Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
В инете уже успели по быстрому поглумиться над тем, что кольцо последнее с запозданием открылось, знаки, знаки.
В Ванкувере при открытии Олимпиады тоже "одна палка" не поднималась. Ничего страшного ,главное-наше кольцо открылось.

По поводу Кабаевой, Карелина, Исинбаевой правильно Женя сказала:это самые титулованные наши спортсмены,их знает и уважает весь мир.
Кабаева начала заниматься гимнастикой с 3 лет.,у неё куча наград и медалей. Сколько радости и гордости за свою страну нам принесла Алина.
Профессиональный спорт-это ежедневный каторжный труд и каждый из тех,кто нес олимпийский огонь-достойнейшие люди. Неважно ,в какой партии они состоят,они -наша гордость.
Лично я обожала(-ю) смотреть выступления Кабаевой и Исинбаевой и благодарна им за забытые,умершие чувства гордости за страну,патриотизм,которые пробуждались во мне благодаря им. :)

P.S. А с кем спать -это дело личное. Да,еще СМИ раздувают из мухи слона.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Пошла сегодня в наш магазин бел. косметики именно за лив делано,но у них нет. посоветовала прод попробовать линию "Двойной кислород",взяла дневной и для век. Стала наносить вечером на веки,а под пальцами как-будто пузырьки лопаются.))

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Синекод только симптом лечит,он действует на нервную систему,только что почитала в сети. Ты след. раз не пей его,а то слизь останется в бронхах и даст осложнения.
именно поэтому я его раньше никогда не пила,боялась этих "страшных слов", но тут не выдержала и попробовала и ниикаких побочек не было. знаю,конечно,что нужно осторожно. ))

• Like
Реакции: Elantra и kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Сходила я сегодня в магазин Sagitta, где продают шубы и дубленки. У них типа распродажа -40%. Цены от 30 тыс. на тосканского ягненка с капюшоном, не стриженного (т.е. мех внутри длинный), длина чуть ниже колена.
Есть красивые модели. Но не было ничего такого, чтобы я сказала "вау, я это хочу прямо сейчас!" и полезла за кошельком.
Все-таки дубленка с ибея мне спать не дает :)

• Like
Реакции: Шушу и Лисаня

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а мне кажется подойдет,т.к. пудра почти не придает цвета на моём лице,только выравнивает и подсвечивает! попробовать стоит,если что будешь использовать как хайлайтер

kapel*ka добавил 16.02.2014 в 13:53
Зума,права получила?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elantra

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Прижигаю теперь дезиком-камушком.
как часто? я с герпесом аптечными средствами сражаюсь, но тут из-за сложного удаления обсыпало мама не горюй, готова мазать чем угодно, лишь бы помогло)))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста,Света! Здорово,что платья отловила=)) Черное красивое! А второе какое,покажи? Кружево пришло?

, грозились требовать инвойсы и выписку с банковского счета для подтверждения оплаты
у нас так,я всегда предоставляю
Смотреть далее

kapel*ka добавил 29.01.2014 в 11:38
Девочки,какая шубка вам больше нравится и почемy?
$_57.JPG

$_57.JPG
[/SPISOK]

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Посмотрела сейчас "Лучшее предложение", как жаль его..((((((
Слова этой девушки не дают мне покоя: "Что бы с нами не случилось,знай,что я люблю тебя.." ,говорила ли она это искренне,хотя,конечно,вряд ли, все так продумано было.

зума добавил 10.03.2014 в 00:08
Я тоже в поисках крема под глаза,прочитала кучу отзывов и выбор пал на SHISEIDO BENEFIANCE WRINKLE RESIST
Смотреть далее, но пока не купила.

• Like
Реакции: Фель

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
smartt, а эта модель 9000 достойна внимания или надо что-то другое иСкать?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
  • Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
The First cell source ? Я еще никогда o hui не пробовала,сейчас пересмотрела все запасы-всего один пробник сыворотка,как понимаю? на ибей поищу,возьму шт. 10
Матриксил ты в готовых кремах используешь или как? Я уже вчера думала еще раз заказать Рич с ФЯ. Он неплохо подходил коже.
purebess syn-ake - курсами
сколько у тебя курс длится?
я раньше минимум уходовой косметики использовала,не было нужды,а год-два назад сразу хуже стала кожа

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
были узбечками, и без вариантов, слез было море...
Я тоже всегда узбечкой была, хотя и блондинка, но у меня была настоящая тюбетейка.

Мы вчера начали подготовку к НГ. В связи с появлением в доме нового неугомонного члена семьи в виде француженки Нюши, было принято решение украсить елку пластиковыми игрушками. Поехали в Уютеру, накупили красных и золотых шаров 100 шт, красную новогоднюю скатерть, т.к. наша пала смертью храбрых на прошлогодних застольях и кучу всякой мелочи. Спасибо Сберу за бонусы. В общем очень приятно провели время. Хочу НГ каникулыыыы.

• Like
Реакции: Лисаня и Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.