Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
о, надо с херба выписать, даже не знала, что он там есть
что-то с разбега не могу выбрать, какой лучше?
http://ru.iherb.com/search?sug=acetyl cysteine&kw=Acetylcysteine&rank=1#p=1

пью вобэнзим с херба, он может цикл менять? у меня обычно длинный дней 36, а тут стал короче уже два раза

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ладно,поищем. :)
Если будет время,ответьте,пожалуйста:
1)насколько выгодно набирать;
2)когда вводить адрес доставки,платежный и т.д.;
3)мастекард и РР не принимает?

Не_Веста добавил 19.01.2014 в 21:07
Набрала корзину на витакосте ,а у меня доставка 30 баксов:ai:

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
  • Like
Реакции: kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Шушу, аймсорри :ag: тоже что ль кофейку от скуки "хряпнуть" :yes3:
Девочки,хочу похвастать масочкой Filorga Meso-Mask! фото из интернета
Смотреть далее Пользуюсь ее только месяц,раз в неделю(наверное,уже буду по 2 раза,хотя так нельзя :ag:). Вот сейчас только смыла маску,лицо гладенькое как попка младенца!к лицу руки так и тянутся потрогать. После масочки наношу сыворотку с витамином С эту
Смотреть далее и вообще прям красота!
А подруга взяла ночной крем-пилинг,тоже хвалит.
Смотреть далее Буду тоже брать! но уже ближе к осени,так как летом низзяя :( а срок годности открытой баночки 6 месяцев.
Спасибо,Террина,что подсказала мне что да как! :kissingyouuu:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
у нас пару дней назад темтература 39 и красная сыпь - кисти рук, локти, стопы и колени, и язык.
Розацея-почти все дети ею болеют,в этом нет ничего страшного
как он мне понравился, прямо мой типаж
на моего деверя похож
smartt, Оль,спасибо! Младшего в сад устрою,с августа обещали место(ттт) тоже займусь,еще в старших классах китайская живопись нравилась,мой тогдашний поклонник рисовал неплохо
активно наблюдать
кошмар какой-у нас слава богу такого не было ни у кого
я все обязательные прививки делаю детям,в апреле от энцифалитного клеща будем прививать(здесь очень рекомендуют)
,я сегодня начиталась об этом ложном крупе,боюсь
Зума,меньше знаешь-лучше спишь,не читай о болезнях,я тебе советую,потом будешь искать ложные симптомы

kapel*ka добавил 28.02.2014 в 11:42
smartt, на Тао заказываешь кудин? дай ссылку,пожалуйста,я как раз собираю заказ
ты видела ссылку на пудру Хера?

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
конечно, речь не о духах, которых там почти нет.
а я люблю Evidence
E0953.jpg
просто шикарный и элегантный аромат. Хотя сестра говорит,что духи привезенные мною из Австрии и духи привезенные из Москвы отличаются.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, Свет, а на хербе есть что-нибудь от вегето-сосудистой дистонии? Мне маме надо, а то она жалуется - то бегает, как энерджайзер, то лежит и встать не может.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
мартини с соком... мммммм
вспомнила-Амаретто с яблочным соком,вкусно очень,попробуйте!
еще мой любимый итальянский аперитив- Апероль с белым шипучим вином(просеко) мммм
Thumbnail.jpg

• Like
Реакции: Irrk и Лисаня

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Сегодня еще интересный факт услышала. Оказывается, в США запрещен экспорт своего газа, берегут для себя. Планируется развивать обходные пути (не из РФ) для транспортировки сжиженного газа из других регионов, развитие газ. станций. Сделают довольно быстро.
Читали про амнистию Сердюкова? Вот от этого всего просто трясет. В данный момент хотелось иного.

Они не только газ, но и нефть приберегают:) И в случае кризиса (который, как говорят, не за горами), они могут начать экспортировать свои накопленные ресурсы. Вот тогда, ребята, мы можем оказаться на месте украинцев. И тогда уже нам будет не до злорадства. Потому что в роли обдуренных будет мы. И тогда многоуважаемый ВВП сможет противопоставить миру только ядерную кнопку (спасибо СССР за это). Напомню, что мы справились с прошлым кризисом благодаря зажатым Кудриным деньгам. А сейчас у нас их нет. И нет ничего кроме нефти и газа. И только благодаря им мы смеем свысока посмеиваться над глупыми украинцами, который не успели за 23 года развить свою страну. Вопрос: успели ли мы?

И, ребят, вот скажите, с чего вдруг вы зауважали ВВП? Нет, ну серьезно. Чего он такого гениального сделал? Как обычно выступил перед народом в роли капитана Очевидность. Его действия - самый оптимальный и единственный верный вариант в данной ситуации. Он же не дурак быковать или сидеть в кустах. Пошел бы на открытый конфликт с НАТО - получил бы по мусалам (не с нашими скоморошечьей армией воевать с профвойсками. Ребят, у нашей великой страны ОДИН авианосец, которому сто лет в обед, в ВВС одни пенсионеры). Сидеть в кустах - тоже не вариант, тем более, что такой лакомый кусочек в виде Крыма отламывается. Ну поиграл мускулами, забросил зеленых человечков, напугал ежа голым задом:) Так что все его действия предсказуемы и правильны. Поговорил сегодня с Обамой, все спокойно обсудил. Думаю, все уже решено с Украиной. Друзья о ее судьбе договорились) А весь этот информационный шум для нас, как пишут в инетах, "портянок".

Вот и Сердюка под шумок выпустили. Пока народное око обращено на запад.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
заедешь,расскажи потом какие цены на что

это будет примерно 24-25 февраля, я только после ночной смены смогу с утра заехать.

Irrk добавил 04.02.2014 в 11:23
мне подруга говорила что типа 500 евро отдаёт только на межбровье,(врала,но ей простительно,у неё мания величия)

ну если в москве, то может и отдает. тут всякое возможно :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Ну Кабаева-то понятно :) Мне странно, что если Ирина Роднина была, то почему не было ее партнера - Александра Зайцева?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Нее, бермуды утеплились ботинки с гольфами одели. Я только сегодня узнала что наша снегурочка была Ирина Шейк:ai:
Нашла, это была команда Каймановых островов

• Like
Реакции: зума

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
smartt, По возможности смотрю много фильмов, которые цепляют очень мало и с каждым годом все меньше и меньше. Выбираю по рекомендациям, составляю список, читаю краткое содержание и смотрю.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
такого отношения к соперникам как слоупстайле я никогда ни в одном виде спорта не видела
А история о Плюшкине с Ягудиным
Ирина, думаю, и отношение западных болельщиков к своим спортсменам не такое пренебрежительное,как у нас -"Плюшками" титулованных спортсменов не зовут. :)

• Like
Реакции: kapel*ka и Podlepenec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.