жить
китч и безвкусица

• Like
Реакции: зума

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Irrk, как интересно! Зашла вчера на сайт, только ничего не услышала:( Там все время транслируется или только в указанное время?
Я обожаю всякие штуки, связанные с космосом. Гравитация меня впечатлила, хотя понятно, что это сказки. У меня в любимых фильмах все части Чужого, могу бесконечно пересматривать + Прометей. Ну и жду его продолжение:)

Григория, я немного Миядзаки смотрела: только Ходячий замок, Унесенные призраками и Ведьмина служба доставки. Все очень понравилось.

Я Историю игрушек люблю, все части смотрела:) Наверное потому что я в детстве верила, да нет, я твердо знала, что игрушки в 12 часов ночи оживают! Только вот ни разу не удалось мне дождаться полуночи - сон смаривал)))
Из мультов понравился Рататуй, Валли, Корпорация монстров, Тачки, В поисках Немо. Люблю короткометражки Пиксаровские: О Птичках, Человек-оркестр, Похищение, Мэтр и Призрачный свет.

Don Ralfonso добавил 04.03.2014 в 16:48
но если вдруг начал,то не оторвешься!
Вот точно так же! Это мульты под настроение, как мне кажется. Они какие-то для меня лично меланхоличные что ли...

• Like
Реакции: Irrk и зума

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Друзья, поймите одну простую вещь.исходя из экономической выгоды. Миром правит бабло.
А мы и не знали.:ag:
Естественно,все делается в угоду политическим и экономическим амбициям стран.
Именно поэтому России необходим Крым. Да,и надоели геополитические амбиции США; их цветные революции и незаконные вторжения на территорию других государств.
Какого они прутся на Украину,что их американцы живут там,затрагиваются их интересы? Привыкли совать нос во все дырки.

Блин...Опять завелась.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
сеть

Слава мне! Самому лучшему!
Слава мне, великому и могучему.
Слава мне, как обители позитива,
Слава мне, - источнику креатива!

Слава мне, да прославлюсь в веках,
Гений мой - понесут на руках.
Слава мне, бодрому и плечистому,
Слава мне, в помыслах чистому.

Солнцу подобному - слава мне, ясному,
Лику моему - слава, прекрасному!
Воле моей несгибаемой - слава!
Слава мне слева, и слава мне справа!

Самому умному и справедливому,
И дальновидному, и прозорливому,
Слава мне, - самому скромному,
Юмору моему, - слава, огромному! (с)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Svem, У меня не открывается, пишет нет доступа.

• Like
Реакции: Svem

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО

Это не только в США :(
У нас на прошлой неделе умерла воспитательница в группе - ушла на больничный и не вернулась. Пила таблетки от похудения, начала худеть и убила почки.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
[дочка иногда спрашивает с глазками как у кота из Шрека "мама,а это из кого мех?", очень ей не нравится сама мысль,что это когда-то было животным
У меня дети до сих пор думают, что курочка, которая ходит по травке и курочка, которая гриль - это абсолютно разные вещи.

• Like
Реакции: kapel*ka и зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я вчера на 5 евро скидку срубила в Дугласе,заказала себе Benefit O la lift базу под консилер(Крыгина) он стоит 24 евро,а бесплатная доставка от 25. Тут мне идет предложение подписаться на их новости и получить бонус=) Я скорее подписалась и мне бесплатно достался карандаш-помада для губ от NYX :)
Получу Бенефит,отпишусь.

• Like
Реакции: зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.