цвет, вид без разницы))
носить всегда с собой
"виза в кармане"
Ира, смысл в расширении границ личного кошелька.
У нас у всех есть психологически приемлемая сумма. Я это вижу по своей подруге, она запросто может 100 штук спустить, она к этой сумме привыкла, она ее и получает.
Для меня года два назад такая сумма была заоблачная, просто для себя лично я ее не могла представить, неуютно, или начинала сразу раскладывать - это сюда, это на ремонт, это тому.
Необходимо постепенно увеличивать границы, резко нельзя, бесполезно, подсознание не примет. Процентов на 20 можно от текущего дохода, потом, конечно, внутренняя наглость возрастает)) и можно больше.
Просто та девочка, о которой я говорю, имеет феноменальную внутреннюю наглость)) Считает, что так и должно быть))
==============
вот еще нашла, я писала на эту тему
сначала надо понять, какая сумма для вас привычна, какую не страшно держать в руках. какая не вызывает беспокойства.
написать бОльшую сумму и повесить в спальне перед глазами или на рабочем месте. Там, где на нее будет натыкаться взгляд.
Представлять, что вы легко обладаете этой суммой.
Постепенно подсознание разрешит ее.
Сразу большую сумму писать бесполезно - не пройдет и заблокирует))
формулировать примерно так:
Легко, постоянно и свободно деньги приходят ко мне из всех мыслимых и немыслимых источников!
Мне всегда хватает на все мои потребности и даже остается на прихоти!
Все, что я трачу, легко и быстро возвращается ко мне в десятикратном размере!
Каждый день приближает меня к цели, все дела и обстоятельства идут мне на пользу!