Честно: "Не приведи,Господь ..." А то действительно войны не избежать.Оставьте хотя бы Донбасс в Украине!!!!
И как ваши. Читаю и смотрю в основном украинскую прессу, телевидение и форумы.но не все так в Украине, как показывают ваши тв.
Оль, выполнять надо действия, описываемые в стихах?Ты сама почувствуешь, что вот сейчас надо написать или что-то чуднОе сделать))
Вот от меня:
). Купила х/б водолазку (399 р), тонкую шерстяную водолазку (799 р), утепленные леггинсы (999 р).
), другой мех, по моему мнению, мне просто не идет. Уже три года ношу блекламу, но ношу только при температуре ниже -10,-15, берегу её родимую. До неё была "орех" тоже очень красивый мех. Выбираю классические модели или трапеция или прямое и все с капюшоном.это - не подтвержденный факт. Та Ольга (на которую ссылается Урмас Паэт в скандальном разговоре с с Кэтрин Эштон) – это Ольга Богомолец, начальник медицинской службы Майдана. Она сказала журналистам, что она не говорила Паэту об убитых с обеих сторон, она не видела тел убитых милиционеров, не высказывала предположений, что руководить снайперами на Майдане мог кто-то из оппозиционеров. Доктор медицинских наук, действительно, не может по фото убитых определить почерк снайпера и тип пули.1. Подлец Янукович не давал команды стрелять в безоружных людей. Стреляли снайперы со стороны оппозиции. Это подтвержденный факт.
на местных канала комментировали более -менее,я не всё слышала так как еще и трое детей галдели с трёх сторонНо показалось, что очень много русской истории, не все поняли о чем речь
)11 мл?Но я миньку купила, так что отзыв будет объективным )

, и была я королевишна в этом самодельном кокошнике. Раньше (а закончила я садик в 1981 году) не было же ничего, а праздников в садике полным полно. На новый год в садике всегда была лисичкой, тырили с партнером-волком петухов из деревни и нас за это били нещадно
. Потом был праздник единства союзных республик, мне выпало играть узбечку, мама из шторы сшила платье, папа склеил и покрасил тюбетейку, и вдвоем два часа заплетали мне кучу мелких косичек, а в душе мне так хотелось быть украинкой потому что у них были такие красивые венки с лентами....
На американской Олимпиаде 1980 г. в Лейк-Плэсиде спортсмены вообще в тюрьме жили. Погуглите,кому интересно.О Сочи - взгляд иностранных журналистов.
на хербовских посылках вставляют вкладыши с перечнем и стоимостью по каждой позицииДевушки, кто помнит, пишут ли на посылках с Айхерба стоимость покупки?