Девочки,кто не смотрел сейчас шорт -трек,советую глянуть в повторе забег на 500м. Виктор Ан-просто гений шорт-трека.
У нас 8-ая золотая,а Ан - пятикратный олимпийский чемпион
Да уж,эти самые КД так чет и не появилисьдумаю на день начала КД ведь оттягивают таблетками начало КД
kapel*ka добавил 07.03.2014 в 20:55
Девочки,на Филюник завтра -15% на всё! Делайте ваши ставки,господа
Я не согласна с этим. Уж, в чем- в чем, а в бестолковой внешней политике Путина упрекнуть нельзя. Он -отличный стратег. В этом он превзошел всех нынешних президентов.И бестолковая внешняя политика приводит к тому, что страдает внешняя. Иначе - нельзя с голым задом и в имперской короне воевать с тем, от кого ты зависишь
и периодически o hui age recovery.The First cell source ?
Dermalogica extra firming booster для меня оказался лучшимМатриксил ты в готовых кремах используешь или как?
syn-ake не более 1,5 мессколько у тебя курс длится?
Беременность, лактация, недосып - всё на лице. У меня было так же, я тебя прекрасно понимаюя раньше минимум уходовой косметики использовала,не было нужды,а год-два назад сразу хуже стала кожа
Подожди немного, увидишь. Возьми еще увлажняющую маску. Увлажнение -главное для молодости кожи.у меня ревитализант
я? не помню.... вряд ли была я. .
Нет,Женя,нет ,не получила. Зная,какие проблемы частенько возникают с нашей почтой,вообще боюсь остаться без платья. Более поздние посылки приходят,а платья всё нет.Ты получила`
Таня, да я и без выписок верю, вопрос не к Вам лично был адресован. Не по наслышке знаю, что сейчас происходит в наших учреждениях, понятно, что действуют по стандартам, не хватает медикаментов, нет финансирования и т.д., но человечность, совесть никто не отменял. Беседу с мамой провели, ну молодцы...Дона, я сечас выложу скан из нии Рогачева (москва), 1й и 6й лист выписки.
Очень мелко. Смысл на 6м листе, посередине. "очень ранний рецидив" и "прогноз крайне неблагопрятный, беседа с мамой проведена". "выписан в стационар по месту жительства, возможности куративной терапии исчерпаны"
В Паттаее есть, рядом с волкинг стрит. Я там лет 7 назад босоножки брала, до сих пор живы, как новыена Пхукете были магазины кожи Finding
...а все такие притихшие. К новому году готовитесь, наверное
http://iss.stormway.ru/# как сейчас видно, как МКС пролетает над Аравийским полуостровом. Только я понять не могу, то ли это облачность, то ли пустыня сама такая.
Надо у его жены спросить,она же продюсерПлющенко сломанный шуруп всем показывает по телевизору
Зачем ему это надо ?
У меня дочка год назад тоже переболела, хотя прививки все есть. Просто у нас прошло в легкой форме. (я в ужасе какая тогда обычная). В крае вообще была эпидемия, о которой умолчали, нас даже в инфекционку не уложили, все забито было. В детской поликлинике устроила скандал, когда врач не захотела писать диагноз в карточке, причем сама съездила с дитем в инфекционку, сдала анализы, на следующий день их получила, на своей машине опять в больницу, нам выписали все лечение. Дочка по ночам задыхается, а я с анализами, с поставленным в краевой больнице диагнозом не могу добиться признания заболевания в нашем микрорайоне и адекватного ухода со стороны врача.У меня на работе две девочки переболели коклюшем, представляете?
Одна заразилась от детей подруги, а потом и коллегу заразила. Детей этих не прививали специально, вот итог - переболели заразой, да еще и взрослых заразили. А вторая девочка дитё планирует, в шоке теперь.
Ограничение посылок — это вообще-то тюремное правило.