Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
одна знакомая из харькова тут написала, что у них уже мужчины вечерами попарно патрулируют территории вокруг своих жилых домов и вообще восточная часть страны откровенно опасается "ненормальных западенцев", которые ограбили арсеналы.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девочки,кто не смотрел сейчас шорт -трек,советую глянуть в повторе забег на 500м. Виктор Ан-просто гений шорт-трека.
У нас 8-ая золотая,а Ан - пятикратный олимпийский чемпион:haha::haha::haha:

А я не видела :(
Ура!

• Like
Реакции: Не_Веста и kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
товарисчи, хелп

до врача дойду только завтра. имеем: 3-й день конкретный озноб с гусиной кожей, ломоту в теле. в первый день болела голова так, что наклониться нельзя было. вчера начался насморк и сухой кашель.

думала вирус, принимаю ремантадин. не помогает. температуры не было и нет.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
думаю на день начала КД:) ведь оттягивают таблетками начало КД

kapel*ka добавил 07.03.2014 в 20:55
Девочки,на Филюник завтра -15% на всё! Делайте ваши ставки,господа:)
Да уж,эти самые КД так чет и не появились :(
Моя карта сейчас по нулям,не разгуляешься :ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
И бестолковая внешняя политика приводит к тому, что страдает внешняя. Иначе - нельзя с голым задом и в имперской короне воевать с тем, от кого ты зависишь
Я не согласна с этим. Уж, в чем- в чем, а в бестолковой внешней политике Путина упрекнуть нельзя. Он -отличный стратег. В этом он превзошел всех нынешних президентов.
Конечно,в мире все переплетено,но Запад даже больше зависит от России,чем Россия от него. Именно поэтому ЕС не слушает США и вводит никаких жестких санкций. Санкции США нам вообще нестрашны. Санкции уже вводили в 8 августа 2008г.,через месяц-другой отменили.
Как раз сейчас по телеку
Смотреть далее рассказывают о нашем зенитно-ракетном комплексе «С-300» и что,если США введут военные санкции,мы сможем без ограничений продавать их Сирии и др. странам...На это США не пойдет. Мы много не знаем. Не всё у нас так плохо,как кажется на первый взгляд. На самом деле, мировое господство США ослабевает, на арену выходит Китай,Индия.Бразилия и Россия.

Не_Веста добавил 09.03.2014 в 21:50
siupa, Оксана,Вы здравомыслящий человек. Сами посудите...
Сочи. Открытие Паралипиады. Вы же понимаете,что на стадионе ,в основном, русские зрители. Выходит украинский спортсмен, весь стадион встает и начинает аплодировать украинцу.:yes3: Заметьте-никто не свистит,не выкрикивает бранные слова. Русские люди приветствуют стоя гражданина Украины.
Подумайте на досуге- о чем это говорит? А Вы говорите -мы хотим воевать...

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
и периодически o hui age recovery.
Матриксил ты в готовых кремах используешь или как?
Dermalogica extra firming booster для меня оказался лучшим
сколько у тебя курс длится?
syn-ake не более 1,5 мес
я раньше минимум уходовой косметики использовала,не было нужды,а год-два назад сразу хуже стала кожа
Беременность, лактация, недосып - всё на лице. У меня было так же, я тебя прекрасно понимаю :yes3:

• Like
Реакции: Podlepenec и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
у меня ревитализант
Подожди немного, увидишь. Возьми еще увлажняющую маску. Увлажнение -главное для молодости кожи.
"Овалов" у меня 3 банки. 2 купила,1 в подарок дали. Возьми один на пробу,благо цена невысокая.
Я кремы Кора через 30-40 минут на пептидную сыворотку наношу.

Не_Веста добавил 12.02.2014 в 19:17
я? не помню.... вряд ли была я. .

Кто же давал ссылку? :bu: http://www.amazon.com/gp/product/B001TAIFZM/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A28PNC9TG0FZTY
Всё! Вспомнила. Лидия с США.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Нет,Женя,нет ,не получила. Зная,какие проблемы частенько возникают с нашей почтой,вообще боюсь остаться без платья. Более поздние посылки приходят,а платья всё нет.

Девочки,видели шедевриальное выступление фигуристов http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...empionat-Evropi-Pari-Korotkaya-programma-Tati
Дух захватывает,какая красотища...:ay:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Фель, поздравляю!
Тоже голосовала :)

Девушки [OFF]никто такое платье не видел? В России дороговато 19000-20000
[/OFF]

• Like
Реакции: Фель

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, я сечас выложу скан из нии Рогачева (москва), 1й и 6й лист выписки.
Очень мелко. Смысл на 6м листе, посередине. "очень ранний рецидив" и "прогноз крайне неблагопрятный, беседа с мамой проведена". "выписан в стационар по месту жительства, возможности куративной терапии исчерпаны"
Таня, да я и без выписок верю, вопрос не к Вам лично был адресован. Не по наслышке знаю, что сейчас происходит в наших учреждениях, понятно, что действуют по стандартам, не хватает медикаментов, нет финансирования и т.д., но человечность, совесть никто не отменял. Беседу с мамой провели, ну молодцы...
Ладно, на эту тему можно писать бесконечно.
Выздоровления Вашему маленькому подопечному!

• Like
Реакции: Tati_nn

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
31 января очередное новолуние. Это новолуние - особенно важное.

Луна в знаке Водолей, когда наилучшее время мечтать о БУДУЩЕМ. Вы закладываете мечты не просто на месяц вперёд, Вы можете создать желаемый образ будущего, спроектировать жизнь, которой будете жить в ближайшие годы.

29 (с 7:59) – 30 (до 8:40) января - 28-й л.д. - завершайте дела
30 (с 8:40) – 31 (до 1:39) января – 29-й л.д. - завершайте дела и подводите итоги

Новолуние – 31 января в 1:39 (время по Москве)
В этом месяце Новолуние в знаке Водолей (Луна в Водолее с 30 (с 8:33) января по 1 (до 7:45) февраля).

31 (с 1:39 до 9:12) января - 1-й л.д. – Мечтайте!
31 (с 9:12) января – 1 (до 9:40) февраля - 2-й л.д. – Стройте планы.
5 (с 11:14) – 6 (до 11:41) февраля - 7-й л.д. – Изменяйте реальность словами!

12 (с 16:18) – 13 (до 17:22) февраля - 14-й л.д. – Начинайте самые важные дела

18 (с 23:05) - 20 (до 0:17) февраля - 20-й л.д. – Сконцентрируйтесь на самой важной цели
20 (с 0:17) – 21 (до 1:30) февраля - 21-й л.д. – День подвигов и рекордов

Время начала лунных дней указано по Москве.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
http://iss.stormway.ru/# как сейчас видно, как МКС пролетает над Аравийским полуостровом. Только я понять не могу, то ли это облачность, то ли пустыня сама такая.

Так это завораживает! КОСМОС! :cool:

зума добавил 05.03.2014 в 18:08
Плющенко сломанный шуруп всем показывает по телевизору
Зачем ему это надо ?
Надо у его жены спросить,она же продюсер :ag:

• Like
Реакции: Не_Веста

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, шапки у меня есть, но после шапки у меня на голове не весть что... Если в капюшоне холодно, я на голову еще кольцо надеваю или наушники - их под капюшоном не видно, зато прическа в порядке.
В этом году купила такого типа - очень удобно и не продувает уши
images

• Like
Реакции: kapel*ka

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
У меня на работе две девочки переболели коклюшем, представляете?
Одна заразилась от детей подруги, а потом и коллегу заразила. Детей этих не прививали специально, вот итог - переболели заразой, да еще и взрослых заразили. А вторая девочка дитё планирует, в шоке теперь.
У меня дочка год назад тоже переболела, хотя прививки все есть. Просто у нас прошло в легкой форме. (я в ужасе какая тогда обычная). В крае вообще была эпидемия, о которой умолчали, нас даже в инфекционку не уложили, все забито было. В детской поликлинике устроила скандал, когда врач не захотела писать диагноз в карточке, причем сама съездила с дитем в инфекционку, сдала анализы, на следующий день их получила, на своей машине опять в больницу, нам выписали все лечение. Дочка по ночам задыхается, а я с анализами, с поставленным в краевой больнице диагнозом не могу добиться признания заболевания в нашем микрорайоне и адекватного ухода со стороны врача.
Реалии нашего времени.

• Like
Реакции: Elantra

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Мне тут моя бухгалтер посоветована обязательно пойти в пенсионный фонд и написать заявление на 6% накопительной части пенсии. Для тех, кто в НПФ, автоматически остаются 6%.
Кто-нибудь вообще это делал?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ограничение посылок — это вообще-то тюремное правило.

Оля, ты писала текст или цитата?
Согласна полностью. И про системный кризис особенно.
Про тюремные правила я тоже писала в соотв. темке. Вот

И вместо того, чтобы вложить в работу почты, вложат млрд в систему налогообложения наших посылок!
Не страна- зона! Идеальный способ управления гражданами- в понимании наших чиновников. Лично меня трясет от этих ежедневных контролеров в пригор. электричках, на станциях ж/д воздвигнуты уродливые заграждения, народ как скот, гонят по огражденным коридорам. Унизительно! Причем некоторые станции- историч. памятники(Павловск, Пушкин, Стрельна, Петродворец и пр.) Не важно. Фу....как противно!
Кругом, около каждой торг. точки- бугаи- охранники. Что со страной? Где живем? В зоне?

А вчера читала ФОРУМ нашего тв канала 100 по пенсиям. Мрак полный. Все граждане осознают, что пенсий у них НЕ БУДЕТ! Все отчисления забирают, не накапливают, а потом не отдают. Потому что уже истрачены на армию чиновников. А новых не поступило. От кого? От гастарбайтеров? Чистый грабеж.

Вот такой негатив. Sorry.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.