Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ира, я просто трясу периодически, когда сушу
еще вариант - выбивать диванной выбивалкой (советской такой)
а подруга вообще экстремист - как подсохнет, кладет в наволочку и дает сыновьям футбол пинать по квартире :ai:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
вроде и состав моей домашн смеси сильнее, но кора просто творит чудеса.
Вика,но когда я обманывала?:ah: Всегда только истинную правду:dersive:
Пептиды Коры и правда -чудесны,но у меня кончаются моментально.
Маски от Коры у меня теперь на 1 месте и крем лифтинг -овал нравится :ah:

• Like
Реакции: зума и Лисаня

Chaos

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
105
307
0
Ижевск
Фель, спасибо! буду ждать каких-нибудь известий о посылке)
девульки, а кто-нибудь еще заказывал коробочку корейскую сервиса Memebox? В России известны глембокс и эльбокс, а я случайно как-то узнала о мимибоксе и напрягла мумика по этому поводу, а по моему записи в блоге заказали еще несколько, и Наталья, агента мумидаё, сказала что еще парочку коробочек у них заказали, признавайтесь кто?;)

Террина, может ошибаюсь, но частенько читала, что если кожа в довольно хорошем состоянии, то ничто не отшелушивает - у вас не такой случай? все шелушения видны?

• Like
Реакции: Фель и Террина

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Что за напасть на нашу Юленьку...Лапочка наша, как переживает девочка...Больно смотреть.

Не_Веста добавил 20.02.2014 в 22:16
Террина, Лена, жалко девочку, а не потерянную золотую медаль.

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Советуют после первого ополаскивания (смывают пыль и всяку возможную грязюку) дать постоять 1-3 минуты. чтоб чай начал раскрываться. После увидишь, как чай развернется в лист (если это улун, то лист будет размером с мизинец, или чуть меньше)

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
шкодливая, покажите коробку,плисз
у меня,думаю,такой же набор

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
получила. но не подошло оно:
Вот поэтому не люблю вещи с Али. Куда их потом девать? :bu: Вика,ты что с ним сделала?
kapel*ka, Женек,скоро буду отмечать юбилей ожидания кружевного платья с Асоса -3 месяца жду:ag:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Lisa2402,
siupa,

не в том месте и не с теми лозунгами тут маршируете. если вы еще не заметили, то у собравшихся здесь нет выходов и влияния на Пу, Европу или Обаму.

больше скажу, мы вашего президента не выбирали. это был ваш выбор и ваш выбор жить в этой стране. а вы глаза не закрывали на то, что он столько лет со своей семьей обворовывал страну????

мне лично жалко простых людей, пенсионеров. а вступит ли Украина в ЕС или станет 53 штатом США, все равно. приходите и забирайте своего президента в любое время от нас! что, по вашему мнению, я должна увидеть или понять??? это не Россия пригнала отряды наемников на ваш майдан. можно подумать служба безоп-ти этого не видела и не знала... и президент был не в курсе! так кто тут любитель цинковых гробов и мирных дел??? думали, что они цветы на клумбы высаживать приехали? сами позволили, сами же от этих продажных душ и получили. на что теперь жалуетесь???

Лисаня добавил 07.03.2014 в 11:55
противно??? читайте ваши сайты и форумы. и там доносите свою правду до народа. почему я должна защищать страну, которая из принципа и от больших светлых чувств запугивает и убивает русских. вы это поддерживаете??? за это агитацию ведете???

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Женя, у меня шубка из бобрика стриженого
у меня тоже есть из бобрика,это кролик рекс,насколько знаю,очень плюшевый,кремого цвета,незнаю как будет в носке,т.к. одевала всего 2 раза =)) ты говоришь,что носишь 6 лет,а все говорят что он за 2 сезона вытирается-может у тебя бобёр/бобр? он носится до 18 сезонов!

kapel*ka добавил 03.02.2014 в 17:38
Каракуль - это шкура буквально только что рожденных ягнят, а каракульча.. . шкурка, так скажем, с абортивного материала - выкидышей и специально извлекаемых плодов.
какой ужас,я не буду носить каракульчу! а еще меня не оставляет спокойной косметика с планцентарным составом,даже читать не хочу как её делают!
начитаюсь из чего(кого) шубы делают
а ты не читай,если на то пошло,так и мясо не надо есть и кожанную обувь носить и бананы не есть и кофе с како не пить и т п и т д

• Like
Реакции: Шушу

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Don Ralfonso, честно, заколебали эти "с голым задом".
Моя домработница, которая 10 лет назад жила в "нищете и ела лук с хлебом", ездит последние 2 года в ноябре семьей в Египет отдыхать. Правда и пашет, как лошадь.

Террина добавил 09.03.2014 в 21:30
Это моё последнее слово, больше я в политику ни ногой.

Я тоже :boast:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мамамалыша, а где у нас Редкен продается?

Не_Веста добавил 06.12.2013 в 22:29
Какой у тебя тип волос,Тань?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
всем доброго дня. не досмотрела я открытие,уснула )) мне очень понравилось 3D графика. а все остальное ,ну,норм.. на фоне всего безобразия,что творится в стране,смотреть это было невыносимо смешно и грустно.
Я меня мутит от спортивных новостей. Раньше спорт шел в конце новостей минут 5. А сейчас, например, на радио Вести ФМ до получаса вещают... После того, как я пошла в "волонтеры по необходимости" за онкобольного ребетенка своих знакомых, мне это Олимпиада - как пир во время чумы. Только не надо повторять "песни" о престиже. Престиж любой страны - в сильной экономике. Ну давайте гордиться спортом, если большем нечем (литература, музыка, наука, производство - это все в прошлом...).

Смотреть далее

В целом - почувствовала гордость за свою страну (чего уже давно не было)
а мне стыдно... что на фоне этого парадного блеска, немецкий и канадский фонды выделяют деньги русскому мальчику для лечения в израильской клинике, а 100 русских фондов - отказывают! Зато Русфонд открывает срочный сбор (по просьбе знаменитого ведущего) для смазливой певички, чьи песни редко кто вспомнит.
Для справки : Русфонд никогда не собирал деньги для лечения взрослых. Наши волонтеры обращались за помощью для нашего мальчика в Русфонд аж 2 раза. Нам ответили "вас никто не направлял в Израиль, вы сами уехали, и у нас очередь на 4 месяца из детишек" (да, уехали сами., потому что направления никто не дал, и здесь перестали лечить). И вдруг не ребенок, не бедная и вне очереди, и, скорее всего, тоже без направления....
... А лейкоз лечится у 90% детей! при наличии денег и квалифицированных врачей... Да, мне стыдно, что нашему мальчику в нашей российской клинике не сделали плановую хим.терапию ("мы на вас не рассчитывали" и не было препарата и не было денег у клиники для закупки препарата). И вопреки прогнозам наших врачей, ребенок жив 3 месяца, а не 3 недели. И не просто жив, а гуляет и играет с местными детишками. И израильские граждане сдают для него бесплатно кровь.
.. а в это время в клиниках Германии и Израиля, да и США большое количество наших российских детей, с запущенными онкологическими заболеваниями, с проблемами почек и печени, в Китае - полным полно наших детей ДЦПшников.... и сотни тысяч небогатых граждан России, отдающих по 100, 200, 500 рублей на лечение своих маленьких соотечественников... Вот я горжусь своими неравнодушными россиянами. Которые вопреки всему остались людьми, и делятся "куском хлеба" с теми, кому еще хуже.
..а еще я горжусь нашими волонтерами. Благодаря им оказывается помощь многим детям, старикам, инвалидам, бедствующим семьям. Волонтерское движение преодолевает границы, находит необходимые связи и знакомства для оказания любой посильной помощи. И в этой помощи никто не делит людей на своих и чужих..

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Не_Веста, да я понимаю..

сегодня, пока удалось отправить мужа с ребенком на улицу, готовила и включила телек - какой-то нефедеральный канал.. там как раз показали ветерана, играющего на аккордеоне "День победы", а ему в шапку деньги бросали, а следующим кадром - как во Львове били на 9 мая ветеранов - слезы на глазах.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Женя, это разные) зеленый дэнсик)

Nadezhsa, знаменитый самолет все знают)))
второй новая марка Morgan Teylor

У меня из этой коллекции денсов уже четыре, этот зеленый, черный, синий и красный. Я вот на днях была, покупала Аваду Кедавру, видела зеленый, если надо, могу купить, переслать.

Lalila добавил 12.01.2014 в 16:36
хз, я в серебре не разбираюсь) а как проверить можно?

• Like
Реакции: kapel*ka и Nadezhsa

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
вчера обнаружила на youtube 2 версии новогодней речи и обе про 2014год...
наверное потому что президент в "новогодние сутки" летал по России,сначала поздравлял Дальний Восток,а потом быстренько в самолет и к нам. может я ошибаюсь..

• Like
Реакции: Фель и Лисаня

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Леночка,даже открывать не буду. Я сегодня утром, перед работой, прочитала ,что в Дании хотят умертвить еще одного жирафа.
Смотреть далее Работать спокойно не могла. Весь день перед глазами стояли широко -распахнутые,по-детски удивленные обрамленные большими ресницами глаза жирафа. Просто сердце разрывается. Откуда столько агрессии и злости по отношению к беззащитному существу?

Не_Веста добавил 13.02.2014 в 17:49
alena65, блин,открыла все-таки,а там о них...о жирафах...:bu::bu::bu:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, у i-lara есть пост "взвешиваем, измеряем.." - там она дает расшифровку всем используемым мерам - ложки, стаканы и т.п.
photo-U117937-P871766-T1390759335-N972733.jpg
вот сарафан
и еще такой топ хочу
photo-U117937-P872256-T1390806159-N973434.jpg

Фель, тогда уж дешевле в СП вот такую взять за 1100 рублей..

• Like
Реакции: Шушу и Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.