Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Лисаня, Вика, я заказала по ссылке которую давали здесь, диаметр заявлен 29см

• Like
Реакции: Elantra

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
там вроде все есть
ой,спасибо! там всё есть! :)
А я только мультсериал видела
нет,сериал не то,посмотри сам мультик

наши мультики учат добру, юмор опять же присутствует (Винни Пух, Простоквашино и тд). а в этих... никак не могу понять что дети в итоге получают...
американские мульты расчитаны на взрослых,я бы сказала
мы чаще всего советские смотрим или современные российские(детские)
а мои любимые,весёлые- Три Богатыря. Правда Шамаханская Царица и на Дальних берегах не впечатлили.

kapel*ka добавил 04.03.2014 в 16:57
Кто-то говорит, что это шедевры..
кому как
я до сих пор не понимаю шедвральности фильма Жизнь прекрасна,ну нет там ничего шедеврального
Корпорация монстров
отличный,добрый:) вторая часть не заинтересовала
А Семейку Крудс кто смотрел? Я ржала)) Неординарный сюжет и графика офигенная!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шушу и Don Ralfonso

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск

И вот еще забавное

Президент Европейского совета Херман Ван Ромпей сказал репортерам в Брюсселе, что "при отсутствие результатов, ЕС выберет дополнительные меры, такие как ограничение туризма, замораживания активов и отмена саммита ЕС-России".

И сразу реакция :ag:
Русским? закрыть въезд?:aq:
http://www.exteriores.gob.es/Embajadas/MOSCU/es/Noticias/Paginas/Articulos/20140306_NOT1.aspx

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
я не понимаю как можно жить в стране и ненавидеть её? просто не понимаю...

Смотреть далее
Да не переживай, они ж просто живут голубой мечтой, навеянной пиндосовской пропагандой, что при капитализме так сладко, что слипается.
Жень, чтобы не было комментов, ты просто озвучь свои ежемесячные платежи за электричество, газ, воду, канализацию, отопление, а также стоимость дет.сада, школы, проезда на общественном транспорте и налоги. Приблизительную зарплату своего коллеги на западе каждый в состоянии найти. Пусть сначала с калькулятором проведут наедине минут 10, а потом и про диван и плюшки пишут.

Сидят две бабки на завалинке. Одна спрашивает другую:
— Какая твоя заветная мечта?
— Хочу кентавра.
— А что это такое?
— Ну, это наполовину конь, а наполовину мужик.
— А зачем тебе оно?
— Ну, так это и мужик в доме , и скотина в хозяйстве.

Последнее редактирование:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Свет, мне понравилась, но без ВАУ-эффекта. Вау - у меня самодельная :)
решила все же крема и сыворотки делать сама, а маски, пилинги - покупать.

С Севастопольского форума - "мне так долго говорили: чемодан-вокзал-Россия, что я решила уехать с чемоданом и вокзалом."

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
что-то так расстроилась...зашла на старый форум,где раньше обитала,а там у девушки,с которой много общалась(она и здесь на шопхелпе есть) муж умер,27 лет
двое детей маленьких:(

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
«… с этого года вводим нормативы для половой жизни: раз в квартал. И только тогда, когда есть взаимная симпатия», - цитируют РИА Новости Жириновского.
Прямая дорога к простатиту, кто еще не обзавелся :ag:
Это он, видать, после Волка с Уолл-стрит озаботился :yes3:

• Like
Реакции: Фель

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Шушу, с удовольствием посмотрела фильм "Лучшее предложение". Мне очень нравится, когда кино снимается с таким вниманием к деталям. Ботокс во лбу девушки вызвал сомнения в ее затворничестве. Но у меня остался вопрос: художник причастен ко всем событиям или нет?! (напрямую не спрашиваю, вдруг кто-то будет смотреть).

Я думаю что художник не причем, по началу я тоже на него подумала, когда у меня закралось впечатление что тут какой-то подвох. Дядечку жалко, хотя можно сказать что это была плата за счастливые моменты в своей жизни. Когда показали его колекцию у меня сразу же возник вопрос, кому все ЭТО останется.

• Like
Реакции: Фель

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, на соответствующей ветке нельзя спрашивать,вообще табу,
Смотреть далее
Начала принимать витамины с херба, таурин, Q10,Mg, получила расстройство желудка, крутит и т.п., даже побаливает. Отменила по очереди все. Как люди такие дозировки принимают?

• Like
Реакции: smartt

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,можете меня поздравить:у "моего" банка,в котором хранилась небольшая сумма,отозвали лицензию.:ag: Деньги-то вернут,обидно время терять: вместо того,чтобы готовиться к НГ,придется стоять в очередях страждущих получить свои кровные.
Так нагло сжирают маленькие банки,настоящий рейдерский захват.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.