Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
siupa, и девочки, не ссорьтесь.
В любом случае, народ пытается изменить историю и сделать что-то для улучшения ситуации в своей стране. К сожалению, Родина и государство - это не одно и то же, и часто одно портит другое. Чем все закончится ...зависит от многих причин. Но эти люди достойны уважения.

Tati_nn добавил 21.02.2014 в 20:53
kapel*ka, Улун - это полуферментированный чай. То есть ближе к зеленому. Сначала обдай горячей водой около 80-90 градусов. И слей. Снова залей на 1-2 мин. Если чай более зеленый, то вода около 70 градусов и на 1 минуту. Если более темный лист, то 80-85 и 2-3 минуты. Передержка и неправильная температура дают горечь.
Улуны заваривают неоднократно. и 3 и 5 и 7 раз. По вкусу поймешь. Чайник предварительно сполоснуть кипятком. Воду сливать полностью, чтоб лист не вымокал просто так. Кол-во сухого чая ..ну я крепкий люблю. 2 щепоти для себя делаю.

Последнее редактирование:

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
А экстрактом грепфр. только полощете или внутрь тоже?
kulab, я пила в таких же пропорциях. От хеликобактера. Месяц примерно. Потом надоело. Помогло или нет не знаю, я больше для профилактики типа)

• Like
Реакции: kulab

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я сегодня что-то совсем разошлась:ag: Ничего не делаю,только читаю новости.
12 февраля 2014 г."Обама: США не исключают военного вмешательства в Сирию. Президент США Барак Обама заявил, что оставляет за собой право на военное вмешательство в сирийский конфликт, если этого потребуют интересы национальной безопасности":ai: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1275904
Какого бока национальная безопасность США относится к Сирии? В Сирии нет американцев,однако,США считают своим правом совать туда свой длинный нос. Почему все страны молчат,не кричат,что США вторгаются на чужую территорию,не угрожают санкциями? Да,потому что на политической арене США правит балом. США скажут,а остальные страны подвывают.

Не_Веста добавил 02.03.2014 в 16:04
С начала 2014 года в Россию въехали 675 тысяч граждан Украины, сообщили в Погранслужбе РФ.
Было бы все так гладко в Украине.как тут нам пытаются представить,не приезжали бы в Россию.

• Like
Реакции: зума и kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
не совсем понимаю что именно хотите...
Хочу выпустить подгиб и чем-то другим подшить.
Знаю, что надо отдавать в трикотажное ателье, но то, что на подгиб, хотела подобрать сама.
Кстати, летом отдавала подшить трикотажное платье, сделали так, что нитки в стежках кое-где порвались и довольно быстро. А предъявить претензию сложно. Кроме того, у нас в ателье ну очень дорого все.

Хоть и закрыли тему, но думаю, что наши украину сдадут. Мелкий сегодня на FB уже сценарий опубликовал- импичмент и т.д. , тут

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Шушу, нет,не кролик а именно бобёр,говорят канадский очень красивый,цена да,как у норки,но блэкглама дороже)) вот теперь думаю,у нас морозы -5 до -10. Ниже очень редко бывают,но вот мокрый снег часто.

другой мех, по моему мнению, мне просто не идет
а я свою норку пока не встретила=)) если куплю, с меня фотки

• Like
Реакции: Шушу

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Irrk, Спасибо большое, буду изучать, примериваться!
Во всю стену у меня точно не получится, т.к. там в углу в правом кондиционер, да и как раз балконная дверь рядом-рядом.
Еще раз спасибо за идеи, а то я пока только такой вариант нашла..

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec,вот видишь,как ты меня хорошо знаешь :ag:
"От людей на деревне не спрятаться,
Нет секретов в деревне у нас.
Не сойтись, разойтись, не сосвататься
В стороне от придирчивых глаз." :) Люблю старые фильмы,в том числе "Дело было в Пенькове"

Честно-душа болит:(

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А я сегодня на почту ходила, думала, что мне парфюм пришел, а это подарок из wwf.
Кто перечисляет деньги, у них сейчас, за определенную сумму, присылают подарок. Мы помогали белым медведям. Нам мишку прислали. Такой симпатичный!!!

Мамамалыша добавил 06.12.2013 в 20:15
Вот http://help.wwf.ru

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
зума, Это фото от посредника? если да, отказывайтесь да и все.

• Like
Реакции: kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Фель, ОЛь, спасибо!!! Пошла учить :ag:
давай только "глупой" заменим на "яркой" или как-то еще :)

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Стираю пуховик с теннисными мячиками. Отжим стоит пока на 1000 оборотов. Не надо их поменьше сделать?
Говорят, в машине вообще отжимать не надо.

Про простуду забыла написать: кудин прекрасно спасает - убирает интоксикацию и боли в горле как рукой снимает.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
так индекс верный у меня в заказе.
значит, в чистом виде вина транспортной компании и до заказчика должны доставить за свой счет. не имеют права возвращать в магаз!!!!
Смотреть далее

• Like
Реакции: Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Почему? Мы начнем)

Код денег, магическое число 10 - вам несказанно повезло! Удача приняла решение сделать вас своим фаворитом. Вас ожидает много счастливых поворотов судьбы. Денежные дела будут решаться самым благополучным образом. Единственное может причинять дискомфорт. При таком состоянии дел, материальное положение может быть нестабильным.

Или так:
10 это 1

Код денег, магическое число 1 - Впереди ждет возможность ярко заявить о себе. Вас поджидает удача в новых начинаниях, относящихся к сфере торговли или финансов. Вследствие чего к вам станут прислушиваться, с вашим мнением в отношении денег начнут считаться окружающие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.