Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
весь мир ополчился против
Женя,а в какие времена Россию любили? У нас огромная территория,богатая природными ресурсами. На нас всегда нападали,пытались завоевать.
США никогда не воевали на своей территории. Наши союзники в годы ВОВ открыли второй фронт только в 1944 году,а до этого сидели выжидали ,чем закончится...
Да,так....
На украинском форуме узнала что бойкотировали товары российского производства.
Это они зря.:dersive: Пойду завтра специально куплю украинских конфет(у нас украинского больше ничего нет) и наемся до отвала:) А то всё бабаевские и бабаевские ...

• Like
Реакции: kapel*ka

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Немного юмора :)
12374290295_b39ee62ca1_o.jpg

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
знакомая собирается на свадьбу в Германию. Не знает,что надеть. Виновники торжества сказали,что в платье лучше не надо.
А на территории какой из бывших Германий свадьба? Я прожила лет 8 в Германии, давно уже правда, школу там закончила, так немки совсем разные. ДДРовки были серые-серые, не носили юбки, только брюки-шорты, не пользовались косметикой, а БРДшницы были гораздо ярче и эффектней. Правда за столько лет после объединения может они уже ассимилировались.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Naso4ek, Не_Веста, спасибо, девушки.. но что-то не верю я им (с), в смысле, мужикам, которые вот так "от чистого сердца" или безделья вдруг решают на форумах давать советы. Считайте меня сексисткой (ну или кем хотите), но я верю мужикам тогда, когда они сидят на своих рабочих местах или отвечают в своих т.н. авторских блогах. Из них тролли - хуже не придумаешь, это еще со своего модераторского опыта усвоила и хватит с меня тех четырех лет вычищения конюшен.
вот.

• Like
Реакции: smartt и Не_Веста

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
  • Like
Реакции: Muraena

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Женя,если получишь платье,сразу сигнализируй.
обязательно
сейчас написала им в фейсбуке,посмотрим что ответят
Света,Оля и кто на Асос заказывал-были случаи потерянных посылок,деньги возмещали?

• Like
Реакции: razinka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
В шоке-в биатлоне золото! :haha::haha::haha::haha::haha: Его никто не ожидал.:ai:
Ура!!!!!

Не_Веста добавил 22.02.2014 в 19:56
Не_Веста,
Смотреть далее

Мария, не всегда. Если делаю в 21 час,то смываю,крем только под глаза и все. А,если в середине дня,то могу нанести. Попробуйте ,сразу увидите,как лучше именно для Вас.
После маски кожа итак хорошо увлажнена. :yes3:

Последнее редактирование:

lelii

Новичок
Шопоголик
12.01.2014
21
8
0
казань
Фель, талантище, про носок просто супер, для поднятия настроения самое оно)))
Про деньги себе утащу, ценный обряд. Спасибо)

• Like
Реакции: razinka и Фель

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, согласна с тобой полностью. И рассуждать можно много и умничать, а народ не просто так бежит к нам, и я знаю о чем говорю, потому как мы тут очень рядом.

• Like
Реакции: Не_Веста и kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ой,что за работа у тебя такая интересная?

Смотреть далее

Irrk добавил 03.03.2014 в 22:39
Смотрела шармики, понравились с эмалью. Вроде под какую-то фирму,
с эмалью - это под Frey Wille (если что, одно оригинальное золотое кольцо с эмалью стоит около 100 000)

Irrk добавил 03.03.2014 в 22:41
Недавно мне из фирм.магазина Пандора серебр. шармик подарили, кстати без коробочки, и резьбы внутри почему-то нет!

Шарик расстегивается? Если да, то это фиксатор шармов. На серебряных браслетах есть 2 участка (делят браслет на 3 части) как бы с резьбой, туда крепится фиксатор, чтобы шармы не болтались. Без резьбы бывают и крупные шармы, в виде ограненного камушка.

Irrk добавил 03.03.2014 в 22:42
Irrk , а двойной не шее-то можно носить? Не будет вздыбливаться?

про серебро не знаю, попробуй. Я двойной кожаный на шее ношу.

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
чуть что говорят:"Не нравится,собирай чемодан и езжай в Россию."
Мужчина (наполовину украинец)в свою очередь рассказывает,что два его брата ,которые живут в Украине:один в Днепропетровске,другой-в Киеве, рассказали по телефону,что у них сейчас лучше быть немым,чем говорить по-русски
Света,мне это до боли знакомо:(

А я сегодня домой шла и видела тойоту: в одно стекло был вставлен российский флаг,в другое -украинский.
Девочки,а вот еще точка зрения украинца. Много букaФ но почитать интересно.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Не_Веста

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Нашла в интернете,улыбнуло :)

Смотреть далее

А еще слышали,что Путина выдвинули на Нобелевскую премию? нужна она ему сто лет..

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
и еще одна новость,о которой,лично я ничего не слышала,а сейчас в ауте :bu: они в Европе совсем с ума посходили?! В Западной Европе широко обсуждается легализация инцеста

Я в шоке вот от этой фразы из статьи: Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Они там совсем уже...

А насчет инцеста - им мало примеров королевских семей всей Европы с проблемой гемофилии?
Не кидайтесь в меня камнями, но с другой стороны, я их в чем-то понимаю (сама против инцеста, не понимаю я этого). Развитие интернета (компьютеры, сотовые, а теперь еще и планшеты, когда молодежь ходит по улицам, уткнувшись в свой гаджет и ничего вокруг не видя) загнало людей по домам, знакомиться и общаться они разучились, плюс ужасная феминизация.
Из какого-то источника про Данию (привожу фразу, как помню): В Дании можно выпить пару бутылок пива и сесть за руль. А вот познакомиться в баре/дискотеке, где-то еще - невозможно. Датчане как огня боятся обвинения в домогательствах, так что если датчанин решил с кем-то познакомиться, то за руль он сегодня уже не сядет...:ag:
Европеец может явно вам симпатизировать, скромно улыбаться, сидя рядом за стойкой, но познакомиться - ни-ни. Разве что узнает, что вы русская. Для них в этом плане Россия, страны Азии - рай, можно не бояться никаких обвинений. Максимум - пошлют подальше.
Знакомиться - опасно, а тут сестра/брат/папа/мама - свои, родные, хорошо знакомые. Физиологических потребностей никто не отменял. И никакая мастурбация не заменит живого человека.

Вспомнилась мне сейчас последняя поездка в Копенгаген. Шли мы с подругой после шопинга в гостиницу и решили по пути зайти куда-нибудь и что-нибудь приличное тяпнуть (датское пиво я не люблю). Зашли в английский паб, взяли пива. Так вот весь вечер на нас там пялились 2 мальчика из, вроде бы, Швейцарии. Мальчики и правда - мальчики - лет по 25 максимум, а то и меньше. Да много кто смотрел с интересом, но ни один не попытался даже поговорить. Мы болтали с барменом-англичанином, он всем рассказал, что мы русские и атмосфера как-то разрядилась. Он нас познакомил со своими музыкантами - один из Болгарии, второй из Англии. Сидели уже потом с ними за столиком, и англичанин даже спел специально for ladies from Russia песню Бон Джови.

Вот так мы и сидели и думали о глобализации. Две русские в Копенгагене в английском пабе смотрят футбол Великобритания-Шотландия (причем по соседству был шотландский паб, где смотрели тот же матч), и болтают с болгарином.
А на следующий вечер к нам на улице пристали 2 армянина, которые в Дании уже лет 20 живут, хотелось им по-русски поговорить, звали на кофе.
Вот вам и Европа...

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Свет, вроде и сейчас ничего она, во всяком случае получше магазинного массмакрета, а брать у тебя перестала...хз почему? бывает такая фигня - красишь красишь, а потом вдруг ерунда получается. Я года 3-4 красила одной краской, всё было как надо, а потом бац! - и ваще фигня.всё сняла осветлителем, выбираю щас чем бы облагородиться:)

• Like
Реакции: Не_Веста

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
наверное, Вас разочарую
вот еще! :ag:
целая книга будет??? афигеть!!!!!!!! какие люди среди нас!!!! искренне поздравляю :ax:

[OFF]когда-то у меня была подруга-юрист. когда она рассказывала про суды, проверку контрактов, выдавая подробности и термины и пр., я замирала. этот "непереводимый русский фольклор" всегда грел мне душу....[/OFF]

• Like
Реакции: Elantra
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.