Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
тряпочки, как автомобильные, да
они резиновые, когда мокрые
и твердые, когда сухие

почему не моют без средств?
у меня все стекла-окна-зеркала - только водой и тряпкой, никаких разводов и ворсинок, все с первого раза чисто.

• Like
Реакции: Дона

Olo-lo

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
211
85
0
Астрахань
Мы тоже за Крым. Но нельзя взять его и отсоединить или присоединить. И у нас есть определенные условия и у них.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А чего или почему они побаиваются?

Несмотря на то,что Россия уже не та,но все-таки еще есть порох в пороховницах: у России еще осталось полит. влияние на страны, атомное оружие делает свое дело. А,если Россия объединится с Китаем, США придется изрядно попотеть.

Пока Россию еще рано сбрасывать со счетов.Только бы "западная зараза"-равенство секс. меньшинств,узаконивание педофилии,как в Италии, нас не касалась.
http://sbitnevsv.livejournal.com/941241.html
Иначе,стране придет полный пипец.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Потом был праздник единства союзных республик, мне выпало играть узбечку, мама из шторы сшила платье, папа склеил и покрасил тюбетейку, и вдвоем два часа заплетали мне кучу мелких косичек,
А я была киргизкой, но костюм такой же :ag: меня еще танец заставили разучить и танцевать.

Девочки, у кого накопились спасибо от сбера, сегодня на Сапато скидки 50% на все и купить можно за спасибо от сбера))
(хоть какая-то от него польза))
А где Вы берете эти спасибо? у меня сберовская карточка, ею плачу много чего, но как-то никаких начислений, на программу подписана.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Ну все таки хочется надеяться на справедливость и объективность.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, Тань, я тока по улунам могу)) че сама пью)

Смотреть далее

Оля, спасибо)
я тут вообще залакоманьячила, косметос уже вытесняют:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk и Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, показываю дубленку. Брала на российском сайте,
Смотреть далее
Она, конечно, мне впритык, но будет повод похудеть.
А так по росту, по длине и по плечам села хорошо
Рост у меня 162

Сегодня выгуляла, ветрище был пронизывающий, но мне тепло.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Жванецкий, как всегда в тем
Еще немного анекдотов в тему. Правда,немного пошлые,но зато не в бровь,а в глаз: :)

Смотреть далее
А,если серьезно:жалко простых украинцев-жертв очередной цветной революции.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Политинформация за неделю

Текст большой, выложу часть

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А какие маски - замечательные?
Увлажняющая( у меня 300гр. из проф. серии) и ревитализант 5 факторов молодости кожи; очень хорош суперувлажняющий тоник.
Крем лифтинг овал для лица и подбородка еще не пробовала.
Сейчас нахожусь в гостях у родителей пользуюсь только
http://www.vitex.by/production/product/1090.html Одной ампулы хватает на 2-3 раза.

• Like
Реакции: Фель и Террина

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Так вот, такие ньюансы и подпортили мои впечатления, ещё и Чулпан впереди, а прославленная Терешкова взади как ни пришей кобыле хвост, а кто такая это журналистка?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
дезодорант crystal - только сегодня прочла,что это соль. кто таким пользуется? я не пойму его :bu: он вообще не тает.
В инструкции написано, что надо смочить верхнюю часть "кристалла" водой (не под кран засовывать, а мокрой рукой), нанести, где требуется, а потом "кристалл" вытереть насухо, поскольку он водорастворимый.
Смотреть далее Говорят, "кристалла" на год хватает.

• Like
Реакции: зума и Фель

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
ибо, думая негатив, закручиваем воронку
Фель, Ольга, а если, к примеру, близкий и любимый человек серьезно болен и тебя часто посещают мысли о том (подсознательно, конечно), что будет, когда его не станет, я тоже "закручиваю воронку", желая плохого? Или я что-то неправильно поняла (У меня ба умерла, мне последнее время до ее смерти часто такие мысли приходили, не представляла, как буду без нее, она мне ближе мамы была).

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девушки,как бы вы отнеслись к мужчине одетому в подобное? Неужели Mужчина наденет такое? :ai:

Смотреть далее

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
а у меня все цвета присутствуют=) нет,вру,синих курток нет ни одной=)) розовых,малиновых тоже)) есть бордовый пуховик на каждый день
я на верхней зимней одежде остановилась-все купила,насытилась=))))

У меня в гардеробе нет ничего коричневого и бежевого, зато полно синего и белого. Мои любимые цвета :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.