зума, хорошо готовьтесь, больше практики - больше уверенности, верьте в лучшее и очень надеюсь, что все будет хорошо и мы все вместе будем вас поздравлять с правами!
уфф,поскорее бы.. спасибо!
зума, хорошо готовьтесь, больше практики - больше уверенности, верьте в лучшее и очень надеюсь, что все будет хорошо и мы все вместе будем вас поздравлять с правами!
Да герпес меня особо не беспокоит, давно не было, это просто временное явление ( надеюсь), мне б локально быстренько убрать.Дона, а вы лизин не пропивали курсом? Вот тут можно про него почитать : http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=2117
u я ленивая,не могу постоянно посещать секциивот просто очень не хочу
Только что было в новостях об этом,но я не услышала по какой причине(дети не дают смотреть ТВ)Откуда столько агрессии и злости по отношению к беззащитному существу?
уже погуглила,но я не услышала по какой причине
Первую неделю два раза,а потом по одному.я еще третиком пользуюсь,не знаю как все это правильно совмещатьЗума, там же в инструкции сначала 2 раза в неделю, а потом 1. Тоже начала, очень-очень нравится. Уж не знаю, какие будут последствия, но реально работающее средство
Я здесь,после операции востанавливаюсь. Вчера варикоз на обеих ногах оперировали.Куда наши девочки пропал
а я посмотрела Джанго освобожденный(как всегда по частям дети подрасли,время остется на просмотр кино ) Тарантино как всегда в своём роде-акцент на мелкие,казалось-бы, детали и фонтаны кровищи! :=)В праздники ходили на фильм
Всё от человека зависит,а не от национальности.Сразу вспомнилось, какая грязь лилась при противостоянии Плющенко-Ягудин, с какими лицами они наблюдали друг за другом, что говорили
Если нет температуры, мне в таких случаях помогают горячие ингаляции с "тигровым бальзамом" или "звездочкой" (1-2 булавочные головки бальзама на 0,5л кипятка, в ингалятор - или в тазик и накрыться одеялом и дышать минут 10) по 3-4 раза в день. А внутрь - АЦЦ. И кончено, полоскания.сидит высоко в горле и плохо откашливается, только саднит и раздражает
я тоже ополаскиваю,но наверное не достаточно долго выжидаю,т.к. чай не расскрываетсяСоветуют после первого ополаскивания (смывают пыль и всяку возможную грязюку) дать постоять 1-3 минуты. чтоб чай начал раскрываться. После увидишь, как чай развернется в лист (если это улун, то лист будет размером с мизинец, или чуть меньше)
что-то я не поняла,как может за месяц 465 рублей накопиться? день по рублю-31 рубль или я не так считаю?Как только через десять дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, на*копится 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры: