Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Девочки, я вас очень прошу не слушайте Киселева и ему подобным. То, что он говорит - это психбольница. Единицы ваших блогеров и журналистов пишут правду. Те, кто там действительно был. На Майдане сотни тысяч, то что им платят - это чушь. Там очень много мягко говоря не бедных людей со знанием языков и т.д. Они туда принося, а не берут. Это не гражданская война. Это Народ Украины показывает власти, что он не быдло и с ним по понятиям нельзя.
Почитайте российского блогера http://zyalt.livejournal.com/1005652.html

Света, видимо Украина не такая уж и мелкая сошка, раз Путин не может оставить ее в покое.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
цвет, вид без разницы))
Ира, смысл в расширении границ личного кошелька.
У нас у всех есть психологически приемлемая сумма. Я это вижу по своей подруге, она запросто может 100 штук спустить, она к этой сумме привыкла, она ее и получает.

Для меня года два назад такая сумма была заоблачная, просто для себя лично я ее не могла представить, неуютно, или начинала сразу раскладывать - это сюда, это на ремонт, это тому.

Необходимо постепенно увеличивать границы, резко нельзя, бесполезно, подсознание не примет. Процентов на 20 можно от текущего дохода, потом, конечно, внутренняя наглость возрастает)) и можно больше.

Просто та девочка, о которой я говорю, имеет феноменальную внутреннюю наглость)) Считает, что так и должно быть))[/I]

Наглости у меня хватает. Предположим, я хочу 150 тыс. в месяц, но я понимаю, что для этого мне надо пахать без выходных от рассвета до заката, еще понимаю, что просто работой мне столько постоянно не заработать. Так работать я не хочу. Может лотерейный билет купить?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
http://echo.msk.ru/news/1269432-echo.html
девочки, кто в этом разбирается?
и реакция США, и посла российского собираются отзывать из Штатов
Когда недавно, во время драчи на майдане, Украина звала к себе министров иностранных дел и послов соседних стран и России, для урегулирования и договоренностей - мы не приехали. Мы обычно присылаем МЧС для помощи раненым - но на Украину не послали. Кстати, среди погибших майданцев- 20 человек этнически русских.
26 февраля Львов объявил русскоязычным днем, а Донецк - укрязычным. И эти два города общались на улицах и на форумах, как и обещали.

а теперь, подумав, мы решили повоевать?

Крым не имеет своего водовода пресной воды и не имеет своего электроснабжения. Все идет с Украины. Далеко будем освобождать? До первой электростанции?

• Like
Реакции: Lisa2402

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
А вот и срочный аншлюс Крыма, кукольный референдум под автоматами.

Статья ни о чем. Да. в Сов. Союзе много инвестировали в производство, медицину образование, а сейчас кучка наверху о кармане своем печется. Нет ни того, ни другого, ни третьего.

• Like
Реакции: sweety72

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ну поиграл мускулами, забросил зеленых человечков, напугал ежа голым задом:) .

Вот эта излюбленная бандеровцами фраза вообще убила. Понятно,когда фашисты на всех сайтах говорят штампами:"поиграл мускулами" ,"зеленые человечки",но,когда это выдает,судя по вышесказанному,совершенно аполитичный человек,становится жутко.
"Зеленые человечки"-это кто? Это наши русские солдаты и офицеры,которые в случае войны будут нас защищать,погибать за родину,за нас с вами?
Как говорят НА Украине: "Не нравится,чемодан в руки и в ....Израиль или еще куда-нибудь...".:yes3:

Тягнибок: "Я ненавижу советских ветеранов"
http://www.youtube.com/watch?v=71Wn-_CwwKA

"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом."
https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216?stream_ref=10

Не_Веста добавил 08.03.2014 в 00:07
сейчас пойдут комменты что я за бугром,
Женя,ты живя за бугром, более патриот своей страны,чем некоторые.

Что касается украинцев на Паралимпиаде....Вчера по Новостям сказали,что 6 марта спортсмены сборной Украины где-то на пресс-конференции (или встрече)запели свой гимн и стали выкрикивать лозунги:"Слава Украине!", "Нет войне" и т.п. Никто их не перебивал,не осекал. На что они были очень удивлены и даже выразили благодарность за толерантность.

Последнее редактирование:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
А у нас асфальт да пожухлая трава с грязными снежными кучками(

У нас снега больше месяца нет вообще :ag: На работе из клумб уже отростки цветов полезли, почки появились, и муравьи вылезли из муравейников :)

IlonaR добавил 08.03.2014 в 14:59
Гусениц ползающих еще на асфальте видела.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec, краска раньше очееень хорошая была. Я брала "родной"окислитель 8,5%(большая бутыль) или эстелевский маленький 9%. Может,мне партия бракованная попалась или волосы уже привыкли,не берутся. Последний раз брала Cutrin RSS.

• Like
Реакции: Podlepenec

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
и вообще, как Вам это стиллистическое решение?
я скажу за себя-красиво,но в моём случае это совершенно не практично! 2 года замучилась искать что-то практичное,а только витрину куда кроме стаканчиков ничего не положить,в конечном итоге нашли подходящее
итальянские конечно лучше,но вторая картинка подходит к вашему гарнитуру(насколько помню)

Луиза, отлично получилось!

обычно я сразу гвоздики покрываю бесцветным лаком, чтобы уши на металл не реагировали.
а я в молодости позолоченные бижу так делала что бы не облезали))

для европейских покупателей, цена будет как (я думаю) меньше процентов на 50,
я могу дать свои данные ты свяжись как жительница Австрии =)

• Like
Реакции: Elantra

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=32

Живая трансляция из берлоги белой медведицы с медвежонком в Таллинском зоопарке
(нажмите там на фото)

сплошное ми-ми-ми!))))

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Звучит двусмысленно
У Путина накануне спрашивали журналисты, будет ли Кабаева, он сказал, что нет. Вот я и удивилась - два раза :ag:

smartt добавил 07.02.2014 в 23:32
ещё и Чулпан впереди
Молодым везде у нас дорога :dersive:

Полный список тех, кто нес Олимпийский флаг:
Олимпийский флаг на церемонии открытия Игр-2014 несли 2-кратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов, космонавт Валентина Терешкова, актриса Чулпан Хаматова, дирижёр Валерий Гергиев и кинорежиссёр Никита Михалков.
Также флаг пронесли 6-кратная олимпийская чемпионка Лидия Скобликова, кавалер медали "За отвагу" журналист Анастасия Попова и кибергонщик Алан Енилеев.

• Like
Реакции: Шушу

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Шушу, давление в свете только что проведенного "пылесосения" (так ребенок говорит) квартиры показывает 122 на 82 (шо пипец при обычном 100 на 60), пульс 86. Пришлось собрать все остатки женственности и убраться, потому что уже за четыре дня без уборки пыль клубами собирается.
"подзаряжает" только вит С.. после него пару часов хоть как-то могу конечностями двигать. а то еще насмотрк какой-то странный начался.. значит опть скоро бронхит откроется. все. пора место в колумбарии покупать.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
не ново, но улыбнуло))

Смотреть далее

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Если взяла код у форумчанки с этого форума,то твой код будет вставлен в подпись
У модератора взяла оттуда (Насочек), но тишина. Ей что ли написать? Кто получает форму?
Магний отменила, но все равно. Остались только вит., но крутит. Сделаю перерыв.

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
kapel*ka, Не знаю, кто поливает грязью Родину. Власть (особенно зажравшаяся и проворовавшаяся) и Родина это не одно и тоже. А эти люди, которых вчера десятками отстреливал снайпер имели сердце, любили Родину и погибли за ее освобождение от продажной власти.

Есть очень правильные слова: "Для того,чтобы зло восторжествовало достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали".
И действительно спор с Вами я заканчиваю, потому что Вас не интересует, что действительно происходит, а Ваша позиция понятна.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Я не по теме)) аж как-то неудобно :-! Девочки,пью ОК,сделала не 7-дневный,а 6-дневный перерыв,ошиблась.(( Как думаете,повлияет это на что-нибудь?
не повлияет

евочки,на Филюник завтра -15% на всё! Делайте ваши ставки,господа
А духи там можно заказать с прямой доставкой?

• Like
Реакции: зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.