Не_Веста, Света, гели в чистом виде колют для придания объема. Например в носогубки , губы , скулы . Мезо и биоревилитация, это коктели с разнообразным составом. Стоимость зависит от состава и марки . И от объема и площади применения . Гели Теосиаль , Ювидерм обычно идут в в ампулах по 0,8 мгр . У нас стоят от 6 тыс . Но они действительно имеет способность притягивать воду , поэтому осторожно с подглазьями ! Мне дало отек , который потом изводили магнитотерапией и уколами лидазы . Сейчас появился новый,препарат ( название забыла , спрошу в субботу ), который не дает молекулам воды проникнуть между связками молекул геля . Он подороже , но и оъем побольше .я собираюсь его попробовать , так как видела хорошие результаты. Позже в личку скину ссыль на форум , где обсуждают всякие иньекции в лицо , тело и даже руки ).Там многие другие проблемы обсуждаются . Например использование третиноина , возрастной уход , пластика и мн др.
За последний месяц две подруги сделали блефаро пластику верхних век . И одна липофиллинг средней зоны и скул . Много знакомых сделали импланты груди . Все гораздо моложе меня