проверьте на 17track.netСейчас 3 заказа от начала дек. по-прежнему в Китае на почту сданы и все!!!
Мех просто шикарный
я писала выше родственница из России приезжала в китайской(она даже не знала) 5 лет шубке,как новаяо китайских шубах слышала много хороших и много нейтральных отзывов
а я низкорослый люблюУ меня ненизкоостный (я так люблю),
я рассматриваю светлый мех,т.к. мутон у меня черный,но после твоих отзывов склоняюсь к сканблэкпод дождь попадаю в сканблэке,
пожалуйста!Elantra,выложи фото,если не трудно
Террина, Лена,поделись рецептом самодельной.
Всё хочу попробовать,но никак руки не доходят.
Лилия,а элеутерококк давление не повышает? Хороший адаптоген.а мне понравилось пить элеутерококк
Всё забываю похвастаться-с нашего города
Австриец Маттиас Майер завоевал золотую олимпийскую медаль
я больше всего сырокопченную или сыровяленную колбасу,т.к ими дольше всего можно лакомиться))Лучшая рыба - это КОЛБАСА"
на Али таких нет,у нас в шопах тоже ну да ладно,будем искать с перламутровыми пуговицами!Женя,на Тао или на Али не хочешь купить? Ты в своих секс-шопах посмотри,наверняка,есть.
где их взять-то? обожаю грибы-маринованные,соленные,жаренные,сушонные(но не шампиньоны)
gramota.ru. Есть еще отдельные программы для МС Офиса, надо погуглить, я так не вспомнюIrrk, Ирина,где можно проверять свою орфографию? а не-то я последнее время часто задумываюсь над тем или иным словом,как правильно пишется
Света, они вовсю на нашей территории,а не на границе. Причем в форме ваших войск с оторванными шевронами,, но сами солдаты на камеру не скрывают, что они солдаты российской армии.они на границе с Крымом.
впервые слышу...Это ты про то, как он с погибшими "общался"?
Lisa2402, почему же под автоматами? если бы у меня в стране такое творилось,я бы сразу сменила гражданство,на то где мне и моим детям безопасней,тем более что были угрозы в сторону русскоговорящих
Тоже бы с интересом взглянула на эти источники..... бред как есть бред. Я живу в Татарстане, работаю в крупнейшей компании РТ (где больше 5000 человек работает), никто даже не заикается о войне с украинцами! Наоборот, сочувствуют украинцам и переживают. Ведь понятно, что больше всего страдают самые обыкновенные люди, такие как мы сами.Но самое ужасное то, что по последним российским (из рос. источников) соц опросам 55% россиян готовы воевать с украинцами и среди москвичей 40%, питерцев-32%.
какой купили? полностью название?Мы новый фотик купили, теперь взрослым детям игрушка