Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Yulissima, Юля, ко мне на ты) максимум меня хватает на 1-2 месяца занятий бодифлексом, за это время обычно добиваюсь желаемого результата, потом передышка месяца на 2-3, потом опять бодифлекс) быстрее всего уходят сантиметры с талии, но все равно медленно, результат только через две недели по 2-3 сантиметра, и с живота столько же. Правда для рук и груди почти всегда делаю упражнения, особых усилий не нужно, а результат отличный, все очень хорошо подтягивается, у рук рельеф появляется..

Вот мама у меня очень хорошо в объемах теряла, в сумме сантиметров по 14 за неделю (грудь, живот, талия, бедра), и отлично похудела за полтора месяца, правда на этом и остановилась.

Юля, а вы давно занимаетесь, как результаты?

Смотреть далее

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
зума, хорошо готовьтесь, больше практики - больше уверенности, верьте в лучшее и очень надеюсь, что все будет хорошо и мы все вместе будем вас поздравлять с правами!

• Like
Реакции: razinka и зума

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
завтра пишем мечты и планы, клеим карту сокровищ, заводим волшебную тетрадь желаний

Смотреть далее карта сокровищ пополнится дивными картинками на предмет дизайна интерьера... и расширения границ сознания!

• Like
Реакции: Фель

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Фель,

в копилочку. на одном из тренингов нас учили вытянуть руки и хлопать в ладоши при этом представляя, что печатаем деньги (т.е. руки - это печатный станок). чем больше хлопаешь, тем больше напечатал...

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Elantra, ой, лично меня жаба давит столько денег отдать) хотя хочу и стол и стул, правда коленный не советую, он странный и неудобный-не представляю чтоб ребенок за таким сидел, я за стулья салли, и на них гарантия от производителя 10 лет)

Стулья в любом случае советую посмотреть и посидеть в живую, не зависимо от выбранной конструкции может не подойти, там много нюансов)

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я тоже могу найти сотни подобных статей, только уже в интересах русских. У Вас в Украине показали по телевизору нашумевший телефонный разговор или то,что сделали украинки паралимпийки вчера в Сочи?

Всё Путин у вас плохой,с Гитлером и Сталиным сравниваете. При Сталине "Эхо" не существовало бы... "Эхо" вместе с "Дождем" агитируют уже не против Путина,а выступают против своего же народа,страны.
Поймите,это информационная война:никакого офицера не было;американский боевой корабль,напичканный ракетами и якобы уже идущий на помощь Украине-не существует. Это все нагнетание ситуации и провокация. А западных санкций мы,простые люди, не очень-то боимся. Уж лучше санкции,чем лечь под США. Хватит америкашкам диктовать условия всеми миру.
Истина одна:американцы по своей глупости вернули России Крым и Севастополь.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Мой мозг отказывается вмещать СТОЛЬКО названий замечательных пудр :)
Ну и как мне теперь определится? :bu:

• Like
Реакции: зума

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Девочки,а кто смотрел "Забивание камнями Сорайи М.",основанный на реальных событиях ? этот фильм давно у меня в закладках,все никак не посмотрю,то времени нет,то решимости.по отзывам тяжелый фильм.

Я смотрела достаточно давно уже. Посмотреть стоит.

• Like
Реакции: зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а я тут в процессе "заболевания".. еле ноги таскаю
как я тебя понимаю,уже 2 недели выздоравливаю,то синусит-одна сторона лица болела,зубы,ухо стреляло! потом перешло на др. сторону,горло и кашель
а раскисать нельзя,всё на ногах,да и к врачу нет времени сходить
ты давай,держись,пей всякие бады

• Like
Реакции: Elantra

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Tati_nn, спасибо!
я тут энгистолом спасаюсь. вроде отпускает понемножку.
а может это цветы вчера от мужа поднимают настроение :)

• Like
Реакции: Фель и Дона

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Девочки, начала изучать бодифлекс. Хотела бы поделиться парочкой упражнений для лица, вдруг кому пригодится.
«Лев»
Смотреть далее
«Уродливая гримаса»
Смотреть далее
Еще хотела сказать спасибо Оле Фель - я сегодня с утра сделала упражнение с валиком+ во время упражнения дышала диафрагмой. Чувствую себя бодро, завтра продолжу) Хорошо, что вы с нами делитесь разными находками.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, Во-первых Бог пишется с большой буквы.
Девочки, зачем это все на форуме?
Бог пишется с большой буквы в том случае, когда вы говорите именно о Нём. Если речь идет об упоминании всуе, типа "да ради бога", то только с маленькой.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Muraena, Мария,а что здесь разбираться. Этого и следовало ожидать.
Почитайте форум МВД Украины,на который вчера дала ссылку Террина. И правда умные мужики,по делу пишут.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, Ирина,сейчас над Африкой пролетает. Показывает фотки местности,если на человечка нажать и перенести его на любой пункт
уже Австралия :ag: Щас будем на кенгуру смотреть.
Примерно в 11.30-12.00 будет вечерняя конференция по планированию, там на космонавтов можно посмотреть.

• Like
Реакции: Don Ralfonso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.