Не надо завидовать, учить надо языки. Я вот, например, 2 языка знаю, причем учила для себя, не по работе. Потраченные усилия уже многократно окупились Все дело в мотивации.Фель,
smartt, я вам завидую я не знаю английский,сегодня горевала по этому поводу.
Свет, так какого лешего ты уже который день треплешь себе нервы?А мы и не знали
Вот и я о том же. Когда мы детьми спали сколько хотели, играли в песочнице,потом бегали на дискотеки,Алина жила по особенном графику: ребенок вставал ни свет ,ни заря,тренировки по 2-8 часов в день,ни каких тебе гулянок и тортов..С трех лет в спорте, трудяжка, потом и кровью, достойна факел нести!
АгаНе_Веста, Да они уже все попилили.. Крым отдают, а Донецк и Харьков сохраняют..
Террина, моя мама всегда в таких случаях говорит, что кто-то сверху решил взять деньгами, а не здоровьем. пусть лучше машина, чем ты.
хорош? тоже надо брать? сейчас на них скидки хорошие... у меня ревитализант (что-то в этом роде). особых чудес нет. но увлажняет хорошо, не жирнит.крем лифтинг -овал нравится
я? не помню.... вряд ли была я. мне хватает аскорбинки из аптеки + пришли капсулы с "правильной" формой вит С с херба. буду сама мутить.Помнишь,ты давала ссылку на сыворотку на Амазоне? Не заказывала?
Тоже самое. Ирина Роднина на этот счет точно подметила "неспортивная история". Она-то знает,что здесь не чисто,никакой травмы на тренировке,просто понял,что ему ничего не светит.я сразу подумала,что он не надеялся на свои силы вот и выдумал ложную травму
2 место в командном зачете!
Я за танцы на льду переживаю
А последующие месяцы так же откладывать, как в первый раз или уже общей суммой которая будет за февраль и т.д.?Тая-Тая, по идее, надо продолжать весь год.
Но я в прошлом году месяца три делала.
Результат был.
последние годы не пила из за беременности и т д,а с прошлого года мне реально плохеет от алкоголяа говоришь не пьешь..
Космополитен называется,если не изменяет памятьв последний раз пили шампанское с черносмородиновым ликером.
у нас в 8 отбой, утром в 7 встают. Может, я отстала от новых веяний в воспитании>? Но должна отметить, что там странный ребенок, 3 года- и все время рев, истерики, капризы, топотание ногами. Явный неврастеник растет.
Первый месяц доп.предох. обязательно! второй не помню, почитай внимательно инструкцию, если были отклонения в приеме (6 дней перерыва, вместо 7 не считаются), то наверно к врачу лучше сходить. А то у моей подруги аналогичная ситуация недавно в институт поступила)))я уже второй месяц начала,доп.предохр. не было. Не думаю,что дело в этом.((