ага,смотрела молодец парень!.австриец Маттиас Майер выиграл золотую олимпийскую медаль
Ирина,вот тосканская овчина http://www.ebay.at/itm/Angelina-90-b...item3cd62d8f7f
Красивое!Девочки,наконец-то получила кольцо с ибей. Вот фотки!
Такое блестящее!
буду наблюдать,лечить.посмотрим как эту ночь будет спать.антибиотик пока даже не покупали.зума, по вашему набору лекарств вам обструктивный бронхит ставят. С ним лучше дома сидеть, т.к. и до пневмонии после прививки недалеко. Нам тогда сразу антибиотики назначили (я вот только уже не помню, была ли температура)...
Я в этой теме относительно недавно писала противопоказания к приему кудина, обратите внимание, если кто-то соберется покупать
Надо уточнить какие документы потребуют при растаможке, грозились требовать инвойсы и выписку с банковского счета для подтверждения оплатыНа обоих была указана стоимость 100 долларов. Предлагаю заранее списаться с продом и попросить занизить стоимость телефона.
я еле-еле дочитала!зума, а я 50 оттенков не осилила. Мне скучно
Для меня самая сильная любовная сцена у Акунина: люди не виделись лет 15, и всю ночь просто сидят напротив и смотрят друг на друга.
У нас метет Не видно ничего, -18, я за рулем
Боюсь-боюсь-боюсь
Если деньги пойдут на военное вооружение страны,в которой я живу,то правильно понимаете. Еще вопросы?что больше разговоров об уровне заработной платы в РЖД не будет? Да? )
аш страшно стало а как надо? я профан в китайских чаяхСтоять!!!))) 5 минут нельзя!!
вчера были в аэропорту. черная - самая практичная или брать вариант, чтобы мыть можно было. со мной были коллеги по работе. у одной: когда-то красный чемодан, теперь - почти черный. у второй - темно-сиреневый.А сестра говорит "че такая скучная,черная?"(( а вы как думаете?
зума, Нет не ужасы, а типа инструкция по выживанию в космосе
Свет, ага, на пятки, узнать работают или нет, отпишись как получишь, есть толк или нет. Тоже хочу заказать.
Ой,что за работа у тебя такая интересная?если кому-то интересно, МКС в реальном времени (в дневное время с камер можно увидеть, над каким районом сейчас пролетает станция (сейчас, например, над западной Африкой). Один виток вокруг земли - примерно 1,5 часа. Утром (около 11.30) и вечером (около 12.00 ночи) можно посмотреть прямые трансляции ежедневных конференций по планированию. В основном на английском, переговоры российских членов экипажа идут в переводе на английский также. http://iss.stormway.ru/# Если повезет, то примерно через месяц-два можно будет даже услышать меня в выходные в прямом эфире