Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Фель, вот как это называется?... фарш прокрутила, щас ребенка уложу, буду тесто на пельмени делать... :)

kapel*ka, я бы не носила пока, а вообще александриты разные же.. натуральные есть, а есть искусственные.. я одно время прямо болела - хотела серьги из александритов-бриолетт например или вот... потом как-то прошло.

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девочки,кто в теме: уголовная ответственность в нашей стране с 18 лет или все-таки с 14 лет?
Что-нибудь грозит 15-летнему Сергею Гордееву,который устроил стрельбу в московской школе?
Уголовным кодексом РФ предусмотрен общий минимальный возраст уголовной ответственности 16 лет.
В ч. 2 ст. 20 УК РФ перечисляются составы преступлений, по которым устанавливается пониженный до 14 лет возраст уголовной ответственности.
Смотреть далее
ИМХО, грозит много

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Кира 12, Я примерно такая же суровая женсчина, как ты, но к носоЧКАМ и ботиноЧКАМ отношусь спокойно. Зато терпеть не могу кучи восклицательных знаков и всякие "пробЫвать", "нОпримеры", "вообщемы"... Был тут хваст в соответствующей теме, сплошные муси-пуси, ути-пути и невероятное количество восклицательных знаков. Еле осилила :ag:

• Like
Реакции: Дона и зума

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Шушу, я тут случайно наткнулась на фирму - состав натюрель-натюрель. тык хочу попробовать, и заодно если возьмусь сама крема делать - рецептами воспользоваться. Посмотрите, у них масса региональных представительств, сама фирма в Курске.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ну что скажите,идет мне наряд
На ум сразу пришли слова::)
"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша:
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ли где сидишь у шалаша..."

Жень,я обычно вещи оцениваю в соотношении цена=качество. За такую цену-отличная шубка. Тем более,ты её купила не на выход,а на повседневку. Черный цвет-универсальный,есть капюшон-это огромнейший плюс,пояс подчеркивает талию и выигрышная длина. Всё,что надо для счастья.
Еще впечатлили шелковый платок и бриллианты.:)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, судя по названию - первый софт (т.е. легкий), второй - оригинальный. Думаю, что софт больше доя нормально/жирной, оригинпл - нормально/сухой.

• Like
Реакции: kapel*ka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Много очень много достойных.... Но они никогда не победят,т.к. тема Тао -самая посещаемая и многие только там и сидят,дальше Тао не выходят.

Именно поэтому в этом году разделили на помощников по Европе/Америке и по Азии.

Мне, как ежедневно читающей ветку тао, глаза "намозолили" совсем другие кандидаты нежели....

Тогда надо было предлагать именно своих кандидатов, это мог сделать кто угодно.

Девочки,видели как наш Женек правду-матку в теме "Лучший Хелпер "рубанула?!!!.

Администрация форума это все видит и знает.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
IlonaR, Ух ты! а я в СП нашла за 3800+ орг%... проще тогда заказать с доставкой на дом :) хотя тут курс подрос.. надо посчитать.
У меня ребенку сейчас 2,7 - ростом около метра. Поэтому mini micro даже не рассматривала, только maxi. Только вот не знаю, при наличии беговела, будет ли кататься на самокате.. мозг в раздрай..
Yulissima, по идее (по правилам), это имеет значение для общего анамнеза, ведь данные о том, чем вообще болел человек важны и хранятся на протяжении всей жизни. И вместо гриппа они тоже пишут ОРВИ, чтобы статистику не портить, а энтеровирус (как мне сказали) у нас вообще не существует, поэтому и не пишут. Цирк, блин.
Насколько удавалось расспросить врачей, которые приезжали из детской неотложки (ну когда совсем маленький ребенок был) - у них есть показатели, плюс к тому - за что-то со страховой можно списать больше, за что-то меньше. За прививки вообще отдельный бонус выдается.

• Like
Реакции: Шушу и Yulissima

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не за что, Света, ты тоже открыла для нас такую чудесную вещь, как белорусская косметика а сейчас ещё и кору. Я помню ещё по прошлому году, когда искали пуховик дочери, более или менее нормальный (даже не хороший) был 10-15 штук, и то ценник был явно завышен, ну не стоили они по внешнему виду 10 штук. В результате в разгар зимы купили на распродаже в Остине со скидкой, вместо 6 за 4 тыщи, и то красная цена ему два рубля в базарный день. А наши, ну очень хороши.....

• Like
Реакции: Не_Веста

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Фель, Оля :ax:
есть у тебя что-нибудь волшебное, чтобы вернуть украденную вещь?
Упаковывали на почте полученную посылку мужу в рюкзак, за несколько минут из предбанника почты украли его велосипед:( Причем он выглядывал несколько раз, проверял. Почему я не вышла караулить, там пристегнуть некуда:bu: Он страшно расстроился, на мои успокаивания не реагирует. Он очень любит велосипеды и очень не любит машины, так бывает:) У нас сейчас -30 и ниже - он на нем. Привязывается к вещам, ему старое лучше, чем новое. Уехал с милицией. Сижу грущу. Лучше б сама посылку утащила, эх.

• Like
Реакции: Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Зума,почему
1) Цена-я брала у частника,не в магазине и это в 2 раза дешевле ;) Но если бы не получилось,то взяла бы в магазине.
2) Шарики слишком объёмные,в сумку не сунешь,к тому же у меня уже есть от Хистори шарики,очень классные.
3) Нужны или нет:Как писала Таня-лучше их купить и спать спокойно))))
так много мне не надо,слишком уж дорогие,купила и будет))) стукни мне в личку как нибудь
Цена немаленькая,конечно! Нужно и Хистори посмотреть. Но шарики на втором плане,сейчас я в поисках пудры.)))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
повлияет это на что-нибудь?
думаю на день начала КД:) ведь оттягивают таблетками начало КД

kapel*ka добавил 07.03.2014 в 20:55
Девочки,на Филюник завтра -15% на всё! Делайте ваши ставки,господа:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: зума и Дона

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Женя - шанельская объемная.Ysl волюм чота там, тоже ничо, но по мне так она не достаточно устойчива.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
сегодня не могла поднять трубку,или как это называется=)) после 4-ого звонка нашла как:ah:
А у меня другой прикол: руки кремом намажу, и телефон пальцы не чувствует. Однажды мне даже пришлось чужого человека просить "ответить". Бред какой-то. Купила стилус на всякий случай :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
У меня сейчас 4 средства Редкен: шампунь и бальзам для окрашеных, термозащита для фена и гель-паста для выделения прядей. Все без восторгов.
Сейчас мои любимчики этот шампунь http://m.iherb.com/Jason-Natural-Pure-Natural-Shampoo-Long-Strong-Jojoba-16-fl-oz-473-ml/6217 и такой же кондиционер. Купила по хвасту и осталась очень довольна. Заказала повторно, на сегодняшний день для себя лучшего не нашла.
Думала, что после Авалона, никогда на Хербе шампунь не куплю.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
блин, слов нет!!! Оставьте хотя бы Донбасс в Украине!!!!
извините, девчонки, за эмоции, но не все так в Украине, как показывают ваши тв.

А что именно не так? Понятно,что идет иформационная война и мы,в большинстве случаев,верим тому,что показывают у нас. Но и так же мы смотрим ролики на ютубе и пр. сетях,а там далеко не все то,что крутят по телеку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.