Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Читая путинскую пропаганду,Закарпатские новости, наткнулась на отличную статью
от 24 апреля 2013 г. Многое объясняет.
http://zakarpatpost.net/2013/04/24/техкемп-и-украинские-библиотеки-рево/
Вообще поучительно почитать про проект американский проект "ТехКемп", его девиз:""Создавая гражданина мира: строим школы без границ".

• Like
Реакции: Podlepenec

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Пришла посылка с али, вот такая термо-сауна-для кожи-и-ингалятор в одном флаконе
Thermal-Skin-Renewal-Sprayer-Facial-Sauna-Spa-Face-Mist-Steamer-Pores-Cleanser.jpg_50x50.jpg

Цена с купоном =18,55 зеленых, распродажа гага 2 декабря.
Применение понятно. Но вот с чем попарить и надо ли парить кожу, если нет черных точек. Если надо, то сколько в минутах, чтоб пользы для.
Покупалось больше для ингаляций (ттт, пока не нать, но пусть в запасе будет).

И мысли вслух.

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, потом куплю, пока совсем не накрылся...поздно я спохватилась.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
smartt, Кудин я заказала, начиталась про него, все посты перечитала в чайной теме. Хотя я не чаеман, меня не заманить чашечкой чая, вот почему не пойму.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Вот такие милые жирафики живут в парке Као Кео в тайланде, ездили туда два раза, специально на "жирафов", при чем взрослые дяди и тёти, прыгали и визжали вокруг них как дети. Это наверное оправдывает наше поведение т.к. в нашем городе настолько убогий зоопарк, что самое крупное животное это белый медведь (точнее он жёлтый) и бизоны.

Смотреть далее

Смотреть далее

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Не_Веста, Светлана, а мне бледнолицей надо взять цвет wet sand?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
IlonaR, запостите это ,пж, в тему про похудение на таобао, а то там несмотря на все предупреждения все равно желающие медикаментозно похудеть находятся...

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Еще потрясла история о сноубордистке Алене Алехиной:
а что там такого-это же не спорт а самоубийсто,повезло ей-у неё были целых 3 страховки-ага,теперь лечи её на деньги которые могли бы пойти на что-то более нужное,на развитие того же спорта
не понимаю таких :ai:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Фель, Оль, может синусит, гайморит, сопли совсем не обязательно должны быть. По описанию, что болит - очень похоже. Антибиотики лучше не менее 7 дней, чтоб рецидива не было.

• Like

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ну Кабаева-то понятно :) ?

Звучит двусмысленно
Смотреть далее :dersive:
Если серьезно,Кабаева своим трудом,олимпийскими наградами честно заслужила эту почетную миссию. Алина -труженица,большая умница, а личная жизнь -дело личное(пардон,за тавтологию).
Мне церемония тоже понравилась,особенно балет "первый бал Наташи Ростовой" и ролик с актерами о России. Правда,увидев Безрукова,невольно поморщилась :ag:

• Like

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Всё от человека зависит,а не от национальности
Я к тому, что такого отношения к соперникам как слоупстайле я никогда ни в одном виде спорта не видела. Где, в каком виде спорта соперники ждут на финише и обнимают и подбадривают? Муж сказал, у них в этих видах спорта особый дух царит, у них что-то вроде братства, как у байкеров к примеру. Вот и отношение такое поэтому. Оч. клёво, я считаю!
А история о Плюшкине с Ягудиным просто так запала в душу, вот и вспомнилась)

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Что-то целый день рыдала:) Сначала лыжники, потом церемония. Пообщалась с "мОлодежью"-они сказали, что только мы могли над собой же посмеяться и обыграть 5-е кольцо:ay: Жаль не получилось съездить в СОчи, но еще много игр будет:)
Анекдот от детей-
А следующие игры будут в Пхенчхан-Будь здоров, где будут игры говоришь?:)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
как часто? я с герпесом аптечными средствами сражаюсь, но тут из-за сложного удаления обсыпало мама не горюй, готова мазать чем угодно, лишь бы помогло)))
ну если обсыпало, то мой способ поздно применять. Я боро-плюс тогда мажу. Индийская на травках, не дорогая. Обезбаливает, мягчит и не дает трескаться. Запах не страшный, но резковат (советским парфюмом напоминает). У меня зеленый тюбик. Хорош так же при обветривании кожи, снимает зуд и щип)). Завираксами не пробовала. Все равно дней 10 заживать будет.

• Like
Реакции: Дона

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Света, я ела недавно такой салатик из семги, попросила рецепт у хозяйки

1. семга+авокадо (сбрызнутый соком лимона)+огурец свежий+ яйцо+зеленый лук+сыр (сыра немножко). Только все не тереть, а резать небольшими кубиками. посыпала немножко зеленью сушеной и заправила смесью майонез+сметана в пропорции 2:1.

Девочки-красавицы, всех с наступающим Новым Годом, мира вашим семьям, здоровья вам и вашим родным, всего самого и самого наилучшего.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Как я могу восторгаться и биться в экстазе урапатриотизма?
А при каком президенте(царе,управленце) русские жили хорошо?

В этой теме ни один человек не призывал (-ет) восторгаться российской действительностью;воспевать внутреннюю политику партии Единая России. Никто не сказал,что мы живем богато,сытно,что у нас высокая зарплата и низкие коммунальные платежи. Речь -то шла совершенно о другом-внешней политике российского руководства.
Все последние дни идет обсуждение ситуации на Украине,в том числе о действиях Путина. Любой здравомыслящий человек,который любит свою страну,
Смотреть далее понимает, что действия России в данном контексте не могли быть иными.
У некоторых от ненависти стираются реалии. Обвиняя Путина в оккупации Украины,они забывают,кто на самом деле организовал Майдан,кто подкармливал "пирожками" протестующих,кто финансировал,чьи снайперы убили 100 человек.
Кому выгодна была эта война? Уж,точно не Путину и тем более,не нужна она нам,тем,кто живет в России. Присоединение Крыма повлечет дополнительные финансовые расходы; обострение отношений с другими странами,России это невыгодно, но другого выхода нет.
Западные СМИ и те пытаются донести миру истину. Даже этих 2-х видео достаточно для того,чтобы понять,кто развязал войну.
http://www.youtube.com/watch?v=p4cuJZQdfvo
http://www.youtube.com/watch?v=8v17BSpI200&feature=youtu.be
Да,россияне сейчас живут бедно,а когда жили богато? Зато мы остаемся людьми. Никому из воспитателей русского садика не придет в голову коверкать на русский лад имена трехлетних детей.
http://www.youtube.com/watch?v=XGtV_tEO6ts
"...Какой Миша? Миша цэ Михайло"...
Видео впечатляющее. Объяснять трехлетнему крохе,что он вовсе и не Миша...до этого не каждый человек еще додумается.

Не_Веста добавил 09.03.2014 в 17:06
Podlepenec, Таня,10 и 11 окислитель 9%. Последний раз уже покупала другую краску. Ессенсити мои корни перестала прокрашивать,стала быстро смываться. Может, подделывать стали или просто качество ухудшилось.

Тань, ты не пробовала http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Manifesto-15540.html ?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.