Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Elantra, в рецептах часто пишут(это меня бесит:bu:) 1 с т а к а н или одна ч а ш к а -- это сколько грамм? и никто из блогеров не уточняет этого!
у меня все чашки разного объёма от 400 мл(для чая):ag:

kapel*ka добавил 19.02.2014 в 12:55
ибо они не на диете
а Мсленица когда? Бум блины с маслом и сгущенкой трескать:))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elantra

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Не_Веста, я делала все :), и там и там гиалуроновая кислота, просто разной концентрации (так мне косметолог объяснила). Биоревитализация - один раз в месяц, курс - 3 раза, обкалывают все лицо и шею, около 3-х дней в пупырышку и небольших синячках, поэтому делать лучше в пятницу, чтоб за выходные прийти в норму, эффект очень понравился! ни один крем так не поработает. У меня и поры сузились и пигментация нормализовалась (а были проблемы) и лицо поддтянулось. Рестилайном заполняла носогубки, два месяца назад первый раз укололась, эффект не так чтобы очень, конечно лучше стало, но все равно не как в 18 :)
Мне если что - 37, кожа комби, носогубки глубокие, но это такое строение лица + возраст конечно
Мы ж на ты вроде переходили :)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил:
– Мама, а ты понимаешь, что эта шуба – результат ужасных страданий несчастного животного?
Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила:
– Как ты можешь так говорить о родном отце?!

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Свет, потом в повторе посмотришь :)
Мне это чем-то технику Виктора Ана напомнило: наши втроем сначала оттеснили всех, а потом просто не пропустили. Не каждый за себя, а командой!

• Like
Реакции: Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Зума,если Филорга не понравится,чур не ругаться
Светлана,не буду :ag: я вообще-то не привереда и,честно говоря,не знаю увижу ли какую-либо разницу с моими уже имеющимися кремами(у меня их раз-два и обчелся).вообще никогда не замечаю улучшений,только ухудшения :ag: Вот,например,с НГ мое лицо как обсыпало болючими прыщами!сейчас они прошли,но на смену пришли обычные. я в шоке. :ai:(месяца три назад бросила пить гормональные,может из-за этого)
Я вообще в уходе ничего не понимаю,все читаю вас: ретинол,пептиды,аргерелин(или как его?!) и ни х..(извиняюсь) не пойму: куда,когда,зачем?! :ag: а хочется уже собой заняться.:bu:
На счет вождения говорю мужу ,мол,сама попробую,а он: "даже не думай,сразу заплатим". это из-за того,что детей мне не с кем оставлять,придется ему с работы срываться. а это ж на целый день,и если не с первого раза,то несколько дней!

зума добавил 27.01.2014 в 13:57
Elantra, говорят,что еще несколько лет назад не было такого явного вымогательства и сдать было легче.

зума добавил 27.01.2014 в 13:58
Yulissima, а были какие-нибудь каверзные указания от инспектора в городе?как справились?

зума добавил 27.01.2014 в 14:03
..и хочу пилинг..не знаю с какого начать,ни разу не делала. подскажите,а?:ah:

• Like
Реакции: razinka и velen

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Видела соседка по пляжу сторговала за 1800. Мне дизайн этих сумок не нравится.

• Like
Реакции: Muraena

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
apple-white, Татьяна, да вопросов тьма: начиная с того, стоит ли вообще эта затея стольких денег? есть разница между отечественными и импортными... у меня ребенок растет - надо ли задумываться о том, чтобы ему искать регулируемый стол и такой коленный стул.. я просто боюсь, что он качаться будет, а не учиться :)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я бы тоже записалась на крышкки=)
Мама тут начала для таких целей использовать такой порошок
я покупала для одеял и подушек(пуховые) жидкое средство с молочной кислотой,оно без запаха,на натуральных основах-всё было очень пушисто после стирки:)
как-то Ариелем постирала подушку,чуть не выкинула,вонь невыводимая была

• Like
Реакции: Don Ralfonso

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, :ah: Спасибо!
ты так мне шубейку описала что мне пришло на ум стихотворение Как старик корову продавал!:ag:
Старик посмотрел на корову свою
Зачем я Буренка тебя продаю?!:ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, ба! :)О, кого я вижу!!!!! :bq: привет!! это я удачно зашла).
Лен, если ты разбираешься в чаях китайских, то сразу скажи. А если не разбираешься сама, то может пошлешь к знающим?
лучше спрячу под зеленку свой вопрос:ah:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Lalila

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,как обещала отзыв на дубленку из Германии! Она прекрасна! Я конечно в Снежной Королеве и других подобных магах не была и не знаю качества,но эта очень хорошая. Лёгкая,мех короткий,все аккуратно прошито. Лёгкий запах барашка:) Фасон шикарный. Я брала Л-ку,потому 4то М не было,но она отлично села на свитер. Капюшон-воротник вообще придает классный вид. Цвет не такой рыжий как на фото,скорее более коричневый,чему я рада.
Можно стирать в машинке при 30° !!!
Могу смело советовать за такую цену-это находка!
Но хочу упомянуть,что на капюшоне были 2 маленькие дырочки,на швах,симметричные друг другу,наверное во время пошива что-то не так пошло. Но они незаметны. Я сейчас написала проду и попросила сделать из-за этого скидку. Посмотрим,что ответит.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:
- Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой…
Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:
- Хорошо…
Приносит курочку…
Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает:
- Нет, это не испанская курочка - эта курочка выросла западнее Лиона, и кормлена отборной пшеницей - а я просил испанскую: официант, извиняясь, уносит…
Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую - по всем данным, испанскую - готовят, приносят интеллигенту.
Тот снова проделывает ту же операцию с курицей:
- Это не испанская курочка - эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом - а я заказывал испанскую курочку!
Официант в шоке уносит курицу…
Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит:
- Братан, детдомовский я… Пробей на родословную!

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
apple-white, Это ветка Iherb. Но советую делать генерально, как они пишут, т.е. сначала чистки, а только потом заселять кишечник пробиотиками. И результат можно ощутить не сразу, а где-то через полгода.

• Like
Реакции: apple-white

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Podlepenec,Таня,что скажешь об компактных метеоритах Герлен,вот этих
2749757m.jpg
ну прямо хочу не могу,стоят ли они своих денег или есть аналоги не хуже?
девочки,кто пользовался ?

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Я, в Тае, делала массаж спины, у меня нет слов. прошло 7 лет, но до сих пор, не было слов, пока не поехала в Украину. Там как в Тае, даже лучше.

• Like
Реакции: Muraena

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
  • Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
заявление против ввода войск.... видать не всем понятны "полочки".
Статья от 2-го марта. Устарела. Вчера Путин сказал,что войска вводиться не будут.

Не_Веста добавил 05.03.2014 в 07:10

Смотреть далее
Собрались однажды на Майдане:
послы США, Франции, Испании, Германии, Дании,
помощник госсекретаря США — Виктория Нуланд,
американские сенаторы — Крис Мерфи и Джон Маккейн,
министр иностранных дел Германии — Гидо Вестервелле,
верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности — Кэтрин Эштон;
бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили;
министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс,
европарламентарий — Яцек Протасевич,
министр иностранных дел Литвы — Линас Линкявичюс,
спикер сейма Литвы — Лорета Граужинене,
бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский,
сенатор Чехии — Яромир Штетина
и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.