Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я 12 закинула,10 все-равно нет...
Именно это платье,прочитав отзывы, я взяла в 14 размер. Обычно беру 12р. 96(7)-68-100.

Не_Веста добавил 06.12.2013 в 18:27
благодаря Светлане)
Тааак, теперь и Асосище мне должен:ag:

Не_Веста добавил 06.12.2013 в 18:31
Женя,у меня в корзине 10-ка http://www.asos.com/Forever-Unique/.../pgeproduct.aspx?iid=2677430&WT.ac=rec_viewed

Не_Веста добавил 06.12.2013 в 18:33
Женя,часто беру платья специально побольше из-за груди,а потом подгоняю по фигуре.

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
а вот и для нас девочек получилось))

Слава мне! Самой умной, красивой!
Слава мне глупой и прозорливой!
Слава мне – источнице красоты!
Слава мне – готовщице вкусноты!

Каждый мой выход в люди
Никто вовек не забудет!
Слава мне ослепительной,
Блистательной и пленительной!

Ура! Ура! Моим навыкам!
Ума палате, золотым рукам!
Ура моим детям – лучшим на свете!
Что тут гадать? Дети все в мать!

Слава-хвала моей талии!
Груди моей – по медали!
Ножкам моим туфли новые!
И всей фигуре обновы, да!

Да здравствует мое тело!
Да прославлю я любое дело!
Да успех мне в любых начинаниях!
Во всех сферах меня ждет признание!

Слава мне днем и ночью!
Слава мне в Каннах и в Сочи!
Цветы и стихи мне всегда!
И полные в банках счета!

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
А история о Плюшкине с Ягудиным просто так запала в душу, вот и вспомнилась)
А Плюшкин тем временем...
Российский фигурист Евгений Плющенко одержал победу в произвольной программе командного турнира зимних Олимпийских игр в Сочи. Он набрал 168,20 балла, опередив на канадца Кевина Рейнолдса на 0,28.

IlonaR добавил 09.02.2014 в 20:34
И девушки
Женская сборная России по хоккею выиграла у Германии со счетом 4:1. До 46-й минуты наши девушки проигрывали, но потом всего за семь минут забросили четыре шайбы

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
что-то с разбега не могу выбрать, какой лучше?

Оля, первый раз брала в дозировке 600 mg, т.к. не была уверенна в эффекте и побочке. пила по 1 капсуле в день. при моей массе тела (50 кг) было достаточно. наверное, если пить несколько РАЗ в день, то маленькие дозировки лучше. если же за 1 прием дневную норму, то и больше можно брать.

у меня был такой

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
+ 10 евро (за то что посылку вскрыли)
Ну, у нас как вкроют, так и не досчитаешься или не дождешься. Сколько на ветке асос писали, что вытащено что-то или даже косметика испробована!
Надеюсь, что все же на ФИО будут считать. У нас же по одному адресу несколько семей может жить.
Вообще-то печально: вроде бы экономишь на покупках, а тут налоги в евро. при наших зарплатах, сильно отличающихся от европейских.

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я тоже не хочу дворец
Женя, главное,что эти дворцы никого еще не сделали счастливее.
Вся эта напыщенность,чрезмерная роскошь(виллы,дворцы,яхты,миллиарды) -суета сует.
Их с собой на тот свет не заберешь, "голыми мы пришли в этот мир , голыми из него мира и уйдем". :)
Им,богатеям,ох и тяжко будет умирать-жалко расставаться с золотым сортиром:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapel*ka, про александрит- ерунда. Я читала, что это защитник одиноких женщин. Так что ничего страшного. Но я вообще не верю во все это. Что одним хорошо (восточным людям), то другим- смерть! Шутка. Мне он очень нравится, такие цвета разные, так меняется красиво. Но у меня еще советский из 70-х, мама покупала. Любимое кольцо.
А если сомневаешься, прикупи сережки или колечко у Ana Silver на ebay. Я дочке оттуда покупала. Но там lab., меняются на определенные цвета (написано, какие). Дешево и красиво.Серебро настоящее. Лучше сережки. Сейчас там нет, но наверняка будут. Правда, у тебя-золото, не знаю, сережки там маленькие, незаметные.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, вот еще более глубокий анализ ситуации на Украине
смотреть

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ир, круто! Это настоящее ресурсное состояние.
Когда трудно, вспоминай то состояние, забрасывай туда удочку и бери энергию, очень хорошая тактика.

• Like
Реакции: smartt, Irrk и зума

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, пробовала, не плохо держится, но по мне сладковато, на зиму вполне, на лето боюсь придушит.

Podlepenec добавил 09.03.2014 в 17:14
Не_Веста, хочу несколько "затемнить" свой умопомрачительный блонд, мелкой покрасили 9.00, получилось отлично, вот терь думаю...

• Like
Реакции: Не_Веста

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
что в Донецке собралось всего 150 человек,Европа -около тысячи. НА видео весь город идет.
обычно, в Донецке никто сам не поднимает попу, менталитет такой, всем все по барабану, такого рода парады, выборы итд, происходят по приказу-не вышел-уволен.

фотографер добавил 09.03.2014 в 21:38
Я живу в Украине и знаю, что русских здесь никто и никогда не притеснял и это правда.
+1

• Like
Реакции: June06 и Tati_nn

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ира, можно.
Например, Брат, найди брата (все, что нравится, надо этому говорить так, чтобы и у тебя было) Я где-то в теме писала, как муж так машину наколдовал с моей подсказки))
а еще, везде, где есть большие суммы, нужно на вдохе копировать, а потом на выдохе в кошелек - вставить!)))

я сегодня туплю(( но я не поняла.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
читала, что оно быстро окисляется. и от такого масла больше вреда, чем пользы. жарить на нем нельзя!
Я про быстрое окисление тоже читала, поэтому купила маленькую бутылочку и храню в холоде. Жарить не собираюсь.
В планах попробовать кунжутное, арбузное и масло расторопши. Оливковое тоже люблю, и еще люблю нераф подсолнечное - заправка из него для винегрета и салата из свежих овощей, квашеной капусты - самая-самая ароматная!

• Like
Реакции: kapel*ka и Дона

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Elantra, меня в этой процедуре прельщает безопасность и то,что её можно(нужно) делать с 30 лет,а мне уже немного за 30-цать:dersive:
"...Обе процедуры очень хороши, они оказывают омолаживающее действие на кожу, делают ее упругой, свежей, молодой. И, конечно же, помогают замедлить процесс старения. И мезотерапия, и биоревитализация безопасны. Обе методики дают великолепный результат, не вызывая ни аллергии, ни осложнений. Сейчас их считают одними из самых эффективных и современных способов борьбы со старением кожи."

• Like
Реакции: Irrk и kapel*ka

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Не_Веста, Свет, а от чего от Коры ты еще в восторге? Чего-то хочу, а чего не знаю :) А какие маски - замечательные?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
а меня "хвастулики",нет-нет,да и утомляют :ah: просьба к фанатам- не бить тапками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.