Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
В Крыму в соответствии с договором всегда были наши войска..
да, и еще был Будапештский меморандум 1994 г по вопросам безопасности в обмен на отказ Украины от ядерного оружия в обмен на неприкосновенность ее границ. Подписанты США, Россия и Великобритания.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У нас Canon 600 d, объектив китовый 18-135. Ваше получше.
Мы и не знали, что встроенную вспышку можно как-то регулировать.
Дочь теперь мается: то ли продавать все, но это вдвое дешевле будет, жалко. Ей теперь кажется, что надо было брать nikon. либо новый объектив покупать к этому.
На компе тоже доводит.
Но глаз не набит, формата снимка пока не видит.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
надо было пристроить прославленную гимнастку
Ирина,не вредничай:)

Мой сын переживал,что потухнет олимпийский огонь:ag:
На протяжении всей эстафеты он 100 раз погасал,но это еще ничего. У одного факелоносца (в Белгороде или Тамбове,точно не помню)от олимпийского огня костюм загорелся :ag:
Интересно,что про открытие нашей Олимпиады напишут западные СМИ:)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Дона, Светлана, и не говорите.. Если уж для садика приходится по кругу несколько раз врачей обходить - то дают бумажки, то не дают... Нам в прошлом году энтеровирус тоже отказались ставить официально. Слава всем Высшим силам, ребенок легко перенес ( это сказали что легко - а так двое суток температура около 40 - и не сбивается) , а вот мы с мужем - каждый по неделе пластом, ладони и стопы обсыпало, потом еще полгода ногти на руках-ногах слезали кусками. Все на словах соглашаются, но писать (по их словам) не имеют право.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapel*ka , Женя, я что-то упустила- кольцо с ebay? Я смотрела,есть интересные частники, но в Россию не шипят.
У нас есть аукцион molotok. Там можно поискать.

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Света,тоже бел.косметика? я получила филлер сыворотку для глаз,как и когда её надо? и ботокс маску,как часто?

.

Женя,это Кора-российская косметика. Продается в аптеках.

Филлером пользоваться 2 раза в день,ботокс маску- 1-3 раза в неделю.:)

Не_Веста добавил 17.12.2013 в 20:19
Мои цвета:белый,бежевый,черный и красный.
Рыжая дубленка просто очень идет.:ah: У меня уже была рыжая .Классная!:ay:

Последнее редактирование:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Что за напасть на нашу Юленьку...Лапочка наша, как переживает девочка...Больно смотреть.

Не_Веста добавил 20.02.2014 в 22:16
Террина, Лена, жалко девочку, а не потерянную золотую медаль.

Да ну её, эту медаль! У нее, кстати, уже есть :)
Но Юля переживает, как взрослая. Ох, и требовательная же она к себе!

Света, ты Аделину видела?:party:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Сегодня -именины Татьян. Наших Танюшек и студентов с праздником!

Пока действуют коды, сделала сегодня пробный заказ на Витакосте. Взяла 6 БАДов ,доставка -9,99 долларов.
В следующем месяце буду затариваться по максимуму, совсем скоро введут таможенный лимит.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Рекомендовали мне, напр. , отруби сибирские вместо хербовских
Ирина,надо состав читать. В моих сибирских нет крушины, только кедровые орешки,шиповник,пшеничные зерна,яблоко. С Херба вот эта клетчатка нормалек,чем-то похожа на фитомуцил http://www.iherb.com/Source-Natural...US&w=psyllium husk powder&rc=238&sr=null&ic=1
Но внешняя политика- штука сложная, нельзя дать слабину, надеюсь на компетентность Лаврова.
Адептов Путина здесь нет,но нужно здраво смотреть на ситуацию. Если ненавидишь(не любишь) человека,вовсе не означает,что всё,что он делает -плохо,гадко и мерзко.
Надо стараться быть хоть немного объективным:
1. Подлец Янукович не давал команды стрелять в безоружных людей. Стреляли снайперы со стороны оппозиции. Это подтвержденный факт.
2. Путин на Майдане не был,войну не начинал.
3. В Крыму в соответствии с договором всегда были наши войска,следовательно, оккупации в отличии от той же Америки,которая беззаконно вторгается на территории Ливии,Югославии,Ирака,Сирии,не было.
4. Крым -автономия,имеет право на самоопределение. 60% в Крыму русских и они захотели присоединиться к к России. Это их желание,никто не может им помешать.

США ,после того,что они сделали с жителями Хиросимы и Нагасаки, вообще нужно молчать в тряпочку.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, Татьян, help me, please)
хочу купить сережки тут, ты как спец по али скажи, прод стремный или что? Спасибо)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Шушу, красиво! большая катрина? у меня времени не хватает свою разукрасить,если днём,дети всё хватают-краски,кисточки
а час сна не отдам ни ради чего-муж уже ворчит на счет картины)))

Irrk, если будет время,посмотри записи на счет кошелька,пожалуйста:ah:

• Like
Реакции: Irrk

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
smartt, Don Ralfonso Мамочки кто закупается с Херба,подскажите,надо ли уже начинать давать витамины деткам или с марта-апреля(дети 4,5 и 3 г)? Я в прошлом году с Херба брала такие http://ru.iherb.com/source-naturals-mega-kid-chewable-multi-vitamin-natural-berry-flavors-60-wafers/12060
давала по одной в день,никаких побочек не было
сейчас,после моего опыта с БАДами с Херба буду осторожней,буду давать по половине
можно давать половинку малышу 18 мес?
Жень ,цель какая? Там чуть ли не половина витаминов в избыточной для взрослого дозе. Там написано Serious Nutrition for Children Ages 2-10 - это для тех ,кто чипсами питается, ты же ,вроде, своих нормально кормишь.

Зума, про рыбий жир: отсюда
"Мы знаем, что экологические токсины накапливаются в жирных тканях всех животных. Этот факт должен бы заставить нас задуматься. Как речная так и морская рыба являются хранилищами ядовитых и карцирогенных веществ , через накапливание их в своих тканях, где их концентрация в сотню тысяч раз превышает концентрацию этих же веществ в воде. "
Советую прочитать всю статью (или до середины).

• Like
Реакции: зума и kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
  • Like
Реакции: kapel*ka и Террина

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ну да,подростку самое то,прикол,а вот на взрослых мужчинах как-то странновато смотрится:ag:

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
kulab, помогает все и отлично. Только не сразу, я через полгода результат почувствовала. Зрение зависит от состояния сосудов, а клетчатка есть растворимая и нет, у них разные функции. Еше я реально похудела на протеиновых коктейлях от туда.

• Like
Реакции: Фель и kulab

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Про скидку очень странно...Первый раз такое слышу.
я думала обчное дело :)

kapel*ka добавил 23.01.2014 в 17:45
Женя, первого числа рупь, второго - два, третьего - три)))
Семён Семёныч!:ag:

kapel*ka добавил 23.01.2014 в 17:49
Фель, Оля,начинать 1.02? :) У нас еще и годовщина регистрации с мужем =))

• Like
Реакции: razinka

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Фель,