Позитивное талантище! Врачеватель душ.вы - талантище!
Оля, надо немного поднапрячься,даешь заговор на 1-ое место !!!!
Позитивное талантище! Врачеватель душ.вы - талантище!
У меня экспресс за 3 дня пришла 8 заказала - 9 в москве - 10 у менязаказать в АСОС
сейчас звонит курьер и уточняет адрес,
ой,спасибо! там всё есть!там вроде все есть
нет,сериал не то,посмотри сам мультикА я только мультсериал видела
американские мульты расчитаны на взрослых,я бы сказаланаши мультики учат добру, юмор опять же присутствует (Винни Пух, Простоквашино и тд). а в этих... никак не могу понять что дети в итоге получают...
кому какКто-то говорит, что это шедевры..
отличный,добрый вторая часть не заинтересовалаКорпорация монстров
если бы без войн...(((Без войн и без проблем, а главное с "удовольствием", численность землян будет прогрессивно сокращаться.
Да не переживай, они ж просто живут голубой мечтой, навеянной пиндосовской пропагандой, что при капитализме так сладко, что слипается.
Прямая дорога к простатиту, кто еще не обзавелся«… с этого года вводим нормативы для половой жизни: раз в квартал. И только тогда, когда есть взаимная симпатия», - цитируют РИА Новости Жириновского.
Шушу, с удовольствием посмотрела фильм "Лучшее предложение". Мне очень нравится, когда кино снимается с таким вниманием к деталям. Ботокс во лбу девушки вызвал сомнения в ее затворничестве. Но у меня остался вопрос: художник причастен ко всем событиям или нет?! (напрямую не спрашиваю, вдруг кто-то будет смотреть).
У меня будет утка, раз в году можно позволить кусочек)))люблю утку,гуся жаренных в духовке-НО они слииииишком жирные!