Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Поражает, что даже здесь в чайн. дом. об украинцах, мы россиянки, говорим с тревогой, сочувствием, а украинки о нас россиянах говорят .....

pikanto добавил 09.03.2014 в 21:26
Это моё последнее слово, больше я в политику ни ногой.

Последнее редактирование:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, Женя,вот и мне муж телефон подарил,по моему выбору,конечно! Huawei ascend p6. Самый тонкий телефон на данный момент,андроид,все меня в нем устраивает,вообще замечательный.белого цвета.

• Like
Реакции: Elantra

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Еще я почему-то думала, что флаг Олимпиады должны нести спортсмены, а тут Чулпан, Михалков. Но общее впечатление-просто волшебное!

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Не_Веста,

купила пептид-актив от коры. пользуюсь несколько дней, но эффект заметнее, чем от hand-made средств. вроде и состав моей домашн смеси сильнее, но кора просто творит чудеса. заказала и других средств из этой серии.

на тоник не рискнула, т.к. глицерин в составе смутил (забивает поры сильно).

• Like
Реакции: Elantra и Не_Веста

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
у нас в семье считается, что настоящий НГ - 14 янв., после Рождества

а у нас вчера вечером слег пошел :) до сих пор валит :)
Вот знали же НАШИ предки, когда на самом деле Новый год

• Like
Реакции: зума и Фель

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Irrk, ну вот и остается с горя заказать с али мне вышивку лентами.. Какую-нибудь с пионами и павлинами размером 210*90 :) и вышивать до лета:)

• Like
Реакции: razinka

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Пользуюсь ее только месяц,раз в неделю(наверное,уже буду по 2 раза,хотя так нельзя )
Зума, там же в инструкции сначала 2 раза в неделю, а потом 1. Тоже начала, очень-очень нравится. Уж не знаю, какие будут последствия, но реально работающее средство

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
какую роль стрептоцид и левомицетин играют в этом аццком рецепте?
Юлия,я не в курсе,просто нашла отзыв в интернете. так как никогда не делала пилинги,думаю попробовать просто салицилку 1%. спасибо.:)
Я тоже как представлю хмурого дядьку инспектора ,не до смеха. а от слово "экзамен" с самой школы трясусь. :ag:

• Like
Реакции: razinka

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Женя, на самом деле, если есть возможность, то лучше в Италии покупать шубу.
Хорошая норка по "наполнению" и плотности меха от мутона недалеко.
Я больше люблю низкоостный мех (ость - это длинные ворсинки, вторая составляющая - подшерсток), конечно, блеглама
Смотреть далее - это круто, но дороговато. Я 10 лет назад сшила шубку до середины попы из норки сканблэк ХХХ
Смотреть далее и только в этом году собираюсь ее в спецхимчистку сдавать. Два раза уже меняла подкладку (раньше все время браслетами рвала), а выглядит как ни в чем. Но на короткую я выбирала мех самцов. На длинную - самок, т.к. они легче, а на длинную мех пускают в несколько рядов.
Если будет интересно - я тебе сфоткаю.

Elantra добавил 02.02.2014 в 18:26
Svem, у меня осенью ребенок переболел, потом мы с мужем, а потом бабуля.. это какой-то кошмар был.. словами не передать.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Ездили к родителям на дачу, сбрасывать снег с крыши, снега в этом году очень много, и решила вспомнить детство, погрызть сосульку:ag: отломила с крыши бани, а там такая красота, хоть в вазу вместо цветов ставь
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
А уже топая до машине по тропинке, обернулась посмотреть далеко ли родители (вон там виднеются на заднем плане) и мне улыбнулась крыша (не моя:ag:) дома
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Вот такое ударное 8 Марта. Подышали свежим воздухом, поработали физически и в награду получили много баночек со вкусняшками. Ещё раз всех с праздником

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Террина, вот это?:ag:

Смотреть далее

• Like
Реакции: зума

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва

проще простого. Я делаю так - берем кусок свинины примерно на 1 кг. Втыкаем в него нож (ширина лезвия 1-2 см) несколько раз. В получившиеся разрезы вставляем кусочки перца, морковки, чеснока. Посолить, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 70 градусов (это если есть время часов 6). Или на 150 градусов (пара часов).
В общем-то все.
Лучше на небольшой температуре подольше потомить, тогда мясо нежнее.

Irrk добавил 22.12.2013 в 22:12
А еще кролика можно сделать. Порезать на порционные куски (если есть внутрености, то отделить и тоже положить в форму), посолить, поперчить. Положить на противень (высота стенок не менее 4 см). Туда же кинуть дольки чеснока, воды (на 1 см), 2 ст. ложки белого вина, перец, веточки розмарина по вкусу, крупно порезанную морковь, луковицу (я не люблю вареный/полувареный лук, поэтому кладу луковицу целиком, чтобы ее можно было потом легко вынуть) и на 70-80 градусов в духовку. Через часа 3 доложить картофель (небольшие порезать напополам, большие на 4 части) и тушить еще часа 2.
Время от времени доставать и поливать куски тушки соком.

Irrk добавил 22.12.2013 в 22:18
Еще вспомнила рецепт - для любителей морепродуктов.
Тушки кальмаров почистить от шкурки, по возможности. Не резать! Сам кальмар представляет собой как бы мешочек, сужающийся к низу. Наполнить тушки начинкой - смешать мелко порубленное вареное яйцо, мелкие коктейльные креветки (или морской коктейль), также мелко порубленные соленые/маринованные огурчики + сметана или майонез. Несмотря на соленость огурцов или майонеза, начинка получается довольно пресной, так что можно еще подсолить. ПЛОТНО набиваем тушки кальмара начинкой, отверстие можно зашить, а можно оставить, как есть. Выкладываем на противень и, на примерно 180 градусов, ставим в духовку на 40 минут. СВерху можно кинуть по пластинке сыра.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, в "киданье вонючими тапками" я не играю, а если есть веские аргументы - пусть излагают. На данный момент ничего, кроме оголтелой пропаганды не наблюдается.
добавка
особенно понравилось
Смотреть далее

В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ну тогда факты в студию
Наличие американских граждан на Майдане,кормящих бастующих, ни о чем не говорит?

Читала-читала один украинский форум и то,как они унижают,оскорбляют русских,какой ненавистью исходят,чуть не писаются. Посоветовала им обратиться за помощью к США и они на полном серьезе пишут:" завидуете? :ai:" Этим всё сказано. Они готовы под американцев лечь,лишь бы в ЕС войти.
Вообще, ненависть между украинцами и русскими -это грустно.
Печальные новости: 10 эшелонов с военными идут в сторону Крыма.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.