Террина, Лена,ты не стала брать пептидные сыворотки?
Мне пришла посылка,завтра-послезавтра получу.
Мне пришла посылка,завтра-послезавтра получу.
мы с мужем смотрели на старый НГ праздничные передачи по рос.тв,как Кадышева вышла на сцену,мы покатились с хохоту-как она выглядит какая у неё и квартира!Кадышевой
Агния(Барто) красивое имямою дочку Агния зовут,многие считают,что тоже экзотическое. про свое имя вообще молчу, думают,что кличка
мой тоже велосипеды очень любит(и к машинам неплохо относится),последние 2 года приходится ему детей развозить по садам,а так на работу,тренировки обязательно на великеОн очень любит велосипеды и очень не любит машины, так бывает У нас сейчас -30 и ниже - он на нем.
яблоки берем крепкие, кисло-сладкие. Мне антоновка нравится. Ароматная). Можно семеренко. Сколько? Ну антоновка крупная, можно 2, семеренко 3. Я простую классическую шарлотку делаю. Стакан муки, стакан песка (можно меньше), 3-4 яйца. Трем сахар с яйцами (белки и желтки не делим). Кто-то ждет, когда сахар раствориться... Но яйца надо использовать очень холодными, из холодильника. Поэтому мой сахар не растворяется полностью. Добавляем муки. Тесто должно быть не жидким и не густым. Как на хорошие оладьи. Чтоб перетекало в емкость для запекания. А в емкость (я использую форму для торта или сковороду с очень высокими бортами), на дно, смазанное, режем яблоки. Заливаем тестом и печь при 180 гр. Духовку не открывать!!! осядет. Минут на 20-25. Как сверху золотом пойдет, так и готово.Кто поделится хорошим рецептом яблочной шарлотки?
Если НГ можно на 2 недели перенести, то куранты на 2 часа - какие проблемы! На крайняк, представить себя в другом часовом поясеа можно часов в 10 вечера куранты завести? ))))
Я погуглила, оказывается, там уже давно все очень страшно:Только что смотрела репортаж из Бельгии о детской эвтаназии. Народ против
Бобслей -золото!!!!!
Девочки,по сравнению с олимпиадой в Ванкувере мы уже большие молодцы!!!!!!!
Не_Веста добавил 17.02.2014 в 21:02
А какая умничка Добрачева -3 золота за одну Олимпиаду!!! Звезда биатлона! От всей души поздравляем наших друзей из Беларуси!
Irrk, я тут случайно на ТАО забрела - а там такой ассортимент.. али кажется прямо убогой лавочкой, но толкового СП я не знаю, а самостоятельно заказывать- дороже выходит, чем с али.
Скорее всего. А,может,охрана на вокзалах у нас такая хреновая-всё пофигу.Может, не хотели?
Вика,привет! Собираешься гадать или просто так,чтоб было? Таро -опасная вещь.буду дальше собирать такое боХатство...
Оливье без мясамяса не кладу
я знаю аж двоих.пока таких не встречала))