Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
kulab,
ну надо же хоть чем-то отвлекать внимание общества от роста курсов валют, падения производства и пр...

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Просто я доверяю фактам

Значит,надо верить на слово
:ag:
Я тоже фактам доверяю, а на слово не верю.
Смотреть далее Тем, у кого печень "пошаливает", оливковое масло надо ограничить.

Про рак груди: он бывает разного типа, поэтому и не может быть универсального средства, которое защищает. Более того, провести многоцентровое исследование, в котором будут кормить продуктами льна здоровых добровольцев и смотреть, у кого опухоль разовьется, а у кого нет - невозможно (неэтично и затратно). Поэтому если пишут о протективной роли, то эта информация, скорее всего, для всех не подойдет. Есть исследования, что льняное масло снижает частоту метастазов после удаления опухоли груди.

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, а мезо-маска - это под мезо-ролик или сама по себе? А то я тут на рiдной китайщине прикупила мезо-ролик, а он без дела валяется.
Кто-нибудь знает, какую сыворотку под него можно?

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Григория, спасибо) в конечном итоге рисовала от руки, сначала контур карандашом, потом раскрашивала

а вообще сначала в программке (делала в иллюстраторе, но с тем же успехом можно было и в фотошопе и т.п.) на фотку чемодана накладывала разные текстуры/рисунки, выбрала эту зебру и срисовала ее.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина,понравилось что-нибудь новенькое из "Коры"?

Свет, мне все нравится:ag:
[OFF] У меня
http://www.kora.ru/cosm/newline/004/1.html
лицо после нее хорошее, гладкое, свежее.

вот с этой я переборщила http://www.kora.ru/cosm/newline/001/4.html
она слегка щипала кожу, ну я и решила усилить эффект, после нее еще и перчаточкой шелковица слегка потерла. Был второй день после третика, короче, сняла весь верхний слой кожи. Ничего, через день все восстановилось.
Вчера снова попробовала: очень хороша!

Вот под эту http://www.kora.ru/cosm/newline/004/2.html наношу аргелерин, который Оля Smartt советовала, с Тао
Тоже лицо становится лучше.
Мне и кора очень нравится и белорусская косметика. А еще я получила абрикосовые маски. завтра буду тестить:haha:[/OFF]
Кожей своей я сейчас очень довольна :). На ощупь, как у девочки-подростка, на вид, конечно нет :yes3:, но тоже ничего :ag:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, и ты туда же.
Я только болячкой на губе отделалась). И ту прижгла тайским дезадором-квасцем.
Ага ) как Оля Фель с зубом мучилась, но закончилось все печально, на один зуб у меня стало меньше ) и перспектива импланта.
Про болячку с прижиганием поподробнее, у меня после всех процедур в организме вылезло что не нужно

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Девочки с 8 марта вас! Безумно люблю именно этот уголок форума! Счастья вам, и чтобы оно было с вами не только сегодня, а просто каждый день!
PS дарю фото цветов, которые подарили мне...

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Но самое ужасное то, что по последним российским (из рос. источников) соц опросам 55% россиян готовы воевать с украинцами и среди москвичей 40%, питерцев-32%. Вот вам и братский народ.
Это ложь.
неверные у тебя источники:)
Те люди, которых я знаю, так не говорят, не думают.
Митинги в поддержку есть, а вот воевать к вам идти:ag:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Лилия,я даже не знаю что страшнее: цена или вес?! :ag: я из-за 2х- килограммовой полочки всегда переживаю,что б не дай бог,детям на голову не упало!
А Луиза неплохую идею вам подала!:ay:

• Like
Реакции: Elantra

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
бери по моей ссылке,я хотя-бы её уже протестировала
А где твоя ссылка? Что-то не вижу ничего :ai:

вчера видела кружевное платье на Асосе,то,как в Мадлен каталоге
Дай ссылку хоть глянуть на него. Я пока в завязке.:ag:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Выбираю по рекомендациям, составляю список, читаю краткое содержание и смотрю.
Я тоже читаю, обращаю внимание еще и на актеров (если бы в том же тайном влечении другие актрисы были бы, не стала смотреть, да и не только я, надо полагать), но даже это теперь не является гарантией. Вот, например, уважаемый мной Хью Джекман

Смотреть далее

• Like

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Помню, был первый ревлон, неделю стабильно держался даже без базы и покрытия

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
а давайте я потроллю малость :)
обувь mbt никто не покупал?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Женя, мне первая. она более современная на вид.
===================
Представила этих амбалов)))

• Like

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Почему не смогли предупредить теракт?
Может, не хотели? После башен-близнецов я уже ничему не удивлюсь. Очень выгодно иметь под боком коварного врага, на которого можно списать все неудачи и косяки. Очень возможно, что на Олимпиаде произойдет что-то, в чем будут повинны вот эти самые враги.

Меня настораживает, что в последнее время нас чудесным образом начали окружать всякие негодяи. Эпидемия педофилии и гомосексуализма, к примеру. В нас всеми способами вырабатывают нетерпимость и ненависть, будь то курильщик или понаехавший гастарбайтер. Когда народ боится за себя или своих детей и ненавидит ближнего, ему не до глобальных изменений в стране, которые проводятся, пока народ смотрит в другую сторону, и которые и так или иначе приведут к ее краху.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, у меня крем-пудра, а первая как раз - просто пудра.

Podlepenec добавил 06.03.2014 в 11:48
зума, если есть карты - все скидки действуют. Да, цены конечно...

Карта ривгош есть :yes3:
эх,муж на 8 марта(заранее) телефон подарил,как же теперь намекнуть,что еще косметика нужна? :ag:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Девушки, красавицы, умницы!
С наступающим Вас Новым Годом!
Всего самого хорошего, теплого, ласкового, доброго, нежного!

Улыбайтесь каждый день!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.