Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Стихотворение романтичное, но чуднОе - человек смеялся, плакал, мечтал/спал и болтал. Больше ничего в жизни не сделал. И хочет в рай. Так бывает?

а для меня это стихотворение про то, как идет время. Я уже давно заметила, что чем старше, тем время быстрее летит. Для меня самый длинный (по ощущениям) был второй класс школы, я до сих пор это помню :)
Когда мы маленькие и познаем мир, то время действительно ползет и никогда не кончится, когда взрослые - летит, куча дел и не так много нового. Точнее не нового, а непознанного. А в старости, наверное, многие пожалеют, что время пролетело, а они так и не сделали многого, чего хотели. Как-то так.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
...а все такие притихшие. К новому году готовитесь, наверное :)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Я старалась не ввязываться в обсуждения политики, но не удержалась. Всё, больше я не скажу ни слова. :)

Irrk добавил 05.03.2014 в 20:32
Не_Веста, Свет, ну согласись, у нас в России, только читающих/смотрящих новости свое мнение. У тех, кто живет на Украине, а особенно в Киеве, - свое. Да, они могут не замечать каких-то для нас очевидных вещей. Но ведь и мы можем чего-то не знать.

• Like
Реакции: Дона

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Женя, на самом деле, если есть возможность, то лучше в Италии покупать шубу.
Согласна. Шубу лучше покупать вживую.:)
В этом году,в 30-градусный мороз ,вспомнила о своей енотовой шубке. Какая же она теплая,идешь в ней,как на печи едешь :)
Первая енотовая шубейка с огромным капюшоном пробыла около 10 лет,вторая -уже 7 лет. Ношу редко,только в холод, в основном хожу в норке.
Норка тоже уже не новая,да,и не нравится она мне. :ah: Хочется новую шубу,а как посмотрю вокруг-по городу одни норки шастуют. Даже не знаю,стоит ли отваливать бешеные деньги,чтобы быть одной из многих?!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
IlonaR, на прошлой неделе подруга видела бабочку и прислала мне фотку мать-и-мачехи:)

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Ой,девочки,спасибо большое.Цвет вот только хотела другой,теперь в планах на пятилетку ремонт комнаты и покупка мебели,а -то кушетка выбивается:ag:

• Like
Реакции: Elantra

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А как же бюджет и казна страны?
налоги надо будет исправно платить:ag:
просто надо научиться отделять любовь к Родине от любви к государству, тогда придет понимание
а в чём различие? я от тебя ни одного доброго слова не слышала о твоей же Родине
я никогда не жила в России но очень её люблю,переживаю за всё что там происходит и никому не даю в обиду(да,иногда приходится объясняться с местным населением)
очень хочу что бы Россия процветала во всём!
Чего все так ополчились на правительство? разве за 10 лет можно что-то изменить что укоренялось десятилетиями? какой страна досталась Путину? все высмеивали когда-то великую империю и страну? развал,разруха,крах,никакой эконимики,рубль в *опе, а сколько всяких сектантов,учителей сект Преподобного Муна въехало в страну?
Дядюшка,каким бы он плохим не был,смог кое-как разгрести это де**мо и вроде бы неплохо живёте-по заграницам ездите,бренды носите,лексусы под попой(это я не лично о тебе)?
Я не верю что Президент не хочет сделать большего для своей страны? Что,у него нет сердца как у нас с вами? Я думаю,он не в силах всё сразу изменить. Не он один правит. Раньше царей,королей травили а сейчас есть другие методы если нужно будет кому-то.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Все равно останусь при своем мнении, это зимняя олимпиада а Кабаева, Шарапова, Карелин и Исинбаева представители летних игр.Понятно что под каким то соусом надо было пристроить прославленную гимнастку вот и приплели заодним и остальных, а то бы диковато она смотрелась среди прославленных чемпионов зимних игр:ag:

Olo-lo

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
211
85
0
Астрахань
Мы не политики, но как отделилась Шотландия от Великобритании, это вариант Крыма

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Истоки украинского бунта. Бессмысленного и беспощадного

Смотреть далее

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девочки,не забываем -сегодня пьем шампусик и "закусываем" монеткой.

а я с гриппом слегла, похоже. Первый раз лет, наверное, за 5 взяла больничный. Раньше на ногах болела. А тут утром встала и подумала - а пошли они все. Пусть и больничный оплачивается в 10 раз меньше, чем мой рабочий день, я это переживу. Валяюсь дома, кашляю.
А теплое шампанское - сильная гадость?
И напомните рецепт с монеткой, плиз :)

• Like
Реакции: Elantra

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Да он на лед еле вышел, катался согнувшись, потом переобувался, чуть не упал.
Как жалко!
Выключила телевизор

• Like
Реакции: зума

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Лена, очень Вас понимаю, у меня бабушка была тоже очень-очень родная мне.
Люди уходят, это неизбежно, тут немного другое.
Воронку мы закручиваем, когда боремся с негативом активно неготивя сами. Т.е. вот тебе! И ответный удар, и это все продолжается до бесконечности. Чтобы выйти из этого круга надо разорвать шаблон. Недаром еще наши предки на все пожелания отвечали "И вам не хворать!" И все в таком духе. Даже, если тебе желают зла, то не желая зла в ответ, мы становимся недосягаемы для пожеланий.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, может ошибаюсь, но частенько читала, что если кожа в довольно хорошем состоянии, то ничто не отшелушивает - у вас не такой случай? все шелушения видны?

Очень хотелось бы надеяться:ag:
Вообще шелушений нет. Только от кислот могут крылья носа чуть облезть

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,на Асосе опять код на 25% .:bu::bu::bu: И я уже потратила все деньги
Смотреть далее на кружевное платье,ссылку на которое давала Женя
Смотреть далее. Всё,муж меня порвет:aq:,только недавно меня воспитывал:"Света,вернись в семью:ag:,сколько можно сидеть ко мне задом и разбазаривать деньги на тряпки???":aq:

Не_Веста добавил 15.12.2013 в 11:29
Сейчас позвонили с интернет -магазина Кора,завтра наложным платежом высылают посыль.

• Like
Реакции: Chaos, kapel*ka и Фель

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Irrk, о, про печень мой больной вопрос. Я алкоголь из-за нее употреблять перестала.
Проблемы начались после того как желтухой переболела.
Когда мероприятия или погрешности в диете, мое "золотое" правило пить Карсил. Вообще его курсом надо, но разово тоже хорошо спасает.
Еще после застолья с выпивкой пью холензим и аспирин. Утром - огурец (если выпила немного)), а если чуть больше нормы следующий день в обнимку с унитазом). Ой, вспомнить страшно.

Мамамалыша добавил 16.12.2013 в 23:02
А я,в качестве новогоднего подарка от мужа, решила приобрести проф фен и пару брашингов.
В салоне у мастера фен интересный увидела, расспросил про него. Говорит, что очень хороший, мощность 2300, а сам корпус короткий, не как у обычных проф фенов, что актуально для бытового испрльзования. Названия не знаю, знаю где у нас купить. Потом отпишусь.

• Like
Реакции: Irrk и Лисаня
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.