Вообще жутко читать форумы в это неспокойное время....
Крымчане недоумевают,что жители других украинских городов не верят тому,что они не насильно,не под дулом пистолета пойдут на референдум.
Люди предлагают описывать голосование на предстоящем референдуме в блогах,по улице идти с шариками и георгиевскими ленточками,брать с собой фотоаппараты,чтобы потом в доказательство всем желающим показывать фотографии.
"... Это какое-то безумие. Многие люди серьёзно думают, что у нас оккупация, что голосование будет под дулами автоматов. Надеюсь, что все это проплаченные тролли, конечно, но... Осветить событие мы должны!"
"...Это реально капец.... люди во всем мире НЕ ВЕРЯТ, что вы рады уйти из Украины.
"Я сама уже устала объяснять иностранцам.... что все не так как они видят в телеке."
"...пыталась объяснить знакомым с Днепра, Донецка, Харькова, Сум и Киева почему Крым уходит, меня так и не поняли, сказали что нам всем мозг промыли и мы ничего не понимаем...."
"Боже, я в шоке. Не думала, что до такой степени все запущено. Признаюсь - я провела немало времени на одном российском семейном форуме, пытаясь донести до людей мысль, что это НАША ВОЛЯ. Никаких автоматов рядом с собой я не видела нигде в городе. Ребята, поверьте - многие россияне нас поддерживают и верят в нас, признаются, что их собственный патриотизм по отношению к Родине возрос невероятно. То, что творится на странице у актера - это всеобщее помешательство. Люди, когда растеряны, часто совершают странные поступки, простим их. Я более, чем уверена, что там половина клонированных активистов майдана - в наше время деньги и Интернет делают политику..".
Грустно все это...Пропаганда и с той,и с другой стороны. Быстрей бы уж все закончилось.
Мне уже все равно:будет ли Крым в составе России или останется на Украине. Лишь бы не было войны.
Не_Веста добавил 13.03.2014 в 21:42
Сейчас по ОРТ показывают это выступление Gregor Gysi в Германии: Он призывает разобрать с теми,кто организовал Майдан. Цитирует Тягнибока:
громите русских свиней, немцев.евреев и прочие нетитульные расы. Посмотрите на рожу Меркель,делает вид,что не слышит.
http://www.youtube.com/watch?v=V_ksJdNGa3c
В Германии партия "Левых" написала в парламент письмо с призывом назвать тех,кто финансировал Майдан. По законодательству Германии ответ должен быть дан через 2 недели ,прошло гораздо больше времени-ответа до сих пор нет. Меркель молчит.
Между тем,США признались в том,что выделили 5 миллиардов долларов на поддержку Майдана.