Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Трудно быть Путиным.
Да уж,мне его реально жалко как человека. Тут за своих трех детей голова седеет, морщины появляются,ночами не спишь бывает, а на нём многомиллионный народ да еще и весь мир ополчился против. Он наверное давно уже со снотворным засыпает.

На украинском форуме узнала что бойкотировали товары российского производства.

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Оставьте хотя бы Донбасс в Украине!!!!
Честно: "Не приведи,Господь ..." А то действительно войны не избежать.
А кадры видео http://www.youtube.com/watch?v=P7mbpsxO3JA - свидетельство того,что это не русские,привезенные на автобусах из Воронежской и Белгородской области,устраивают шествия в Донецке и Донбассе.
но не все так в Украине, как показывают ваши тв.
И как ваши. Читаю и смотрю в основном украинскую прессу, телевидение и форумы.
Из Запорожья знакомые говорят,что больше всего боятся,что русские введут к ним войска. Это ли не пропаганда:русские напали на Украину?
США признают свое участие в перевороте на Украине.
http://vk.com/video186513323_168052529
У нас тоже подобное готовится. США миллиарды вбухивают на российский Майдан. Видели вчера,как купленные западом с потрахами активизировались немцовы, навальные,пуськи,боровые, макаревичи?
Если вас успокоит: россияне тоже пострадавшие,по любому- в Западной Украине США поставит свои ПРО под носом у России. Так что,единой Украины как такой не будет,а Россия будет находиться в окружении врагов.

Не_Веста добавил 16.03.2014 в 18:23
Вот татары пришли на референдум. Украинские же СМИ пишут,что татары бойкотируют референдум

Последнее редактирование:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
зума, поздравляю! Теперь надо учиться по-настоящему - набираться опыта.

• Like
Реакции: зума

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Я не сама сдала на права. В первый раз меня банально на вождение по городу завалили, а во второй я так тряслась, что мне даже уже договоренный инспектор не смог поставить экзамен. Инспектор в нашем городе сидит впереди. Сзади инструктор. Маршрут за ранее не обговаривают. Садишься и мент говорит куда ехать. Ну ехала я себе, ехала, подъезжаю к светофору по левой полосе и за ранее спрашиваю куда ехать. В ответ слышу: "на стоянку Радуга". У меня ступор, я вообще не знала, что стоянки имеют имя, да и вообще где они находятся (хотя бы 2) лишь приблизительно знала. Переспросила, в ответ опять слышу: "на стоянку радуга". Короче поехала на ту которую знала лучше всего. Это называлось - нарушила заданный маршрут. К сожалению мой инструктор в первый раз вела учеников и знать не знала о такой подлянке инспекторов, а то бы она конечно за ранее нас выдрессировала на такие штучки. В общем из её группы (всего 3 группы было) в тот раз никто не сдал. И вообще из 23 чел. только 3 ушли за правами и все они признались, что купили. Обошлось мне сие удовольствие 4 года назад в 3р. Сейчас говорят 5р. А в Челнах знакомая недавно была вынуждена за 22р. покупать. Иначе заново учиться пришлось бы. Ей вменяли в вину, что она передачи резко переключает. И всё! Пять раз резко переключила и гуляй вася. Ни поворотники, ни перестроения, ни скорость, а резкое переключение скорости!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
у меня наоборот, деньги есть, но ничего особенного не хочу :)
У меня в этом году "дачный сезон". Я все лето на дачах у друзей провела, на новый год едем на одну дачу, на рождество на другую. Мне, как мерзляке надо утепляться, чтобы в доме не сидеть.
Сегодня после работы в 10 утра ходила в UNIQLO (это японская одежда, правда made in china :ag:). Купила х/б водолазку (399 р), тонкую шерстяную водолазку (799 р), утепленные леггинсы (999 р).
Вчера купила в Декатлоне сильно утепленные сапожки (описание понравилось и вид, можно и в городе ходить в морозы). Сапогами похвастаюсь чуть позже - ссылка не открывается.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Женя, не за что, я только рада. С али еще не заказывала, т.к. еще немножко осталось купленных у нас в аптеке (да и посылки сейчас долго идут), но планирую. Если, кстати, шарики не найдешь - пиши, куплю-вышлю :) хотя в Германии секс-шопы намного богаче ассортиментом, чем наши.
Не_Веста, Светлана, да, царский, который с кальмарами, креветками, икрой и раковыми шейками.
На прошлый НГ у нас оказалось много красной рыбы - я сделала тарталетки из сыра, а внутрь положила красную рыбу и что под руку подвернулось (часть с зеленью, часть с белками, часть с филадельфией, то есть что осталось от других блюд) получилось удобно, быстро и скушали как "закусь".

Tati_nn, понравилась статья на взгляде, цитата из нее: "Большая исламская религиозная война идет в мире, в Сирии, Ираке, Ливане. Это воюют сунниты и шииты. У нас другая война. Воюют импортный радикальный исламизм против нашего российского мирного ислама."

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Жень, бобер или бобрик? Шубка из бобра пишут что дороже нежели из норки(если настоящий,высококлассный). Я вполне довольна норками, у меня за мою долгую жизнь много шуб было и все норки (только в школе мутон:ag:), другой мех, по моему мнению, мне просто не идет. Уже три года ношу блекламу, но ношу только при температуре ниже -10,-15, берегу её родимую. До неё была "орех" тоже очень красивый мех. Выбираю классические модели или трапеция или прямое и все с капюшоном.

• Like
Реакции: Irrk, Elantra и kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
1. Подлец Янукович не давал команды стрелять в безоружных людей. Стреляли снайперы со стороны оппозиции. Это подтвержденный факт.
это - не подтвержденный факт. Та Ольга (на которую ссылается Урмас Паэт в скандальном разговоре с с Кэтрин Эштон) – это Ольга Богомолец, начальник медицинской службы Майдана. Она сказала журналистам, что она не говорила Паэту об убитых с обеих сторон, она не видела тел убитых милиционеров, не высказывала предположений, что руководить снайперами на Майдане мог кто-то из оппозиционеров. Доктор медицинских наук, действительно, не может по фото убитых определить почерк снайпера и тип пули.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Еще привезли мне в подарок Dahlia Noir Givenchy EDP
сижу-нюхаю
t.14224.jpg

На первый взгляд, не мое, я шипровые не очень, мне бы булочек да ванили))
Но что-то есть.

А вот мужев Invictus Paco Rabanne сразу оценила, понравился.
t.23288.jpg

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Но показалось, что очень много русской истории, не все поняли о чем речь
на местных канала комментировали более -менее,я не всё слышала так как еще и трое детей галдели с трёх сторон:))))

• Like
Реакции: Дона

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Девочки спасибо (поклон до земли), раз Новый год на носу решила немного в кокошнике посидеть. Женя, помню в детстве на новый год мне мама кокошник из картонки вырезала и бусинами и стеклярусом украсила, вот и делов то:ag:, и была я королевишна в этом самодельном кокошнике. Раньше (а закончила я садик в 1981 году) не было же ничего, а праздников в садике полным полно. На новый год в садике всегда была лисичкой, тырили с партнером-волком петухов из деревни и нас за это били нещадно:ag:. Потом был праздник единства союзных республик, мне выпало играть узбечку, мама из шторы сшила платье, папа склеил и покрасил тюбетейку, и вдвоем два часа заплетали мне кучу мелких косичек, а в душе мне так хотелось быть украинкой потому что у них были такие красивые венки с лентами....
Так что вырезаем кокошники и в хоровод:haha:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
О Сочи - взгляд иностранных журналистов.
На американской Олимпиаде 1980 г. в Лейк-Плэсиде спортсмены вообще в тюрьме жили. Погуглите,кому интересно.
Не надо выискивать в Олимпиаде негатив,взращивать отрицательные эмоции. Олимпиада 2014 г.-свершившийся факт,давайте наслаждаться играми или хотя бы спокойнее относиться к неизбежному:)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
и тут у меня двоякие чувства.

Смотреть далее

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девушки, кто помнит, пишут ли на посылках с Айхерба стоимость покупки?
на хербовских посылках вставляют вкладыши с перечнем и стоимостью по каждой позиции

витакост лепит наклейки с такой же инфой на коробки

• Like
Реакции: smartt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.