Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
kulab, smartt, девочки,Женя брала пудру по моему Хвасту
всё верно, то что Света в хвасте писала совпадает,да еще на моей склонной к сухости коже,не стягивает, шелушения не подчеркивает
решила,что цвет Natural самый тёмный я выбрала его http://www.iherb.com/Everyday-Minerals-Inc-Face-Lucent-Powder-Natural-17-oz-4-8-g/42353
одно не понравилось-дырочек в дозаторе или крышечке очень мало и я сперва открывала всю крышку наносила кистью,потом поменяла с пудры Манхеттэн,всё стало пучком,наношу обычным спонжиком для пудры :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Филола, Катюш,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Филола

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Фель, ужас как смешно, слезы текут от смеха:))))) особенно про приколы с никами - это ведь и правда так...:))))))

• Like
Реакции: Фель

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
МОСКВА, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. С начала 2014 года в Россию въехали 675 тысяч граждан Украины, сообщили в Погранслужбе РФ.
По данным ФМС России, "за последние две недели февраля за предоставлением убежища обратилось порядка 143 тысяч человек".
"В случае продолжения "революционного хаоса" на Украине сотни тысяч беженцев хлынут в приграничные российские регионы. Российские власти фиксируют отчетливые признаки надвигающейся гуманитарной катастрофы", - считают собеседники в российских ведомствах.
В частности, большую нагрузку испытывают на себе приграничные с Украиной Белгородская, Ростовская, Брянсксая области и Краснодарский край. Так, в феврале 2014 года миграционные потоки из Украины в Ростовскую области выросли на 53%, в Курскую - на 71%.
Люди обращаются за предоставлением убежища, получением российского гражданства в упрощенном порядке. "Сотни людей - представители местных органов власти, органов правопорядка, силовых структур при пересечении границы заявляют о том, что подверглись преследованиям и угрозам расправы, - отметили в погранслужбе. - Многие граждане Украины растеряны, напуганы, эмоционально подавлены".Что касается предоставления убежища, то в Ростовской области число таких обращений в феврале выросло на 96% по сравнению с январем. Например, со стороны казачества Луганской области Украины в Ростов поступают "многочисленные просьбы принять на временное размещение семей казаков".
Увеличилось и количество обращений также от граждан Украины, проживающих в России. "Люди обеспокоены судьбой своих близких и просят не только предоставить защиту, но и решить вопрос о приеме в российское гражданство в упрощенном порядке", - сказали в ФМС.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, у нас мысли сходятся. Я тоже думаю свою поменять :)

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,привет! У меня проблемы с инетом были.
Надеюсь у всех всё в порядке!

Не_Веста,Света,мне еще не пришло платье с Асоса,неужели такая долгая доставка? Ты получила`?

• Like

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Вот что по поводу истории с Плющенко написал Никита Белоголовцев в Снобе:

Смотреть далее

Еще потрясла история о сноубордистке Алене Алехиной: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/567883.html

Don Ralfonso добавил 18.02.2014 в 13:00
но Плющенко перед выступлением, от которого он отказался, выглядел безобразно. Плохо в смысле, очень бледный, на ногах плохо держался. А если бы он навернулся с какого-нибудь прыжка? Да к черту такой героизм (имхо)! Позвоночник - это слишком серьезно.
У меня такой вопрос: если он непосредственно перед выходом почувствовал себя плохо, зачем он выехал на лед и начал прыгать???? У него же не палец болел, а позвоночник! Чтобы с ним приключилось то, что с Алехиной?
И заметьте, эти неудачные прыжки он проделал непосредственно перед судейским рядом. После он немного подержался за спину, спокойно нагнулся, надел чехлы и ушел. Интересны также разные показания: сначал он сказал Мишину, что в спине что-то щелкнуло, потом, комментируя уход, объявил, что его спину словно кинжалом пронзили. Так что ж на самом деле со спиной было?
Кроме того, очень странно, что он, один из лидеров соревнования, вышел в слабой разминке. Почему? Может, не хотел чтобы это спектакль разворачивался на глазах конкурентов?
Так или иначе, история с душком, некрасивая и неспортивная.

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, не забывайте правила форума. Ссылки на блоги и отечественные инет-магазины нельзя.

• Like
Реакции: Elantra

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
alena65, Елена!
а можно тоже попросить ссыль на форум смелых женщин?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Женя, поздравляю!

Девочки, для тех, кто не успел загадать желаний на год или сделать карту сокровищ (это я)))
есть еще одна возможность напланировать на год:
Китайский Новый год наступает в первое новолуние года в период между 20-м января и 20-м февраля по григорианскому календарю. В 2014 году он наступает 31 января, и пройдет под покровительством Лошади.
А пока можно расставаться с ненужным.
И хорошо бы денежную тропу опять (хотя бы начать))

Смотреть далее

Valenti

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
67
126
0
Москва
Со вчерашнего дня курьерские компании Fedex, DHL и UPS не доставляют посылки физическим лицам. СПСР пока под вопросом. Можно будет получить только те посылки, которые прошли таможню до 21 числа. Все остальные разворачиваются обратно в магазины. Пока не заказывайте в магазинах, у которых заявлена курьерская доставка в Россию - в Амазоне, Аберкромби, Джилли Хикс, Шопбопе и пр., они не смогут отправить вам заказ. Что характерно, никакого закона по этому поводу нет, это просто распоряжение таможни, желающие подтверждения могут позвонить в любую из перечисленных служб. Ну и да, поздравляю вас с очередным сюрпризом от нашего государства:(

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
где-то читала,что родители восполняют свои несбывшиеся мечты через детей:ag:
Вообще для ребенка это не всегда хорошо. Вот я, например, хотела рисовать, а меня отправили в музыкальную школу. Школу я закончила, пианино сейчас стоит без дела. В итоге я потратила 8 лет жизни на нелюбимое занятие. Правда, было в этом 2 плюса - у меня выработалась просто чудовищная сила воли и я полюбила классическую музыку. А обучение рисованию пока остается в планах. Я, например, могу карандашом нарисовать портрет до полного сходства или акварелью пейзаж. Всё думаю, детки подрастут, займусь рисованием для души. Они-то у меня очень музыкальными оказались :ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
сижу и хрумкаю водорослями в оливковом масле. М-м-м
Как интересно! Это не наша морская капуста?:) Я в супе мисо люблю водоросли.
Фель, Спорт,точно моё!:ag:
про тюль с бабочками.
красивая дети и кот будут рады:ag:
только вот шить не умею,криво-косо нашью... подумаю что делать
Курточки весенние не нашла ни какие?
я вчера по этой ссылке заказала http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.L3uA4A&id=19499005297,черную,из-за практичности,не надо стирать часто,пух всё-таки
но есть яркие светлые тона
вот поиск на подобные http://s.taobao.com/search?q=%B3%AC%C7%E1%B3%AC%B1%A1%B3%A4%BF%EE%D3%F0%C8%DE%B7%FE+&searcy_type=item&s_from=newHeader&ssid=s5-e&search=y&spm=a1z10.1.1996643285.d4916901&initiative_id=shopz_20140227&tab=all&promote=0&bcoffset=3&s=NaN#J_relative
осенью такую короткую куртку заказывала,цвет шампайнь,перламутровая-невесомая,в любую сумочку поместится,в кулак можно собрать

kapel*ka добавил 01.03.2014 в 12:11
Шушу, Ирина,как ты там выбитала тюль? Чего-то у меня криво переводит,не пойму где шторы и где тюль.

• Like

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
smartt, и моя украинка из России сказала, как ее кума покупала и возила на майдан продукты на свои деньги. И таких было много. Как раненых размещали в храмах, покупали медикаменты. А еще в Киева вчера был субботник. Киевляне прибирались на майдане.
Кстати, у нас в Нижнем тоже есть американцы. Церковники -агитаторы. Регулярно устраивают бесплатные обеды для нуждающихся.

Девочки, неужели так трудно поверить, что иногда у народа кончается терпение, и наступает момент, когда ему нечего больше терять!

По поводу нелегитимной власти. Дык наши тоже нелегитимны)))). Из Романовых легитимный.

• Like
Реакции: Lisa2402, siupa и sweety72

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapel*ka, Жень, http://www.km.ru/world/2014/03/06/p...038-obrashchenie-zhitelei-donbassa-k-gosudars
Как точно комментирует житель Германии:
"Я тоже из Германии. Хочу сказать, что дойчланд не под давлением а под америкосами. СМИ Германии несут лож в угоду своему хозяину...,

Я тоже была удивлена, насколько коренные немцы не терпят американцев. Муж подруги немец считает, что они насаждают в Германии свою амер. культуру, ликвидируют национальное. Его просто трясти начинало от всего американского. Google- олицетворение врага, мировой шпион и пр. Ничего американского не покупает. Надо отдать должное-немцы поддерживают своего производителя даже в мелочах, молодцы. Можно не покупать, свое лучше во многом.

kulab добавил 06.03.2014 в 21:02
Не_Веста добавил 06.03.2014 в 20:06
:ag::ag::ag: У меня муж смотрит новости и хохочет на весь дом:"Ой,американцы,вот учудили...Взяли и подарили нам Крым. Кто бы мог подумать!!!Ай,Путин,ай,маладца.!!!!"

А теперь я не поняла, сейчас смотрю Россию, новости.
Севастополь хочет присоединиться.
Честно говоря, не понимаю, что будет, если он останется украине.Что будет с флотом? Ведь заставят всех и все убрать.
Мой отец служил в Североморске, давно, в СССР. После дембеля военным предлагали квартиры в Севастополе, если некуда ехать. Там наши военные осели, что с ними будет? Как в Прибалтике: не с той стороны воевали. Как всегда- татары против, опять спираль сделала виток ..

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У вас что весеннее обострение-приступ мизантропии?:ag:
Лучше посоветуйте,какие духи купить? Подарил муж деньги,сын-духи , выбираю еще духи:)

• Like
Реакции: Irrk

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Под настроение, по весне еще люблю герленовские елисейские поля, своеобразные и сидят на всех по разному.

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.