Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, хорошо готовьтесь, больше практики - больше уверенности, верьте в лучшее и очень надеюсь, что все будет хорошо и мы все вместе будем вас поздравлять с правами!

уфф,поскорее бы.. спасибо! :ax:

• Like
Реакции: Yulissima и razinka

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, а вы лизин не пропивали курсом? Вот тут можно про него почитать : http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=2117
Да герпес меня особо не беспокоит, давно не было, это просто временное явление ( надеюсь), мне б локально быстренько убрать.
За ссылку спасибо, почитала, если затянется болячка, тоже пропью курс

Девочки ко мне на ты )

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Не_Веста, ну не воевать же будем?
надо ссылку почитать, а то я выпала из украинской темы совсем

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Напомнили о Sunlight! Девочки,мне подарили серьги и кольцо
Смотреть далее Я сначала подумала,что это золото :ag: Залезла на сайт,оказалось серебро. Как? никогда не видела такого цвета серебро.Что они там намешали? :ag:

Последнее редактирование модератором:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,сегодня в обед собрались с коллегами и,конечно,разговор на больную тему.
Украина с нами или мы с нею(какая разница) тесна переплетена. У многих родственники и друзья там живут. И вот ,что люди рассказывают:
У женщины с моей работы дочка работает на местном ТВ. Вчера вечером к ней(дочери)в гости пришли коллеги,которые позавчера вернулись с Киева. Принесли с собой отснятый видеоматериал. Мою коллегу дочь прогнала из комнаты,ибо зрелище не для слабонервных. В двух словах рассказала,что в Киеве русских убивают только так;чуть что говорят:"Не нравится,собирай чемодан и езжай в Россию."
Мужчина (наполовину украинец)в свою очередь рассказывает,что два его брата ,которые живут в Украине:один в Днепропетровске,другой-в Киеве, рассказали по телефону,что у них сейчас лучше быть немым,чем говорить по-русски.
Месяц назад коллега вернулся со Льва,ездил к другу,с которым учился в институте.
Как только он приехал,друг сразу же предупредил,чтобы молчал или лепетал на любом другом языке,только не на русском...
И таких примеров масса...А я сегодня домой шла и видела тойоту: в одно стекло был вставлен российский флаг,в другое -украинский.:)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
http://bestpozitiv.ru/video/smelye-frantsuzskie-muzhchiny-pozdravlyayut-vseh-zhenshhin-s-8-marta/
Бесстрашные французские мужчины поздравляют всех женщин с 8 марта.

==============
Девочки, вчера не выходила. поздравляю сегодня))

Будьте счастливы в любви, радостны в любом деле, прекрасны в любом наряде, благополучны в любой ситуации, удачливы при любом раскладе!
==============================

Смотреть далее

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
вот просто очень не хочу
u я ленивая,не могу постоянно посещать секции:ah:

Откуда столько агрессии и злости по отношению к беззащитному существу?
Только что было в новостях об этом,но я не услышала по какой причине(дети не дают смотреть ТВ)

kapel*ka добавил 13.02.2014 в 18:01
,но я не услышала по какой причине
уже погуглила

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Зума, там же в инструкции сначала 2 раза в неделю, а потом 1. Тоже начала, очень-очень нравится. Уж не знаю, какие будут последствия, но реально работающее средство
Первую неделю два раза,а потом по одному.я еще третиком пользуюсь,не знаю как все это правильно совмещать:ah:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapel*ka, Женя, ты одна толково можешь сказать про пошлины на посылки у вас там. Реально как? Нам тут пишут, что везде в мире без пошлины можно получить только на 200 евро в месяц. А свыше- плати.
Расскажи, пожалуйста! Хочется знать, как реально это действует.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Филола, аааа.... мой любимый рисунок из огурцов.... :)
Поздравляю! Отличное приобретение!

• Like
Реакции: Филола

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Куда наши девочки пропал
Я здесь,после операции востанавливаюсь. Вчера варикоз на обеих ногах оперировали.

kapel*ka добавил 09.01.2014 в 19:54
В праздники ходили на фильм
а я посмотрела Джанго освобожденный(как всегда по частям:) дети подрасли,время остется на просмотр кино ) Тарантино как всегда в своём роде-акцент на мелкие,казалось-бы, детали и фонтаны кровищи! :=)
Отличный актер,мой соотечественник(нынешний) Др. Шульц-Кристоф Вальц,прямо веришь каждому движению. А Капрюша :) какой там красавец!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Тут недавно давали ссылку на "Тайное влечение". Пока готовила мужикам ужин,глянула -пребываю в шоке! Мне до моралиста очень далеко,но тут у меня волосы зашевелились,особенно убила концовка:
Смотреть далее Говорят: "любовь оправдывает всё",но в том -то и дело- в этом фильме лично я не увидела никакой любви. Развития сюжета нет,динамики никакой,скучно и пресно. Пьют вино,купаются в море и занимаются сексом. Надежда была на концовку, но и тут облом.
А в интернете сплошь и рядом положительные отзывы,а мне как -то не по себе после просмотра,тошнит...:( Наверное,что-то съела. :)

Не_Веста добавил 09.02.2014 в 18:30
Сразу вспомнилось, какая грязь лилась при противостоянии Плющенко-Ягудин, с какими лицами они наблюдали друг за другом, что говорили
Всё от человека зависит,а не от национальности.:)

• Like
Реакции: Yulissima и kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
сидит высоко в горле и плохо откашливается, только саднит и раздражает
Если нет температуры, мне в таких случаях помогают горячие ингаляции с "тигровым бальзамом" или "звездочкой" (1-2 булавочные головки бальзама на 0,5л кипятка, в ингалятор - или в тазик и накрыться одеялом и дышать минут 10) по 3-4 раза в день. А внутрь - АЦЦ. И кончено, полоскания.

Про синекод (и др. кодеинсодержащие препараты): при воспалительных заболваниях его принимать нельзя, т.к. он блокирует выведение мокроты (а с ней и микробов) и ухудшает течение заболевания. Синекод можно принимать, например, после острой стадии коклюша, когда уже все отболело, но кашель все равно есть.

Про прививки от коклюша: смертность от коклюша составляет 50% у детей до года. Если до года ребенок не был привит, можно уже и не париться - это самая "тяжелая" для детского организма прививка. Привитые дети тоже болеют коклюшем. Я лично знаю нескольких привитых и болевших по полной программе.

Девочки, держитесь, выздоравливайте!

smartt добавил 11.02.2014 в 14:28
kulab, спасибо за ваши посты! :ax:
"старые добрые предрассудки" и "исключения" - с ума посходили...
Пускай водку всю на запад вывозят и эти г** упиваются!

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
  • Like
Реакции: Фель и smartt

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Советуют после первого ополаскивания (смывают пыль и всяку возможную грязюку) дать постоять 1-3 минуты. чтоб чай начал раскрываться. После увидишь, как чай развернется в лист (если это улун, то лист будет размером с мизинец, или чуть меньше)
я тоже ополаскиваю,но наверное не достаточно долго выжидаю,т.к. чай не расскрывается
так,да большие листы
а сколько настаивать?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Как только через десять дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, на*копится 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры:
что-то я не поняла,как может за месяц 465 рублей накопиться? день по рублю-31 рубль или я не так считаю?
:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.