Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Кто знает салатики из красной малосоленой красной рыбы?

Лучше делать сразу в тарелки, т.к. такой салат не очеь хорошо мешается:
Порезать рыбу пластинками 1х3 см толщиной пара мм. или кубиками 1х1 см. Много рукколы (не резать), сбрызнуть бальзамиком (лучше густым), немного оливкового масла и кедеровых орешков (можно без них). Подавать сразу, а то рыба в бальзамике расползется.

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Irrk, я была на DM в прошлом году в Питере, меня до сих пор прет!!!!)))) я его обожаааааааааааааааааааааюююююююююююююююююююююю!)

• Like
Реакции: Irrk

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
стишки - порошки))

Смотреть далее

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Naso4ek, у меня тоже именины и ДР в один день, у меня все помнят, потому что эти именины бывают 1 раз в году.
Но это правда трудно осуществимо, чтобы они были в один день. Помню когда сестру крестили, священник говорил что лучше конечно в один день, или дни сразу за ДР выбирать имена. (но понятно что так делают только очень верующие родители)
На тему веры, вы знаете как православие по английски называется? Ортодокси. Я помню очень удивилась от этого вопроса - типа вы же русские - ортодоксы? В русском языке у этого слова все таки другое значение

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
smartt, Хе-хе я этот фильм только до этого момента и смогла досмтреть, потом что то так противно стало

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
:) я чет не поняла,с ними нужно ходить постоянно,не вынимая?! я помню,перед первыми родами делала упражнения Кегеля,а тут шаарики.:ag:

зума добавил 13.02.2014 в 17:24

я двоих,но тоже горда :friends:
Смотреть далее

Нет, постоянно не получится, мышцы устают и они выпадают.
kapel*ka, зума, ничего себе, какие вы молодцы! Я тоже :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
чем больше мнений/информации, тем больше пользы
+++100 раз плюсую. Очень хочется узнать мнения разных людей,возможно есть люди,которые испробовали то или иное на себе,но они боятся вставить слово,т.к. могут быть осмеянными.
Вся информация по БАДам и исследованиям черпается из интернета, а исследования,мнения ученых часто противоречивые,поэтому на этом фоне опыт конкретного человека -бесценен.

Не_Веста добавил 15.02.2014 в 14:15
порою он делает весьма ценные замечания.
Согласна.

Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Irrk, Наш-артишок, хофитол. Шиповник, расторопша- хорошо чистит. Я щас тоже на курсе поддержания печени сижу перед праздниками и отпуском.

• Like
Реакции: Irrk

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Муж привез из командировки из Китая Улунг-как его заваривать-то? я просто щепотку на двоих кидаю,заливаю кипятком на минут 5
Стоять!!!))) 5 минут нельзя!!
Улун - это полуферментированный чай. То есть ближе к зеленому. Сначала обдай горячей водой около 80-90 градусов. И слей. Снова залей на 1-2 мин. Если чай более зеленый, то вода около 70 градусов и на 1 минуту. Если более темный лист, то 80-85 и 2-3 минуты. Передержка и неправильная температура дают горечь.
Улуны заваривают неоднократно. и 3 и 5 и 7 раз. По вкусу поймешь. Чайник предварительно сполоснуть кипятком. Воду сливать полностью, чтоб лист не вымокал просто так. Кол-во сухого чая ..ну я крепкий люблю. 2 щепоти для себя делаю.

• Like
Реакции: Фель

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Спасибо, Фель! Чек изобилия напишу обязательно, а то стали у нас закручивать гайки с зарплатами :(

Смотреть далее

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, Нее, бермуды утеплились ботинки с гольфами одели. Я только сегодня узнала что наша снегурочка была Ирина Шейк:ai:
Нашла, это была команда Каймановых островов
даа?я даже не заметила.)) хотя она мне очень симпотична.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ира, и я натурально)
еще потом сыну рассказывала и опять прослезилась

вот такие мы взрослые серьезные люди, но в каждом сидит ребенок)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Свет, у травницы - это у такой тетушки, которая сама собирает и сушит? У нас тут таких и нет, наверное.
?

У нас в городе есть центр травницы(фамилию забыла). Эта женщина лечит якобы все болезни, но я у неё покупала только травы. Рядом есть(был) рынок,там бабушки -старушки продавали лабазник. По виду точно такой же и значительно дешевле,но я всегда покупала у этой травницы.

Думаешь, готовые препараты хуже будут?
Оля, не знаю,я же не пробовала. На Айхербе ,насколько я помню, настойка таволги.

Не_Веста добавил 14.02.2014 в 19:59
Никто случайно не знает хорошие средства при повышенном давлении?
Зума,купи на пробу в аптеке Ад-Норма,у меня сын сейчас пьет ,правда, вместе с Наттокиназой. Можешь попробовать Кардио-Капиллар с Ку10(в аптеке),но он больше для сердца.
Еще в аптеках есть чаи от давления,к примеру, Фито-гипертон http://www.allapt.ru/med/87/5521/

Не_Веста добавил 14.02.2014 в 20:03
Девочки, я пояс с турмалином получила. Муж уже неделю пользуется. Доволен,как слон. Он у меня в выходные ишачит -материал для домика в деревне завозит,баню достраивает.Поэтому очень сильно спина болит. Кремы,мази дают лишь временное облегчение,пластыри с Али -вообще мертвому припарка,а вот пояс с турмалином оценил. :yes3:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ирина,ты в них ходила по квартире или на работу ?

по квартире, конечно. в том магазине, вроде бы, есть поменьше, но в связке с более крупными.

Irrk добавил 15.02.2014 в 16:28
я так и не поняла,их не нужно вынимать?! а если нужно,то как?

вынимать нужно, спать с ними нельзя, ну и секс разумеется тоже без них. Надо носить от 30 минут в день. Есть на веревочках, их можно вытянуть, а свои я просто вытолкнула.

• Like
Реакции: зума

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Лисаня, ну значит в следующий раз есть повод дойти:)
у меня вообще два фаворита "рецептных жж" - это i-lara и ginger&blonde.. жаль, что оба последние полгода затаились и очень редко пишут. сейчас читаю лемоншоко)

• Like
Реакции: Лисаня

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, Лена,ты не стала брать пептидные сыворотки?
Мне пришла посылка,завтра-послезавтра получу.

Свет, у меня SP серум Пикарда еще не закончен, и отдельно пептиды во флакончиках есть, сама сыворотку буду готовить. А то сроки хранения никто не отменял.
Свет, ты отпишись потом по сывороткам, плиз.

• Like
Реакции: razinka и Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.