Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,кто в теме: уголовная ответственность в нашей стране с 18 лет или все-таки с 14 лет?
Что-нибудь грозит 15-летнему Сергею Гордееву,который устроил стрельбу в московской школе?

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Это про меня, если человек замкнутый, как я (я про реальный мир сейчас), то будем сидеть по углам и молчать
А про меня еще больше. Т.к. не только в реальном мире проявляется.

я тоже(,даже мама,сестра,брат ) в детстве забивалась под кровать,когда любвеобильные родственники приезжали
И это про меня( Бабушка жутко обижается( А мама смирилась.

Другими словами, первая никогда не пойдешь на примирение,да?
Не, у меня не так. Я молчу просто так. У меня даже тест есть (для мужчин в основном), если мне с человеком комфортно молчать, то можно дальше общаться, а если я начинаю раздумывать о том, что надо что-то сказать, т.к. не удобно типа, тогда бегу)

• Like
Реакции: Irrk и kapel*ka

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
smartt, я баночку взяла, помню, как мучалась с такими Саше плоскими Хистори, они не закрываются, содержимое то ли сохнет, толи окисляется. баночка удобнее ( я ее на ибее в аукционе купила ) . Без экспериментов скучно ))))

• Like
Реакции: smartt

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не_Веста, Света, курс, конечно, ужас. Покупать невыгодно совсем. Говорят, до олимпиады будет только расти. А дальше вообще мрак. Может и обвал.
Я тоже почитала ветку херб, там народ так активно все принимает, прямо не знаю, что и думать.
И что характерно, все спрашивают, что принимать от того, сего, а потом не отписываются, помогло ли. Имею в виду серьезные вещи вещи- сердце, суставы, давление..... Только про зрение нашла, что не помогает длительно, может и с остальным аналогично?
Я первую посылку заказала, но там не все, что хотела. придется еще на одну разориться. Лецитин, какие-ниб. пробиотики (не выбрала еще) и т.д. А что там есть как аптечный эубикор? для микрофлоры ЖКТ. И почему там покупают отруби, если у нас везде их продают, любые (я покупаю ржаные). или там другая клетчатка?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки, я вас очень прошу не слушайте Киселева и ему подобным. То, что он говорит - это психбольница. .

А зачем тогда они это делают? Никак не могу понять ,какую цель преследуют ? Неужели,собираются ввести войска ?:bu: А как же 2 военных корабля НАТО,тоже вранье? Ничего не понимаю.
То,что Янук-проходимец,по лицу видно,но те,кто придет на смену-Кличко,Яценюк и прочие навряд ли будут лучше. О простом народе никто не думает,благополучие людей меньше всего волнует панов.

• Like
Реакции: Фель

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Глянула сегодня курсы валют, мне поплохело (((
Ох, да, круто они взлетели. Друзья-трейдеры сказали, все ОК будет, в течение месяца должно устаканиться и вернуться к прежним показателям.
Я тут недавно закупила угги в Новой Зеландии, очень понравилось в новозеландских долларах расплачиваться) Курс был 28,05 р - доллар и подрос он несильно за это время в отличие от американского)

Для поднятия настроения:
"Две дунайские селёдочки"

Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Это предлог для Азербайджана для войны против России?
Таня,защита русскоязычного населения только предлог. Там Черноморский Флот,стратегическая точка,или как это называется. Никто не хочет отдавать то что прuнадлежало ему веками.

kapel*ka добавил 02.03.2014 в 12:50
Какой-то Алекс уже подписал 1000 раз. Как не посмотришь,всё Алекс.
это наверное мой старый знакомый:ag:,он русский родом из Севостополя, капитан какого-то Флота(уже забыла)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
:ag: хорошо я их пока не заказала,послушаю бывалых потом решу какие))

Женя,может,тебе подойдет размерчик,все-таки троих родила,
Смотреть далее

Что делать-то:bu: Мы с мужем 31 работаем, 1 января он который год подряд ответственный-по -любому с утра на работе появиться надо,поэтому отмечать будем дома.
Но все равно готовить надо,могут гости нарисоваться. А когда готовить,если 31 декабря работаем?!:bu:
Собралась делать 2 салата: Царский -из кальмаров и икры и какой-нибудь из языка.
Любимый "Цезарь",скорее всего,отпадает. Из мясного: отбивные с сыром и грибами и гуся. Хоть стол получится небольшой,все равно готовить некогда.
Везет тем,кто дома сидит: и приготовить можно,и выспаться вдоволь. :)

Не_Веста добавил 28.12.2013 в 19:11
У меня в этом году "дачный сезон"
Вот кто счастливый человек!:ay:

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
11 миллиардов это еще так туманно) и Россия теперь будет Крыму помогать, в обход Украины. Газ в Европу можно по Северному потоку пустить. Зря разозлили Путина, только рейтинг подняли))

• Like
Реакции: razinka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
О Путине-а что ему молодому-красивому? :) Свободный человек=) Хоть и 60 лет а выглядит молодцом!

kapel*ka добавил 08.02.2014 в 11:46
Женёк,признавайся,за кого будешь болеть:Австрию или Россию?
А муж?
конечно же за Россию:) Но в слаломе,супер джи за Австрию,т.к. они из лучших,не знаю никого из России
с мужем ждём хоккея! вчера,кстати,РТР показывал фильм Легенда,мне понравился,патриотический такой! муж сказал,что сценарий далёк от реальной игры

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Надписи на этом плакате:
Он охраняет границы своей страны;
Лена,однако ,сегодня в Москве на митинг "Марш Мира" ,проще говоря-против Путина,вышло очень много людей. Это настораживает. Лидеры этого шествия-знакомые всё лица: проамериканские навальные,немцовы,естественно, пуськи. Если в Украину сша вложили миллионы,можно представить, какую сумму они жертвуют и будут продолжать давать на поддержку антипутинской оппозиции. Нескольких участников акции с нацистскими флагами арестовали. Не дай Бог народ пойдет за навальными-немцовыми и в Москве будет очередной "Майдан".
Какой бы Путин не был, немцовы,навальные ему в подметки не годятся.Будь кто-то из них у власти,давно бы страну продали америкосам.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
их же в Китае делают
этих нет нигде,дефицит:ag:

Смотреть далее

Статус