Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Читаю
Деятели культуры поддержали позицию президента по Украине и Крыму

В списке очень мною уважаемые люди, как в комментах написано- многие- самодостаточные, от власти не зависящие.

"Щас спою", "Но я и здесь молчать не буду" и т.д.:ag: Ирина,ты вынудила:не могу больше молчать:ah:
Каждый день сижу на украинских сайтах,общаюсь с людьми,родственники,друзья которых живут на Украине,т.е. нахожусь в центре событий. Хочется много чего сказать...Если коротко:"Революцию задумывают романтики, делают фанатики, а её результатом пользуются подонки".

Смотреть далее
Сижу на севастопольском форуме. Люди рассказывают,что незнакомые личности ходят по домам и представлясь милицией,сотрудниками коммунальных служб и т.д.,просят показать паспорта ,а потом их рвут. Деалется это,чтобы люди не смогли проголосовать на референдуме.
Коллеги,у которых родственники живут на Украине,с ужасом наблюдают ,как меняется тон их близких под массивных прессингом СМИ. По телевизору идет постоянное нагнетание ситуации:
"... вчера украинское телевидение смотрел по инету, во время передачи новостей на экране черная заставка висела на которой написано Россия начала войну.."
Людей постоянно пугают тем,что Россия напала на Украину. Брат разговаривал по скайпу с другом из Барселоны. Тот в ужасе спрашивает:"Это правда,что ваши войска уже Киев заняли? У нас показывают по телевизору,что войска России окружили Украину".
На украинском телевидении показывают недавно прошедшие учения(танки,самолеты,солдат) и утверждают,что все русские уже на территории Украины.:ai:
Только шило в мешке не утаишь,правда все равно выйдет наружу...
А многие западные СМИ тем временем становятся на сторону России.

Не_Веста добавил 12.03.2014 в 18:19

Смотреть далее

Это нужно на "Эхо" запостить . У них вечно во всем виноват ВВП

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
как успехи в Денежном пути? получается?
надо посчитать валюту=)) кладу,надеюсь,не сбилась

Вика а ты когда едешь на Олимпиаду?

голова как ватой набитa
вот-вот и уши заложило,слышу как в скафандре))
выздоравливай!

• Like
Реакции: Elantra и Лисаня

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Свет, увы, увы, но Третьяк подтвердил справедливость решения арбитра: "После матча мы потратили полчаса на то, чтобы определить: справедливо отменили гол Тютина или нет. Я связывался с функционерами, курирующими работу судей на нашей Олимпиаде. Момент разбирался буквально покадрово. Вывод однозначен. Как бы нам с вами, всем поклонникам России ни хотелось обратного, вердикт был вынесен в полном соответствии с правилами. Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба. Ненамного – сантиметров на пять-десять. А в этом случае гол неизбежно отменяется. Хоть где. Хоть на чемпионатах мира, хоть на Олимпиадах. Хоть в КХЛ, хоть в НХЛ".

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
! А что ТЫ сделал для своей девушки?
коронная фраза! :ag:

Девушки,кто печёт настоящие американские Брауни? с шоколадом,влажные,которые таят во рту? я столько рецептов из сети ''перепекла'',всё не то...

• Like
Реакции: Elantra

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Дона, я сечас выложу скан из нии Рогачева (москва), 1й и 6й лист выписки.
Очень мелко. Смысл на 6м листе, посередине. "очень ранний рецидив" и "прогноз крайне неблагопрятный, беседа с мамой проведена". "выписан в стационар по месту жительства, возможности куративной терапии исчерпаны"

Tati_nn добавил 21.12.2013 в 20:18

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Irrk, " По новым правилам, клиенту помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа, а также фото заказанных товаров клиенту теперь нужно предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа.
Кроме этого, необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты"
- это касается ведь и обычной почты?!
проблема раз: карта привязана к одному городу,проживаю в другом
проблема два: ВЫПИСКА с банковского счета!
каак?может я что-то не понимаю? а с таобао получается вообще завязывать.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Я не по теме)) аж как-то неудобно :-! Девочки,пью ОК,сделала не 7-дневный,а 6-дневный перерыв,ошиблась.(( Как думаете,повлияет это на что-нибудь?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
9) деньги появятся в тумбочке! У некоторых они там появляются))

черт! я не храню заначек в наличке :ag:
Стих про Васю, забывшего носки, повеселил. Ну хоть не трусы :ag:

Вспомнился анекдот про старого еврея. Молил и молил он бога о выигрыше в лотерею. В конце-концов услышал глас с небес: Да ты хоть один лотерейный билетик купи!!!

• Like
Реакции: razinka и Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
, только из бобрика
очень красивое! воротник рысь или под рысь? :)

на НГ из горячего?
пока еще не думала))

не писать или плохой
быть или не быть-вот в чем вопрос(для Весов):ag:

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
нет. мягкая, блестящая, красивая отделка норкой и стильный поясок
Вика,а где шубейка? Я всё проспала,да?:(

Девочки,читали??? :aq::aq:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/12/131223_rn_internet_taxes.shtml

Не_Веста добавил 23.12.2013 в 19:38
Вот сволочи http://top.rbc.ru/society/23/12/2013/896450.shtml Не понимаю тех,кто оправдывал(-ет) их скотское поведение.

• Like
Реакции: Шушу и Филола

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
и мне! и мне! Я тоже хочу новую шубу, но мне пока не светит в связи с ремонтом.

Смотреть далее

Irrk добавил 03.02.2014 в 22:29
Девушки,сколько стоит у вас ботокс один aреал(или как это называется)?
единица ботокса стоит примерно 450 р. На межбровье нужно примерно 5 единиц, на лоб - 10-15.
Есть еще диспорт - он гораздо дешевле (около 150 р. за единицу), но его и нужно в 3 раза больше.

Irrk добавил 03.02.2014 в 22:32

Да, вторые у меня были, я еще с Лисаней делилась. Эффекта я не заметила (а какой должен быть). Может Вика что напишет по этому поводу.

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.