Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
для меня стало открытием сочетание вин-виты и цинка. второй день офис тихо вымирает, меня саму утром крутило и мутило так, что хотелось остаться дома. выпила вин-виту, цинк, чаванпраш и к обеду все прошло. даже не интересно стало :ag:

P.S. с октября 2013г никакая зараза не липнет. а раньше успевала раз 5-6 за зиму переболеть...

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kulab, Ирина,всё зависит от того,чьим кодом ты воспользовалась при первом заказе. Если взяла код у форумчанки с этого форума,то твой код будет вставлен в подпись,если нет(как я)-то код по правилам форума ставить нельзя.
Поэтому я хожу "голая",без подписи.:)

Не_Веста добавил 15.02.2014 в 18:48
Отменила по очереди все
Это ,скорее всего, от приема магния. У меня и у мужа так было. Муж после этого вообще не стал пить магний,а у меня все наладилось через 3 дня.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Фель, какое чудесное фото!:ay: И шубка смотрится достойно,ты вообще в ней королевишна. Очень идет. Честно:yes3:. Оль,ты уже эту шубку не носишь?
У меня тоже есть белая короткая
Смотреть далее из бобрика( капюшон из белой норки).

Девочки,что будете готовить на НГ из горячего? Я уже голову сломала.:super4:

Не_Веста добавил 22.12.2013 в 19:21
,незнаю какой отзыв оставить,плохой или вообще не писать ничего?
.

Лучше вообще не писать или плохой:ah:

• Like
Реакции: Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Привет, это я. Последнюю неделю выпала из жизни, вернулась только когда увидела 25 января, именины типо.....

На днях показали "однажды в вегасе". Irrk, там Кэмерон Диаз моментами на тебя похожа))) или ты на нее. О как)) или у мну глюки..

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
ходила сегодня на йогу и школу женственности)))
особенно мне понравилось упражнение "милый, подай мне вон то брильянтовое кольцо!" ))) и в другую сторону "любимый, а теперь вон ту соболью шубу"))))
или тряска плечами и грудью под названием "вот, какое у меня изумрудное ожерелье!", "показываем в правое окно!", показываем в левое окно!")))
в общем, настрой самый наш)))

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
smeshnie_kartinki_138816176456.jpg

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Так, надо срочно посылать гонца за пельменями!

Фель, я вчера "вне графика" отдраила квартиру... Садик на сегодня у нас отменили, поэтому буду щеголять в красном домашнем свитере дома :)

• Like
Реакции: Фель

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
все равно в пол девятого побудка - ребенок встает :)

Ох, а я не пойму, может нынче так принято? Ребенок 3 г. у соседей сверху (вечная проблема- соседи сверху!) бегает до 1 часу ночи, а в НГ бегал до 5 утра, явно встречал НГ с родителями. Периодически бился в истерике и хоть бы что. У меня, когда дочка росла, всегда ее спать укладывали вовремя, да и она сама засыпала. И у знакомых тоже. А тут.. Может, я отстала от новых веяний в воспитании>? Но должна отметить, что там странный ребенок, 3 года- и все время рев, истерики, капризы, топотание ногами. Явный неврастеник растет.

У нас на улицах в НГ так стреляли, прямо как война. Хотя губернатор вроде как бы запретил в связи с Волгоградом. А теперь все засыпано остатками петард, бутылками, пласт. стаканчиками и пр. мусором. Земля голая, снега нет. Темно и мрачно. Думала, свою картину дорисовать, но темно.

• Like
Реакции: Elantra

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Miss Sunshine,Катюш,у тебя сегодня ДР или все-таки именины?:) В любом случае,поздравляю тебя,наша экзотическая радость!:)
Прочитала сейчас об имени Катерина.
Сначала все нормально: " Имя происходит от греческого слова «катариос», означающего «чистый», «непорочный»."
Но потом....:ai: "Характер: Екатерина уже в детстве выделяется некоторым своеобразием. Она любит делать запасы, проявляя при этом жадность. Постарается утащить со стола побольше конфет :ai: и припрятать их в укромном месте, приберет к рукам беспризорное яблоко. Самолюбива, с трудом переносит чье-то превосходство. Стремится быть лучшей в классе и общаться старается только с «избранными».
Смотреть далее
"...Хорошо справляется с работой в любом виде деятельности, особого предпочтения какой-нибудь профессии не отдает. Склонна верить астральным прогнозам. Обладает нерешительным характером. Испытывает внутреннее беспокойство и тревогу по самым незначительным поводам. Она может совершать непредсказуемые поступки, и ей нужен муж, который дал бы ей чувство уверенности в себе. Хозяйственными делами занимается по необходимости. Не всегда удается правильно воспитывать детей. Возле Екатерины постоянно находится много поклонников, но замуж она долго не выходит."
Это правда.:)
"Ищет человека, близкого ей по психологическому складу. Здоровье шаткое и сильно зависит от состояния психики. Легко поддается стрессу. Нервная система нестабильная. Быстро утомляется, ей необходим продолжительный сон и отдых."

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Здесь я, читаю вас. Вынесло меня, лень было снова заходить :ag:
[OFF]Нужен гель-смазка. Тогда они будут скользкие, сложнее будет удержать. Попробуйте сначала один, потом можно и 2. Вопрос не в том, как их доставать, вы их удержать попробуйте. Сначала это довольно легко, но спустя час-полтора... А если все-же станет вопрос, как их доставать, то на фига они вам вообще нужны? :)[/OFF]

• Like
Реакции: Elantra и kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Много детей-единственное,что может вызвать у меня чувство зависти.
честно признаюсь,когда смотрю на новорождённых,хочется еще малыша,но на это надо иметь здоровье
Смотреть далее
Света,желаю тебе много внуков-оторвёшься! :haha:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Сударыни, накопительную часть пенсии в какой фонд направили?
И почему выбрали именно его?

Последнее редактирование модератором:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Как здорово, потом напиши обязательно что и как.

Шушу добавил 17.12.2013 в 19:57
kapel*ka, А у меня муж весь мозг мне вынес с часами. Просит купить на тао фейк недорогой, перечитала всю тему с часами сегодня, поняла что ссылки с более менее нормальными фейками горят как леса в засуху. Не знаю что и делать. отдашь деньги а придет откровенное фуфло за три рубля.

• Like
Реакции: Не_Веста

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, Жень ,увидела твой старый вопрос в "красоте" об антицеллюлитных обертываниях при варикозе. Меня тогда не было, и вопрос остался без ответа. Действительно, при варикозе разогревающие обертывания противопоказаны. Если очень хочется, можно (теоретически) на проблемные места крем не наносить и оборачиваться не туго, чтобы не было эффекта сдавливания. Ты как, продолжаешь процедуры?

smartt добавил 24.01.2014 в 11:19
Лисаня, я так понимаю, отменят курьерскую доставку физ лицу на руки, а перекинут эту функцию на почту России где-нибудь в Шереметьево. А таможня будет очереди устраивать только на сбор пошлины, у кого 2 посылки или более 150 евро в мес.

• Like
Реакции: Лисаня и зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ужас-ужас-ужас дней 10, потом просто ужас-ужас.
я на права сдала хорошо,теорию со второго раза,но только из-за того,что я не допоняла один момент(сдавала на немецком) а вопросов было около 1000.
вождение сразу же сдала,и курс экстримального вождения сдавала,по автобану ездила,по городу,всё знаю как и что и где что надо сделать-но я не вожу мАШИНУ из-за: 1) не чувствую габаритов машины,боюсь задеть соседнюю машину
2) тачка семейная,если будет хоть малейшая авария,нам тааакую цену страховая компания зарядит,ого-го
первая машина была на меня зарегистрированна,я её побила и сразу опустилась с 10 на 0 уровень
когда купили вторую машину,зарегили на мужа,что бы не платить лишних,так я не сажусь за руль)))
Я тут недавно закупила угги в Новой Зеландии, очень понравилось в новозеландских долларах расплачиваться) Курс был 28,05 р - доллар и подрос он несильно за это время в отличие от американского)
а фото и ссылку?:)

• Like
Реакции: razinka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Muraena, Мария, сумку тебе принесут прямо на пляж, там дешевле всего покупать и с первого раза не берите. присмотритесь, торгуйтесь. раза в три цену точно можно сбить. Порядок цен не знаю на сумки из ската, фасончик не мой:ag:
Насчет кремов. бальзамов, шампуней, смотри состав, упаковка красивая, состав не очень:ag:. Я обратно обычно везу, соусы острые манго ребенку, ну и местный ром у них ничё (его в дутике можно взять). Буквально месяц как из Паттайи, передавайте привет.

• Like
Реакции: Muraena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.