Читаю
Деятели культуры поддержали позицию президента по Украине и Крыму
В списке очень мною уважаемые люди, как в комментах написано- многие- самодостаточные, от власти не зависящие.
"Щас спою", "Но я и здесь молчать не буду" и т.д. Ирина,ты вынудила:не могу больше молчать
Каждый день сижу на украинских сайтах,общаюсь с людьми,родственники,друзья которых живут на Украине,т.е. нахожусь в центре событий. Хочется много чего сказать...Если коротко:"Революцию задумывают романтики, делают фанатики, а её результатом пользуются подонки".
Каждую среду покупаю "АиФ",есть у меня там любимый журналист Костиков-грамотный,талантливый журналист и порядочный человек. Все его статьи имеют оппозиционный к власть имущим оттенок:он критикует власть за развал образования,медицины,культуры;глупые законы,которые принимают наши депутаты;тупых олигархов,которые погрели руки на природных ресурсах страны и т.д. А вот сегодняшняя статья о Путине для меня прямо откровение.
" После Серых всегда приходят Чёрные"
http://www.aif.ru/politics/opinion/1121431
И еще одна стОящая статья http://www.aif.ru/society/people/1121500
"В своё время госпожа Олбрайт проговорилась: «Какая несправедливость в том, что колоссальные богатства Сибири принадлежат только России!»
"...Ситуация и внутри страны, и снаружи очень сложная. Меня очень беспокоит уровень агрессии, присутст*вие мощной «пятой колонны» внутри российского общества, омерзительная система «свой - чужой», о которой я уже упоминал. И самое страшное - у нас, по сути, нет единого общества, оно расколото. И эта трещина имеет тенденцию расширяться и углубляться. Однажды мы все в неё свалимся, как это случилось в начале XX века. Всё, что у нас сейчас происходит, очень похоже на обстановку в стране накануне 1917 года. Та же ненависть к власти, которую демонстрирует очевидное меньшинство, но делает это так громко, что не услышать это невозможно. Та же позиция «кто угодно, только не царь». Всё, что основано на злобе и отрицании, никогда ничего положительного принести не может. Правильно говорят: революцию задумывают романтики, делают фанатики, а её результатом пользуются подонки."
Смотреть далее" После Серых всегда приходят Чёрные"
http://www.aif.ru/politics/opinion/1121431
И еще одна стОящая статья http://www.aif.ru/society/people/1121500
"В своё время госпожа Олбрайт проговорилась: «Какая несправедливость в том, что колоссальные богатства Сибири принадлежат только России!»
"...Ситуация и внутри страны, и снаружи очень сложная. Меня очень беспокоит уровень агрессии, присутст*вие мощной «пятой колонны» внутри российского общества, омерзительная система «свой - чужой», о которой я уже упоминал. И самое страшное - у нас, по сути, нет единого общества, оно расколото. И эта трещина имеет тенденцию расширяться и углубляться. Однажды мы все в неё свалимся, как это случилось в начале XX века. Всё, что у нас сейчас происходит, очень похоже на обстановку в стране накануне 1917 года. Та же ненависть к власти, которую демонстрирует очевидное меньшинство, но делает это так громко, что не услышать это невозможно. Та же позиция «кто угодно, только не царь». Всё, что основано на злобе и отрицании, никогда ничего положительного принести не может. Правильно говорят: революцию задумывают романтики, делают фанатики, а её результатом пользуются подонки."
Сижу на севастопольском форуме. Люди рассказывают,что незнакомые личности ходят по домам и представлясь милицией,сотрудниками коммунальных служб и т.д.,просят показать паспорта ,а потом их рвут. Деалется это,чтобы люди не смогли проголосовать на референдуме.
Коллеги,у которых родственники живут на Украине,с ужасом наблюдают ,как меняется тон их близких под массивных прессингом СМИ. По телевизору идет постоянное нагнетание ситуации:
"... вчера украинское телевидение смотрел по инету, во время передачи новостей на экране черная заставка висела на которой написано Россия начала войну.."
Людей постоянно пугают тем,что Россия напала на Украину. Брат разговаривал по скайпу с другом из Барселоны. Тот в ужасе спрашивает:"Это правда,что ваши войска уже Киев заняли? У нас показывают по телевизору,что войска России окружили Украину".
На украинском телевидении показывают недавно прошедшие учения(танки,самолеты,солдат) и утверждают,что все русские уже на территории Украины.
Только шило в мешке не утаишь,правда все равно выйдет наружу...
А многие западные СМИ тем временем становятся на сторону России.
Не_Веста добавил 12.03.2014 в 18:19
Это нужно на "Эхо" запостить . У них вечно во всем виноват ВВП
Последнее редактирование: