Немного другая. Подушка-антистресс с шариками внутри. У нас они продаются,просто думала на Али дешевле.Света, может тебе что-то типа такой подушки надо
Немного другая. Подушка-антистресс с шариками внутри. У нас они продаются,просто думала на Али дешевле.Света, может тебе что-то типа такой подушки надо
это да. я когда режу мясо,курицу, у меня,мягко говоря,неприятные очучения ((( но никуда от этого не денешься.а ты не читай,если на то пошло,так и мясо не надо есть и кожанную обувь носить и бананы не есть и кофе с како не пить и т п и т д
девочки,все красиво,мое мнение,чтоб и с наградами не обо..сь,извиняюсь за выражение.
:
спасио! я им горжусь! еще бы дети в него пошли)респектище!!!
Да, кудин я на тао заказываю. Взяла 2 банки полтора года назад, сейчас начала вторую. Открытую пачку закрываю герметично и храню в холодильнике. Когда покупала, не знала, какой расход будет, надо поменьше братьsmartt, на Тао заказываешь кудин? дай ссылку,пожалуйста,я как раз собираю заказ
ты видела ссылку на пудру Хера?
Все эти кудины делают из разных растений. Лечебным действием обладает падуб, именно он обладает характерной горчинкой. Про остальное подтвержденной информации мало и, скорее, всего, лечебные свойства их по сравнению с падубом, ниже.Мне дикий Кудин больше понравился. Вкус у него гораздо мягче.
К тому, что дети уже достаточно взрослые и иногда дают выспатьсямне сегодня такой яркий,красивый,с огромным кол-вом персонажей,длинный сон снился! всё помню! к чему бы это?
Меня коллеги однажды заманили на "Ледис найт". Хорошо, что я сэкономила и пошла без мужа. Такие актеры и такое содержание... Я вообще перед спектаклем аннотацию не прочитала, поверила на слово, что это НАДО смотретьДевочки, мы с мужем недавно в театр ходили,так сказать,хотели культурно отдохнуть. Отдохнули.... Пришлось уйти после 10 минут спектакля. Мат перемат и на "б...", на "п" и "..ё" Уши вянут..
здорово! это и надо! будем искать(с перламутровыми пуговицами)но потом понимаешь, что мышцы напряжены.
Понимаю Тоже несбывшаяся мечта детства...а в душе мне так хотелось быть украинкой потому что у них были такие красивые венки с лентами....