kulab,
ну надо же хоть чем-то отвлекать внимание общества от роста курсов валют, падения производства и пр...
ну надо же хоть чем-то отвлекать внимание общества от роста курсов валют, падения производства и пр...
Просто я доверяю фактам
Значит,надо верить на слово
Террина,понравилось что-нибудь новенькое из "Коры"?
Ага ) как Оля Фель с зубом мучилась, но закончилось все печально, на один зуб у меня стало меньше ) и перспектива импланта.Дона, и ты туда же.
Я только болячкой на губе отделалась). И ту прижгла тайским дезадором-квасцем.
Это ложь.Но самое ужасное то, что по последним российским (из рос. источников) соц опросам 55% россиян готовы воевать с украинцами и среди москвичей 40%, питерцев-32%. Вот вам и братский народ.
А где твоя ссылка? Что-то не вижу ничегобери по моей ссылке,я хотя-бы её уже протестировала
Дай ссылку хоть глянуть на него. Я пока в завязке.вчера видела кружевное платье на Асосе,то,как в Мадлен каталоге
Я тоже читаю, обращаю внимание еще и на актеров (если бы в том же тайном влечении другие актрисы были бы, не стала смотреть, да и не только я, надо полагать), но даже это теперь не является гарантией. Вот, например, уважаемый мной Хью ДжекманВыбираю по рекомендациям, составляю список, читаю краткое содержание и смотрю.
Может, не хотели? После башен-близнецов я уже ничему не удивлюсь. Очень выгодно иметь под боком коварного врага, на которого можно списать все неудачи и косяки. Очень возможно, что на Олимпиаде произойдет что-то, в чем будут повинны вот эти самые враги.Почему не смогли предупредить теракт?
зума, у меня крем-пудра, а первая как раз - просто пудра.
Podlepenec добавил 06.03.2014 в 11:48
зума, если есть карты - все скидки действуют. Да, цены конечно...