Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Девочки, кто-нить брал с тао мужские часы (копии брендов). Может есть проверенные ссылки, а то мой разбабахал дорогущие часы, и попросил копию с тао взять, так на повседневку. Два дня ищу, все глазоньки проглядела.
Ольга, а в тайланде не обращала внимание на часы случайно, не стоит там брать? Сколько раз ездили, не обращала внимание.

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ир, лотерейка никогда не помешает))
у тебя деньги и работа крепко в мозгу связаны, надо над этим работать)))
не всегда прямая зависимость))

надо вот так: :ag:

работа деньги
работа деньги
работа деньги
работа деньги
работа деньги
работа деньги
работа деньги

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Лучше бальные танцы - растяжкой мучить не будут, но осанка, фигура и умение владеть телом приложится, к тому же нетравматично.
а педиатр моей сестре предупредил о проблемах со спиной в дальнейшем,когда сестра хотела дочку отдать на бальные танцы

Я, например, могу карандашом нарисовать портрет до полного сходства или акварелью пейзаж.
супер! молодец,как говорит Ирина,зачем тогда учиться? :)

я в школе в черчении ни фига не понимала,как в анекдоте : Чапаев не то что не мог написать квадратный трёхчелн,он его даже представить себе не мог :ag:

kapel*ka добавил 27.02.2014 в 15:42
У нас недалеко магаз открылся-половина Тао там=))) Второй день зависаю)))
Сегодня мне китайсы сердце разбили-взяла плащик или куртку длинную,ниже попы,очень элегантная,черная,наполнитель пух,невесомая. Подхожу к кассе,а она проходит в 2 раза дороже. Ну я из принципа не взяла... Но очень очень хочется! Сейчас буду на Тао искать.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Бабка-Ежка, ну и составчик... и стоит небось дорого?

Я сейчас пользуюсь murad renewing eye cream. Состав неплохой и пептиды и геспередин, и фитостеролы.

Стоит в районе 2000р. А сколько уже пользуетесь кремом murad и что он дает?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
У вас что весеннее обострение-приступ мизантропии?:ag:
Лучше посоветуйте,какие духи купить? Подарил муж деньги,сын-духи , выбираю еще духи:)

У меня эта мизантропия - явление постоянное. Просто я молчу.

И масс-маркета я люблю Хьюго Босса - Femme, Essence de Femme, Orange и Orange Sunset. Еще нравится Булгари Jasmine Noir.
Из ниши - Серж Лютан L'Eau, Brecourt L'Amorouse (вроде правильно написала, флакона под рукой нет). Кое-чего из Килиана и Rance eau de la couronne.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
А кто-нибудь пил чаванпраш?
мда..подумала,что это типа чая что-то,а оказалась какая-то "каша".

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, а дорогие шторы? петельку можно обрезать,но неприятно,конечно
я не рискую никому заказывать,единственно матрёшку заказала для знакомой,она и деньги в начале заказа отдала,поcыль 3 месяца шла

выходят с доставкой приблизительно тыщ 12. я как-то впервые вообще согласилась незнакомой заказать сумки,в итоге из посылки вытащили вещи,и я ей вернула деньги((

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Elantra,

выздоравливай. если это вирус, то можно попробовать ремантадин. мне всегда помогает.

Вика а ты когда едешь на Олимпиаду?
я буду в последние дни и на церемонии закрытия Игр.

• Like
Реакции: Шушу и Elantra

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Девушки, как думаете, хочу термометр для еды купить - лучше на али взять или на еbay взять?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kulab, У нас в Чечне хорошо сейчас русским? А Роднина все тяжелые годы кормилась в Америке и дочь ее не стремится в Россию. Не позорилась бы она со своими бананами.

• Like
Реакции: siupa, Дона и Lisa2402

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, вот и я о том. Приказы отдают одни, а погибают другие. И было бы за что..... Свет, наш упертый. Будет всем доказывать, что право имеет, даже если всю "рожу" в смятку разобьют. Типа мочим в сортире. Про эшелоны сегодня ночью сказали. Я до 5 утра не спала, информацию ловила. 40 вагонов в каждом, около 100 чел в вагоне..

И напоследок дневниковая запись .Александр Бабич-русскоговорящий украинец, одессит, автор сценариев для наших документальных фильмов о войне.

Если не прочтете, то я выложу открытым текстом. Он - не бандеровец, он недостаточно владеет украинским языком, и пишет на русском, но его слова....Он - просто украинец.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Ввели на работе правило. Кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5 р. Пришли утром на работу. Одна сотрудница молчала, молчала, потом положила 1500 и рассказала, как провела выходные со свекровью. Мы переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
  • Like
Реакции: Не_Веста

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ну что ж, все не успокоимся. Тогда можно послушать и это. Получится спектр мнений: от и до... и много слов..... которые запикивают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.