Именно это платье,прочитав отзывы, я взяла в 14 размер. Обычно беру 12р. 96(7)-68-100.Я 12 закинула,10 все-равно нет...
Тааак, теперь и Асосище мне долженблагодаря Светлане)
А Плюшкин тем временем...А история о Плюшкине с Ягудиным просто так запала в душу, вот и вспомнилась)
Российский фигурист Евгений Плющенко одержал победу в произвольной программе командного турнира зимних Олимпийских игр в Сочи. Он набрал 168,20 балла, опередив на канадца Кевина Рейнолдса на 0,28.
Женская сборная России по хоккею выиграла у Германии со счетом 4:1. До 46-й минуты наши девушки проигрывали, но потом всего за семь минут забросили четыре шайбы
что-то с разбега не могу выбрать, какой лучше?
Ну, у нас как вкроют, так и не досчитаешься или не дождешься. Сколько на ветке асос писали, что вытащено что-то или даже косметика испробована!+ 10 евро (за то что посылку вскрыли)
Женя, главное,что эти дворцы никого еще не сделали счастливее.я тоже не хочу дворец
обычно, в Донецке никто сам не поднимает попу, менталитет такой, всем все по барабану, такого рода парады, выборы итд, происходят по приказу-не вышел-уволен.что в Донецке собралось всего 150 человек,Европа -около тысячи. НА видео весь город идет.
+1Я живу в Украине и знаю, что русских здесь никто и никогда не притеснял и это правда.
Ира, можно.
Например, Брат, найди брата (все, что нравится, надо этому говорить так, чтобы и у тебя было) Я где-то в теме писала, как муж так машину наколдовал с моей подсказки))
а еще, везде, где есть большие суммы, нужно на вдохе копировать, а потом на выдохе в кошелек - вставить!)))
Я про быстрое окисление тоже читала, поэтому купила маленькую бутылочку и храню в холоде. Жарить не собираюсь.читала, что оно быстро окисляется. и от такого масла больше вреда, чем пользы. жарить на нем нельзя!