Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не_Веста, Света, можно с дозировками лизина и С?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Ну да, как же я забыла про нюхачки, ещё мази в банках разноцветные.

sandraltu

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
4
5
0
Vilnius
Здравствуйте, девочки! недавно услышала о корейской косметике решила и пополнить косметичку. Подскажите, никак не могу выбать.
Кожа у меня комбинированная,есть покраснения и ненавистные черные точки на носу. Прыщи на лбу и расширенные поры. Мои хотелки:

1. Конечно ВВ крем, но не могу выбрать, метаюсь между MISSHA и SKINFOOD. Какой выбрать?

2. Гидрофильное масло. Как я поняла разницы особой нет, но может кто подскажет масло, которое помимо смывки еще какими-нибудь приятными свойствами действительно обладает?

3. Средства для очищения и сужения пор, что лучше крем или сыворотка для лица?

4. Под ВВ крем надо наносить какую-нибудь базу?

5. Помогите отыскать матирующее средство.

6. Cкраб или пилинг для лица.

7. Засматриваюсь на ночные маски.

8. Ну и может кто посоветует, что еще в корейской косметике прям супер-супер, что стоит попробовать?))

Помогите, пытаюсь разобраться и порадовать себя новой косметикой)))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Террина, Лена,по поводу картинки,о патриотизме.

Девочки,не поверите,но я наблюдаю это уже неделю на нашем форуме:) Интересно ,что девочки,которые не всегда с любовью отзывались о своей стране сейчас встали стеной за неё:) Я как раз вчера думала,читая статьи и комменты в интернете,что если надо будет,мы все встанем за Родину.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума добавил 03.02.2014 в 17:44
а ты не читай,если на то пошло,так и мясо не надо есть и кожанную обувь носить и бананы не есть и кофе с како не пить и т п и т д
это да. я когда режу мясо,курицу, у меня,мягко говоря,неприятные очучения ((( но никуда от этого не денешься.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
девочки,все красиво,мое мнение,чтоб и с наградами не обо..сь,извиняюсь за выражение.
:

С этим хуже...Скорее всего, больше,чем на 6-7 -ое место в общекомандном зачете не стоит рассчитывать. В пятерку навряд ли войдем. Команды очень сильные у Кореи,Китая,не говорю уже о таких спортивных гигантах как Канада,Германия, США,Норвегия,Австрия.

Не_Веста добавил 08.02.2014 в 11:39
kapel*ka, Женёк,признавайся,за кого будешь болеть:Австрию или Россию?:)
А муж?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
пока без новостей, асос на фейсбуке ответил, что сказали перенаправить ко мне.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Elantra, Мне кажется ни чем не отличается, только по белой юбке более полная инфа и картинки , а по синей нет.
Это намек, что пора готовится к лету? Тоже уже коленки сбила, брюки летние ищу, надо все и белые и бежевые, а то все брюки-дудочки продаются, а мне такие не идут, мне надо или чуть расклешенные к низу или прямые (икра и щиколотка ну очень худые)

• Like
Реакции: Elantra

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Не_Веста,
Смотреть далее

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
smartt, на Тао заказываешь кудин? дай ссылку,пожалуйста,я как раз собираю заказ
ты видела ссылку на пудру Хера?
Да, кудин я на тао заказываю. Взяла 2 банки полтора года назад, сейчас начала вторую. Открытую пачку закрываю герметично и храню в холодильнике. Когда покупала, не знала, какой расход будет, надо поменьше брать :ag:

Пудру видела, "спасибо" нажала. Жду посылку, пока не набрала новый заказ... Жень, а ты по той ссылке брала?

smartt добавил 28.02.2014 в 14:01
Мне дикий Кудин больше понравился. Вкус у него гораздо мягче.
Все эти кудины делают из разных растений. Лечебным действием обладает падуб, именно он обладает характерной горчинкой. Про остальное подтвержденной информации мало и, скорее, всего, лечебные свойства их по сравнению с падубом, ниже.

smartt добавил 28.02.2014 в 14:02
мне сегодня такой яркий,красивый,с огромным кол-вом персонажей,длинный сон снился! всё помню! к чему бы это?
К тому, что дети уже достаточно взрослые и иногда дают выспаться :ag:

smartt добавил 28.02.2014 в 14:11
Девочки, мы с мужем недавно в театр ходили,так сказать,хотели культурно отдохнуть. Отдохнули.... Пришлось уйти после 10 минут спектакля. Мат перемат и на "б...", на "п" и "..ё" Уши вянут..
Меня коллеги однажды заманили на "Ледис найт". Хорошо, что я сэкономила и пошла без мужа. Такие актеры и такое содержание... Я вообще перед спектаклем аннотацию не прочитала, поверила на слово, что это НАДО смотреть :ag:
Мне из современных затейников больше всего Квартет И нравится - несмотря на известное (по фильмам) содережание, спектакли на одном дыхании смотрятся.

• Like
Реакции: Лисаня и kapel*ka

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, знаю. У ланкома еще нынче обновленная пудра - Компактная пудра Lancome Dual Finish Versatile Powder Makeup, хвалят, но у нас ее нет. Тоже как основу использовать, предыдущая версия у меня была, хорошая, а нынешняя типа еще круче.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Фель, да я в массив-то не уперлась, если бы какая-то еще фабрика делала аналогичные вещи из дсп -в очередь встала бы. Просто если с порталом под тв еще более-менее понятно, куда двигаться, то как сделать такой посудный шкаф, где фацет "обнимал" бы весь угол - непонятно. Но надо думать :) Спасибо за участие и идеи.. коллективные пендали очень помогают :ag:
зума, не переживайте так! ведь город же можно потом отдельно пересдать? вот выспитесь, отдохнете и легко сдадите!

• Like
Реакции: зума и Фель

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
alena65, Ален, это потому что я активно готовлюсь к рождению ребенка :yes3: вяжу крючком :ag:
ты главное, начни, потом не остановишься) пиши, если че, так то я заглядываю иногда.

кстати, мой пробник с Али, заказанный 09.12 притопал, чёуж, прискакал 27.12 :ai:
DSC04494а.jpgDSC04488б.jpgDSC04489в.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.