Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
мы с мужем смотрели на старый НГ праздничные передачи по рос.тв,как Кадышева вышла на сцену,мы покатились с хохоту-как она выглядит какая у неё и квартира!:ag:

я тоже не хочу дворец,хочу уютный дом с цветником,вьющимися розами,лавандой,георгинами и гвоздиками,с фруктовым садом и парой грядок под овощи с травами
от нас недалеко стоИт подобный дворец,никак не продадут уже 5 лет

мою дочку Агния зовут,многие считают,что тоже экзотическое. про свое имя вообще молчу, думают,что кличка
Агния(Барто) красивое имя
я тоже думала что это твой ник=)

kapel*ka добавил 30.01.2014 в 17:53
Он очень любит велосипеды и очень не любит машины, так бывает У нас сейчас -30 и ниже - он на нем.
мой тоже велосипеды очень любит(и к машинам неплохо относится),последние 2 года приходится ему детей развозить по садам,а так на работу,тренировки обязательно на велике

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Кто поделится хорошим рецептом яблочной шарлотки?
яблоки берем крепкие, кисло-сладкие. Мне антоновка нравится. Ароматная). Можно семеренко. Сколько? Ну антоновка крупная, можно 2, семеренко 3. Я простую классическую шарлотку делаю. Стакан муки, стакан песка (можно меньше), 3-4 яйца. Трем сахар с яйцами (белки и желтки не делим). Кто-то ждет, когда сахар раствориться... Но яйца надо использовать очень холодными, из холодильника. Поэтому мой сахар не растворяется полностью. Добавляем муки. Тесто должно быть не жидким и не густым. Как на хорошие оладьи. Чтоб перетекало в емкость для запекания. А в емкость (я использую форму для торта или сковороду с очень высокими бортами), на дно, смазанное, режем яблоки. Заливаем тестом и печь при 180 гр. Духовку не открывать!!! осядет. Минут на 20-25. Как сверху золотом пойдет, так и готово.
Получается сверху как бисквит.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Шушу, Ирина, я нашла химчистку при меховой фабрике (ателье, где шила), у них немного дороже, но кроме меха они больше ничем не занимаются. На мой взгляд - это лучшая гарантия.

• Like
Реакции: smartt

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
а можно часов в 10 вечера куранты завести? ))))
Если НГ можно на 2 недели перенести, то куранты на 2 часа - какие проблемы! На крайняк, представить себя в другом часовом поясе :ag:
Ир, поправляйся!

Девушки, с Новым годом всех! Здоровья, удачи, процветания, исполнения желаний! :ded_snegurochka2::drinks::dr::ay::haha:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Только что смотрела репортаж из Бельгии о детской эвтаназии. Народ против
Я погуглила, оказывается, там уже давно все очень страшно:

"Бельгия ввела эвтаназию для людей старше 18 лет в 2002 году. Детская эвтаназия на сегодняшний день разрешена только в Голландии. Однако там решение добровольно уйти в мир иной могут принимать только подростки с 12 лет. То есть бельгийцы станут первой нацией, которая разрешит принимать столь серьезное решение маленьким детям до 12-ти." источник
При этом правительство Бельгии легально замещает коренное население другим перевод статьи

• Like
Реакции: kapel*ka и зума

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Случайно зашла в соседний ТЦ и поискала заодно стеклянный заварочный чайник, чтоб не с Али заказать и не ждать 2 месяца. Была приятно удивлена. Фото чайника. Модель 3004, на 0,6 литра. "ситечко из нержавейки" (не будем ругать железку, выбора не было, только железка), стекло расчитано на температуру 180 градусов, типа можно кипятить на плитах (газ или эл-во). Цена 220 руб. Прикупила. Испробовала. Очень хорошая весчь. Для китайских чаев самое то. На Али самое дешевая аналогия (с пластиковой вставкой для чайных листьев) 15 долларов. Говорят, что в Икее они постоянно бывают, и О"кее и в Ленте, и с пластиковым стаканчиком-вставкой тоже.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девушки, Светлана, Не_Веста, прежде всего. Вопрос: что съесть/выпить/сожрать для печени? Можно с айхерба, но лучше бы что-то прямо сейчас. А корпоративы, каникулы, гости...

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Бобслей -золото!!!!! :haha::haha::haha:
Девочки,по сравнению с олимпиадой в Ванкувере мы уже большие молодцы!!!!!!!

Не_Веста добавил 17.02.2014 в 21:02
А какая умничка Добрачева -3 золота за одну Олимпиаду!!! Звезда биатлона! :ay: От всей души поздравляем наших друзей из Беларуси!

2 место в командном зачете!
Я за танцы на льду переживаю

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, я тут случайно на ТАО забрела - а там такой ассортимент.. али кажется прямо убогой лавочкой, но толкового СП я не знаю, а самостоятельно заказывать- дороже выходит, чем с али.

Да я знаю, но у меня запасов косметики - до лета хватит, одежды - качественные вещи с али можно купить и тут на распродажах. А с учетом курсов валют... не знаю...
Я сейчас жду одну единственную посыль с херба - заказала на деньги, упавшие мне на счет в хербе после декабрьской акции.
И вообще мне ничего не надо (даже уговаривать себя не приходится) )))

• Like
Реакции: razinka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Может, не хотели?
Скорее всего. А,может,охрана на вокзалах у нас такая хреновая-всё пофигу.
Известно же: 3 девушки и 3 парня кавказской национальности и 1 девица-русская, из Воронежа.
Хотя,возможно,уже запустили новую партию террористов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
буду дальше собирать такое боХатство...
Вика,привет! Собираешься гадать или просто так,чтоб было? Таро -опасная вещь.

Что касается Али-ссылка может сгореть,но товар может быть по новой ссылке. Попробуй посмотреть в маге у этого же продавца. :)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, мда, та крыгина насоветует:))), как то посмотрела ее видео, до конца не осилила...бредятина.

Podlepenec добавил 12.03.2014 в 15:56
kapel*ka, из последних ничо консилеров
- кларанс (в маленьком тюбике, именно от кругов и пр.), у меня в 1 оттенке, хорошо маскирует, не сушит, если много нанести может собраться в складочки (удаление нанесенных излишек палочкой решает проблему, именно собрать палочкой лишнее, не растирать, если что - способ работает со всеми консилерами);
- шанельский со спонжиком как блеск доя губ, 10 у меня, всем хорош, но если плохо увлажненная кожа - может сушить, на лето думаю самое то оно;
- берберри в кисточке, у меня 1, отличный!, я не жалую в кисточках, но этот отличный! Скрывает отлично, не сушит, просто мега весчь! Правда никак не могу теперь 1 в летуале поймать, экономлю:)

• Like
Реакции: alena65 и smartt

New_Born

Новичок
Шопоголик
20.02.2014
11
0
0
Saratov, Russia
девочки, я к вам с вопросом) откуда выгоднее корейскую косметику выписывать?) ибей, тао тестеркорея, саса, жмаркет и еже с ними. допустим, если посылка маленькая.. грамм на 500, или если граммаж уже кг на 5 тянет... есть же нюансы?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
а с мобильной зарядкой подключать кошелёк не пробовала?

не пробовала. Что-то я еще пробовала из форума симорона, но не помню что (кошельку уже полгода почти). Деньги валятся )))
Смотреть далее

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk, спасибо,Ирин,но у нас есть в городе магазин меха и шубы "Каляев". :) Если подопрет,схожу-гляну.
Если не получится моя афера, ты мне лучше другое перешли:ah:

В поисках увлажняющей маски на зиму,наткнулась на профессиональную серию Коры. У нас этой косметики полно,но именно этой серии нет. Заинтересовала маска https://www.google.com/url?q=http:/...ds-cse&usg=AFQjCNGGQLW8muUk_9TvnxQ3CVoVd5GGVw
Пересылка только по Москве и обл. Но меня это,конечно,не остановило.:ag: Созвонилось с оператором,та пообещала выслать на мой адрес,если закажу на 2 тысячи. Пришлось набирать до 2-х... Сделала заказ,в понедельник жду звонка. Если откажут,буду тебя просить забрать заказ :ah:
Добирала до 2-х тысяч:
https://www.google.com/url?q=http:/...ds-cse&usg=AFQjCNHVIUstUNiVmHNbTOa6c_fWpcbQEg
https://www.google.com/url?q=http:/...ds-cse&usg=AFQjCNE-yDf56E0dFAj5LeWMP59sYLmDPw
https://www.google.com/url?q=http:/...ds-cse&usg=AFQjCNEBK0IYCivn17Xjyt1w_PZnnTzvnw

У Коры полно средств с кислотами,пептидами,особенно хороша эта косметика для проблемной кожи,склонной к угрям, с расширенными порами. 7-8 лет назад я ей пользовалась,мне не понравилась,может,потому что проблем не было... Теперь вот решилась на увлажняющую маску и к ней впридачу пришлось набирать кучу всего.... :)

• Like
Реакции: Лисаня и Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Статус