Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
я читала интервью с автором этих игрушек http://handmadeblog.ru/2013/01/30/игрушки_графа_santaniel/
она говорит что на одну игрушку у нее уходит времени от 2-х недель до 2-х месяцев, учитывая это и то, что это ее основной заработок и профессия, стоимость понятна :)

Такая она молодец!очень креативный человек!

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Из серии "че делаю, че творю". На днях в новостях показали "заказной" митинг в Севастополе, который проходил под покровом ночи (по понятным причинам). Приехала заказная массовка с плакатами против присоединения к РФ. Причем в отрывке из видео, заснятым каким-то прохожим, "командир" всей этой свистопляски так открыто и сказал - "ВЫ- массовка" и далее - какие-то указания толпе.. Я это все к тому, что изобретательность "правых" не знает границ. :ag:

• Like
Реакции: Лисаня и kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
это тема на форуме http://shophelp.ru/forum/showthread...E5%EC%E5%E9%ED%FB%E5+%F2%F0%E0%E4%E8%F6%E8%E8

красивые=) у меня племяшка полукровка-папа армянин,очень красивая девочка получилась=))))
спасибо.у нас детки тоже метисы,я дагестанка ,муж русский))

зума добавил 13.01.2014 в 21:15
Девочки,я увидела босоножки и очень они мне понра.:ba: фотки нет,вот видео,передача "Орел и решка"
Смотреть далее
смотреть с 16мин20сек-16мин23мин. Может кто знает бренд..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Всё забываю похвастаться-с нашего города :haha::boast:

Австриец Маттиас Майер завоевал золотую олимпийскую медаль по скоростному спуску среди мужчин в горнолыжном центре «Роза Хутор».

Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
это как? разве кожу стирают? может это для химчистки?
почитала на этикетке, кожа медицинской выделки,у меня подобная для бейбиков,их спокойно можно стирать со спец. средством

• Like
Реакции: Лисаня

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, Света, гели в чистом виде колют для придания объема. Например в носогубки , губы , скулы . Мезо и биоревилитация, это коктели с разнообразным составом. Стоимость зависит от состава и марки . И от объема и площади применения . Гели Теосиаль , Ювидерм обычно идут в в ампулах по 0,8 мгр . У нас стоят от 6 тыс . Но они действительно имеет способность притягивать воду , поэтому осторожно с подглазьями ! Мне дало отек , который потом изводили магнитотерапией и уколами лидазы . Сейчас появился новый,препарат ( название забыла , спрошу в субботу ), который не дает молекулам воды проникнуть между связками молекул геля . Он подороже , но и оъем побольше .я собираюсь его попробовать , так как видела хорошие результаты. Позже в личку скину ссыль на форум , где обсуждают всякие иньекции в лицо , тело и даже руки ).Там многие другие проблемы обсуждаются . Например использование третиноина , возрастной уход , пластика и мн др.
За последний месяц две подруги сделали блефаро пластику верхних век . И одна липофиллинг средней зоны и скул . Много знакомых сделали импланты груди . Все гораздо моложе меня

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Mаринованные опята
где их взять-то? :( обожаю грибы-маринованные,соленные,жаренные,сушонные(но не шампиньоны)

kapel*ka добавил 22.12.2013 в 23:49
Irrk, Ирина,где можно проверять свою орфографию? а не-то я последнее время часто задумываюсь над тем или иным словом,как правильно пишется:ah:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Как тут горячо.

Понравилось платье,кто-нибудь помогите найти!:bu:

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
а вот меня в свое время не забрали с худ. гимнастики... в 13 лет это вылилось в большой скандал дома, когда я наотрез отказалась ходить на занятия.
Лучше бальные танцы - растяжкой мучить не будут, но осанка, фигура и умение владеть телом приложится, к тому же нетравматично.
Походите по паре занятий в разные секции, пусть ребенок сам выберет, а то потом начнутся претензии - "вот я все детство проходила на скрипку, а мечтала о фигурном катании" :ag:
Как это знакомо, я с 6 лет занималась в танцевальной школе, основное направление - балет, в 13 лет ушла оттуда, точно также поругавшись с родителями (считаю что была права - с ростом 172 нечего делать в балете). И пошла в баскетбол:) год там с удовольствием отбегала:)
А потом поняла что математика и физика мне интереснее всего:)))))):ag:
Сестру уже водили в разные кружки и смотрели что нравится, в итоге оставили ее в художественной школе.

• Like
Реакции: Фель, Irrk и зума

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kulab, Ирин,и еще я не пойму,если в Летуалях сплошь и рядом Польша,почему на коробках штрих-коды производства Франция?
Разве это ненаказуемо? Своими глазами видела сертификат из Летуаля на Champs-Elysees. Написано:произведены во Франции:ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
И на мой взгляд, каракульча лучше афганская,
а в чём разница каракуля и каракульчи? у меня была короткая шубейка из стриженного каракуля,цвета какао,очень красиая,я её брала в Австрии, когда беременная была,потом она мне стала велика
Elantra, Лиля,спасибо за столь подробные ответы! Я никогда шубы не носила и в моём окружении тоже никто,поэтому мне важно знать ньюансы перед инвестицией в тряпки(как говорит мой муж)
хорошо,что сказала о бобре,а я склонялась к щипанному. а что скажешь о моделях бобра на картинках вверху?
Женя,это у тебя такие помидорки?!
я такие выращивала на балконе=) в этом году планирую опять этот сорт посадить,дети очень радуются поливу грядки,помидоркам:)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста,
Отчаявшаяся домохозяйка

Отчаянные домохозяйки, это сериал такой.

Irrk добавил 09.12.2013 в 22:10
По ходу мне больше хвастов не писать в Тао, забанят нафиг.:ag: Ну и ладно, не очень то и хотелось.

За что???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.