Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Лисаня, Вика, всё прям как мне ннннадо, заеду гляну. Спасибо

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Сейчас 3 заказа от начала дек. по-прежнему в Китае на почту сданы и все!!!
проверьте на 17track.net

если статус "отправлен", то остается только ждать. а если нет, то открывать диспут и писать Али. у меня 1 посыль так застряла от 26/12/2013. прод проверил трек и сам продлил время доставки. заказывала шапчонку зимнюю :ag: у нас уже весна :ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Не_Веста, это дело не охраны, а полиции и фсб. Там по идее должен быть десант из полиционеров, а главное - куча спецов в штатском.
Когда надо, они умеют работать. К нам в этом году Медвед приезжал, вот под каждым кустом фсошники сидели, в буквальном смысле:) Прилегающий к месту высадки Димарика лес перекрыли, снайперов в собой привезли. Идешь с собачкой, вдруг от дерева человек в костюмчике отделяется - туда не ходи:)

Помню в Москве в 90-е темноволосые темноглазые друзья без паспорта не выходили из дома. По несколько раз за день документы проверяли, даже у барышень.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мех просто шикарный

о китайских шубах слышала много хороших и много нейтральных отзывов
я писала выше родственница из России приезжала в китайской(она даже не знала) 5 лет шубке,как новая
у нас под проливной дождь попали,я думала капец шубе,нет,стряхнули,за ночь просохла и всё как было!
У меня ненизкоостный (я так люблю),
а я низкорослый люблю
под дождь попадаю в сканблэке,
я рассматриваю светлый мех,т.к. мутон у меня черный,но после твоих отзывов склоняюсь к сканблэк
еще читала что серебрянная норка желтеет(ирис пока в мечтах,слишком дорогой мех на дан.мом.)
Девочки,а что скажите о шубах из бобра(не кролика)?

kapel*ka добавил 02.02.2014 в 20:57
Elantra,выложи фото,если не трудно
пожалуйста!

Последнее редактирование:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, Лена,поделись рецептом самодельной.:)
Всё хочу попробовать,но никак руки не доходят.

Свет, я безалаберная :bu: Все делаю на коленке, без предварительных расчетов, раньше могла и раздражение заработать.
Это лучше за рецептом на aroma-beauty.ru, или на аромамасло.

Я тут третий день в расстройстве, меня позавчера стукнули, правая дверь, крыло, фара :(
На пустом месте. таксист стоял у обочины и решил развернуться. Зеркала он проигнорировал. :bu:

• Like
Реакции: Elantra и Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
а мне понравилось пить элеутерококк
Лилия,а элеутерококк давление не повышает? Хороший адаптоген.
От вирусов в наших аптеках ингавирин,на Хербе- http://www.iherb.com/Planetary-Herbals-Andrographis-400-mg-120-Tablets/1530

Не_Веста добавил 12.02.2014 в 19:01
Всё забываю похвастаться-с нашего города :haha::boast:

Австриец Маттиас Майер завоевал золотую олимпийскую медаль

Женя,.поздравляю! Ты же за него болела:yes3:

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Лучшая рыба - это КОЛБАСА"
я больше всего сырокопченную или сыровяленную колбасу,т.к ими дольше всего можно лакомиться))
Женя,на Тао или на Али не хочешь купить? Ты в своих секс-шопах посмотри,наверняка,есть.
на Али таких нет,у нас в шопах тоже:) ну да ладно,будем искать с перламутровыми пуговицами!

УРААААА Золото в конькобежном спорте!!!

• Like
Реакции: зума и Не_Веста

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Шушу, у нас во всех магазинах есть, то мягкие игрушки, то всякие штучки, мама купила себе прихватки с зайкой и леопардом. Кружек, магнитиков везде полно.

Я плакала когда мишка задувал огонь, очень трогательный момент.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
где их взять-то? обожаю грибы-маринованные,соленные,жаренные,сушонные(но не шампиньоны)

Вся тема тебе в помощь. Заказывай :)

Irrk добавил 22.12.2013 в 23:52
Irrk, Ирина,где можно проверять свою орфографию? а не-то я последнее время часто задумываюсь над тем или иным словом,как правильно пишется
gramota.ru. Есть еще отдельные программы для МС Офиса, надо погуглить, я так не вспомню

• Like
Реакции: kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Даты ретроградности Меркурия, Венеры и Марса на 2014 год.
РЕТРОГРАДНЫЙ И СТАЦИОНАРНЫЙ МЕРКУРИЙ

С 06 февраля 2014 года, 09:40 по Московскому времени.
До 01 марта 2014 года, 21:23 по Московскому времени.

С 06 июня 2014 года, 01:40 по Московскому времени.
До 03 июля 2014 года, 04:55 по Московскому времени.

С 03 октября 2014 года, 19:19 по Московскому времени.
До 26 октября 2014 года, 15:05 по Московскому времени.

РЕТРОГРАДНАЯ И СТАЦИОНАРНАЯ ВЕНЕРА.
С 19 декабря 2013 года, 11:23 по Московскому времени.
До 03 февраля 2014 года, 16:20 по Московскому времени.

РЕТРОГРАДНЫЙ И СТАЦИОНАРНЫЙ МАРС.
С 25 февраля 2014 года, 03:13 по Московскому времени.
До 24 мая 2014 года, 18:07 по Московскому времени.

===================
в это время желательно не начинать новых дел, поездок, крупных покупок или продаж.

• Like
Реакции: razinka, Irrk и Elantra

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Шушу, тоже нет.Сульвассо пишут маркировку на англ.и опять таки не тот запах!!!Это флакон 150 мл и он ярко-персикового цвета.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Не_Веста, Сестра моего отца пропала в войну на границе Украины с Польшей, страшно подумать...
У меня отец воевал в ВОВ
Смотреть далее Он всегда говорил: "Мы освобождали Польшу"
Смотреть далее, а не: "Мы воевали в Польше".

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Не_Веста,
они на границе с Крымом.
Света, они вовсю на нашей территории,а не на границе. Причем в форме ваших войск с оторванными шевронами,, но сами солдаты на камеру не скрывают, что они солдаты российской армии.

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Lisa2402, почему же под автоматами? если бы у меня в стране такое творилось,я бы сразу сменила гражданство,на то где мне и моим детям безопасней,тем более что были угрозы в сторону русскоговорящих

Потому, что сегодня некоторых депутатов просто не пустили автоматчики в здание парламента для участия в голосовании на отделение. Прошли только "правильные". И референдум будет такой же, "карусель". Речь идет о соблюдении законности.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
c праздником, дорогие девушки! Всего Вам самого лучшего на свете!
aa8d2e9930c9.jpg

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Но самое ужасное то, что по последним российским (из рос. источников) соц опросам 55% россиян готовы воевать с украинцами и среди москвичей 40%, питерцев-32%.
Тоже бы с интересом взглянула на эти источники..... бред как есть бред. Я живу в Татарстане, работаю в крупнейшей компании РТ (где больше 5000 человек работает), никто даже не заикается о войне с украинцами! Наоборот, сочувствуют украинцам и переживают. Ведь понятно, что больше всего страдают самые обыкновенные люди, такие как мы сами.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Шушу, вы имеете ввиду,когда уже принесете им доки,извините,не совсем понимаю.. Как подадите доки,в течении месяца делают паспорт.
А если имеете ввиду ответ на мейл,то в течении недели норм.

• Like
Реакции: Шушу

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Мы новый фотик купили, теперь взрослым детям игрушка
какой купили? полностью название?
ну эт, удачных кадров)), берегите нервы, игрушка требует знаний и нервов)

Irrk, да да, трекаются помаленьку. На днях пришла покупка с али..ппц... заказала льняный штанцы к льняному пиджаку. Ну льном там рядом не стояло, конечно, и модЭль ну никак с фотографией товара не стыкуется)))). Задница мотней висит, спереди как на беременную топорщится, вместо брючного пояса - резинка как на спортивных трико, и длинна до середины икры))). Даже для дома не, не надену. В коленках не согнусь)), бриджы, емае...Бодаюсь с продом.

Кто-то давал ссылку на чайный форум. Девы, дайте еще раз)

еще один портрет. Вот скажите мне, откуда получается эффект следящий глаз? вправо-влево сдвигаюсь, а глаза с портрета следят за мной)) (я трезвая)

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.