и еще одна новость,о которой,лично я ничего не слышала,а сейчас в ауте
они в Европе совсем с ума посходили?!
В Западной Европе широко обсуждается легализация инцеста
Я в шоке вот от этой фразы из статьи: Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Они там совсем уже...
А насчет инцеста - им мало примеров королевских семей всей Европы с проблемой гемофилии?
Не кидайтесь в меня камнями, но с другой стороны, я их в чем-то понимаю (сама против инцеста, не понимаю я этого). Развитие интернета (компьютеры, сотовые, а теперь еще и планшеты, когда молодежь ходит по улицам, уткнувшись в свой гаджет и ничего вокруг не видя) загнало людей по домам, знакомиться и общаться они разучились, плюс ужасная феминизация.
Из какого-то источника про Данию (привожу фразу, как помню): В Дании можно выпить пару бутылок пива и сесть за руль. А вот познакомиться в баре/дискотеке, где-то еще - невозможно. Датчане как огня боятся обвинения в домогательствах, так что если датчанин решил с кем-то познакомиться, то за руль он сегодня уже не сядет...
Европеец может явно вам симпатизировать, скромно улыбаться, сидя рядом за стойкой, но познакомиться - ни-ни. Разве что узнает, что вы русская. Для них в этом плане Россия, страны Азии - рай, можно не бояться никаких обвинений. Максимум - пошлют подальше.
Знакомиться - опасно, а тут сестра/брат/папа/мама - свои, родные, хорошо знакомые. Физиологических потребностей никто не отменял. И никакая мастурбация не заменит живого человека.
Вспомнилась мне сейчас последняя поездка в Копенгаген. Шли мы с подругой после шопинга в гостиницу и решили по пути зайти куда-нибудь и что-нибудь приличное тяпнуть (датское пиво я не люблю). Зашли в английский паб, взяли пива. Так вот весь вечер на нас там пялились 2 мальчика из, вроде бы, Швейцарии. Мальчики и правда - мальчики - лет по 25 максимум, а то и меньше. Да много кто смотрел с интересом, но ни один не попытался даже поговорить. Мы болтали с барменом-англичанином, он всем рассказал, что мы русские и атмосфера как-то разрядилась. Он нас познакомил со своими музыкантами - один из Болгарии, второй из Англии. Сидели уже потом с ними за столиком, и англичанин даже спел специально for ladies from Russia песню Бон Джови.
Вот так мы и сидели и думали о глобализации. Две русские в Копенгагене в английском пабе смотрят футбол Великобритания-Шотландия (причем по соседству был шотландский паб, где смотрели тот же матч), и болтают с болгарином.
А на следующий вечер к нам на улице пристали 2 армянина, которые в Дании уже лет 20 живут, хотелось им по-русски поговорить, звали на кофе.
Вот вам и Европа...