Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Давно не обращаю внимание на интерьеры звезд и их наряды, а точнее стараюсь вообще не смотреть. Другое дело когда тебе в дом приносят некое "чудо" в виде подарка. Вот это проблема! :) Жить с такой красотой невозможно, выбросить незя.

• Like
Реакции: Фель

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Elantra,

щас будут отвлекать внимание народа всякими чудесами и готовить почву для будущего мессии

во всей этой истории народ жалко. они им еду и пирожки на майдан носили... верили и ждали защиты от них.

политика - хуже проституции.

• Like
Реакции: smartt

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Вы все забыли, наверно, как Путин пришел к власти - взрывами домов с людьми.

Противно.

Ребятки, у вас вся страна размером с парочку наших областей будет. А порядка навести не можете. После распада СССР Украине достался самый лакомый кусок: самое большое побережье курортного фронта, авиастроение, машиностроение, донбасс, 20% всего чернозема планеты.. И где сейчас все это? профукали, подарили оранжевым? обменяли на "незалежность"?
О путине можно быть какого угодно мнения, только у него страна 17 миллионов квадратных км, а украина 604 тысячи км (!!!), и что-то у нас майданов нема.. и никто не бегает с оружием за присоединение к Китаю или Японии..
Тут не рай, но и в Европе вас тоже не ждут, если только чтобы поиметь.
Надо бы вам отрезать к чертям газ и сидите как хотите.. где будете брать энергоносители. ЕС уже выставило Яценюку требование повысить тариф для наеления в 2 раза - это начало. Готовьтесь платить за свою "независимость".

Анекдот:

2053 год. Страны Прибалтики заявили о конце эры оккупации их территории кровавым режимом ЕС.

p.s. но с майдана точно эту шутку не поймут.. Они ж тоже все такие оккупированные-замученные. Помайданят вас и бросят

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Irrk, Крамольные разговоры ведем про конкурсантов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,получила вчера посылочку с айхерб,в основном заказываю детские витамины и мужу кое-что,себе заказала дезодорант crystal
Смотреть далее Думаю,все хвалят, попробую. открыла я его значит,покрутила,повертела..а вечером только испробовала,вернее попыталась.приняла ванну,и давай мазюкать :ag: чет не получается,стала выкручивать сам стик,постукивала ногтями по нему,думаю,вот,блин,пластик какой-то сверху напялили! потом..вот тут не ржать..попробовала на зубок,фуу,соленое! :ag: отзывы то я читала,а вот состав и инструкцию нет! только сегодня прочла,что это соль. кто таким пользуется? я не пойму его :bu: он вообще не тает.

зума добавил 16.01.2014 в 08:23
пысы: хотела бы тоже в сп заказать филорга мезо-маск,но никого с моего города неееет :super_smilies064:

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Не_Веста, посмотри, пж, пучки света из расчески: узкие и светят далеко - это лазер, если рассеянный свет - светодиоды.

• Like
Реакции: Фель

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Лисаня, не знаю, что в теме бадов говорят, но там хороший, уравновешенный состав. К тому же, проверенное годами средство, не дающее побочек.
Irrk, Ир, работает. Если пить по инструкции:) т.е. по 2 шт.х3 раза в день. Курсом.

• Like
Реакции: Irrk

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Не_Веста, В 2001 году А. ди Пьетро и Дж. ди Санте из компании IAL System предложили проводить мезотерапию с введением собственного препарата — «Рестилайн» и придумали методу красивое «говорящее» название — биоревитализация — биологическое оживление кожи. Со временем название прижилось, и сейчас биоревитализацией называют инъекции не только «Рестилайна», но и других гелей гиалуроновой кислоты.

При биоревитализации в дерму вводят гиалуроновый гель, которому требуется время на рассасывание (образуются пустулы). Поэтому инъекции делают в более глубокие слои дермы, а после процедуры на коже некоторое время (6-24 часа) заметны мелкие бугорки.

Стоимость процедуры будет зависеть от 2-х факторов - что будут колоть и какой у них коэффициент жадности.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Максимова спела ничуть не хуже Закировой(мое мнение),однако у жюри -предвзятое отношение к Закировой. Как бы она не спела,ей всегда ставят высшие баллы.
Неужели,все-таки она станет победителем?! На мой взгляд, голос у неё не самый лучший. Талант,харизма,драматический дар-все это есть,но вот голос гораздо лучше у других исполнителей.

Ну Тойменцева посильнее Максимовой будет, но вот оно как повернулось. Она же выиграла конкурс всемирных вокалистов в США, да и вообще, после ее выступления с Антоном Беляевым все стало понятно.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Про болячку с прижиганием поподробнее, у меня после всех процедур в организме вылезло что не нужно
Не очень эстетично, но помогает 100%: ушная сера- как только начинает чуть чесаться губа, чуть помазать на ночь. Забудете про герпес

• Like
Реакции: Дона

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Дона, я уже второй месяц начала,доп.предохр. не было. Не думаю,что дело в этом.((

• Like
Реакции: Дона

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Как контролировать собираетесь?

Лично я контролировать денежные потоки нашего правительства не собираюсь.
Более того,ОАО "РЖД" в лице Якунина платит своим работником зарплату,а не Путин.
Ваша позиция понятна:банка варенья и пачка печенья(с)

Не_Веста добавил 08.03.2014 в 18:58
Остальные вопросы в личку. Думаю,людям неинтересно читать всякую фигню.

Не_Веста добавил 08.03.2014 в 19:15
Девочки,началось: Украина должна пойти на жертвы после подписания соглашения об ассоциации с ЕС -глава Чехии http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/08/n_6000201.shtml

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, в ветке про красоту на таобао - в шапке - я подробно расписала, как и что использовать под мезороллер, кроме того, можно пройтись общим поиском по сайту - были мои ответы на вопросы про роллер и сыворотки. Основная мысль - средства должны быть в стерильных флаконах и ампулах.

я только про стерильность и помню :) Спасибо, поищу.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
купила в Карло Пазалини сапожки зимние
лет 7 уже покупаю зимнюю и осеннюю обувь только в Tervolina

ношу везде и всюду, в слякоть, морозы, по реагентам и тд. ни форма, ни цвет не меняются.
Смотреть далее

Лисаня добавил 16.12.2013 в 11:36
Вопрос: что съесть/выпить/сожрать для печени?
лецитин, детокс (если есть) или chlorella (утром и вечером по 3-4 таб перед едой)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Фель, Оля,
!

Не_Веста добавил 21.12.2013 в 10:59
после ее выступления с Антоном Беляевым все стало понятно.
У Тойминцевой голосяка,конечно, сильнейший,более того, она является чемпионом мира по вокалу.
Лилия,я как раз пропустила это выступление. Расскажи,что там было,что понятно...То,что судьям давно известен победитель и всё это "шоу" с мучительным выбором только для нас,зрителей?

Кстати,от участия в третьем сезоне проекта "Голос" уже отказались Агутин и Пелагея.

• Like
Реакции: Ирина36 и Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.